Девочки, такая история приключилась. Понравился мне очень сильно сокурсник, решилась с ним познакомиться, первая написала и он даже легко пошел на контакт. Общались недолго, буквально дня три, но довольно активно, пока я не стала шутливо флиртовать с ним. Он отшил меня, сказал, что его девушка это не одобрит. Я извинилась перед ним и больше после этого мы не общались. С того момента прошло уже четыре месяца, а я до сих когда вижу его, у меня сердце замирает. Узнала от одногруппницы (она с ним общается в одной компании), что он в начале лета расстался со своей девушкой, и она настояла на том, что если я заинтересована, то мне стоит снова попробовать общаться. Мне страшно, думаю, это очень неловко. Подумает ещё что-то не то про меня и как быть? Что мне предпринять?
Сокурсник… Звучит как сокамерник
У вас в институте скучно, парни зажатые и скрываются от армии - например они вели бы себя так с сержантом - почему тот не женщиной, и не прикалывается. ? А ее сотрите в порошок - ишь мышь!
Ты можешь попытаться влиться в эту компанию через однокурсницу и начать с ним там общаться