Гость
Статьи
Мой парень сделал это, …

Мой парень сделал это, когда я принимала ванну

Живем с мч на съемной квартире. Ванна и туалет объединины. Хозяйка заклеила вентилиционное отверстие, так как с него лезли тараканы. Вечером - когда я принимала ванну он зашел и сходил по большому. Я …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дарья

Так они не первый день вместе живут, а приспичило ему впервые, так что это явно не привычка, а вынужденное обстоятельство, раз такого раньше не было.

Так если вынужденное, я ж и не говорю бросить парня. Наверно не первый раз если тему создала, или решила шутом побыть.

Корюшка
Гость

Памперсы пусть купит

Купите горшок с крышкой. И ходите туда, пока кто то моется. Раз не можете себе позволить квартиру с раздельным санузлом

Гость
Корюшка

Купите горшок с крышкой. И ходите туда, пока кто то моется. Раз не можете себе позволить квартиру с раздельным санузлом

Да мы жили 5 лет в такой квартире, в собственности с дочерью, как то не поругались насчёт ванны и туалета.

Гость
Гость

а? причем тут "свинья", если он сходил в туалет по естественной нужде? Или вы особенный/ая и не ходите в туалет по большому?
К тому же если у автора, как она говорит, туалет и ванная совмещены, то ему что, терпеть? А если не в терпёшь? На улице бежать, как собаки?

Наверно, по мнению автора, он должен был это сделать в форточку.

Он тебя не уважает
Просто защел и оставил в вони.я бы разошлась еа полном серьезе ,молча

Гость

Зачем встречаться с нищим срущщщии животным? Отправь к мамке, пусть скачет вокруг его кала и перррдежей

🩷💝💓

Злобный Буратино
Гость

Если он делает это не всегда, а это был единичный случай, то поймите и забудьте.
Может приспичило и он не мог ждать. Не в штаны же ему ***.
Поэтому я всегда при выборе квартиры смотрю чтобы туалет и ванная были раздельные чтобы не было таких ситуаций и никто никому не мешал.

В нормальных квартирах два туалета. Один отдельно с раковиной, другой совмеще́нный с ванной.

В 2-к квартирах есть, в студиях не видел.

Гость

Отправляй срaть на улицу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: