Живем с мч на съемной квартире. Ванна и туалет объединины. Хозяйка заклеила вентилиционное отверстие, так как с него лезли тараканы. Вечером - когда я принимала ванну он зашел и сходил по большому. Я чуть не схохла от вони. Пришлось срочно прекратить купание и покинуть ванную. Как бороться с таким ? Р.S. дверь закрывпется снутри - но у него есть аварийный ключ для разблокировки замка.
Романтика
Фууу. Модераторша знает толк в извращениях.
Вы видимо не так долго встречаетесь/живете вместе...
При долгом совместном проживании это, грубо говоря, игнорируется и не замечается. Привыкание, так сказать
Зачем встречаться с нищим срущщщии животным? Отправь к мамке, пусть скачет вокруг его кала и перррдежей
Это он вам романтик устроил, ароматерапия по-мужски, про свечи просто забыл
Снять квартиру где раздельные туалет и ванна.
может у него живот сильно заболел, не мог терпеть
ну да, никогда не понимала такие квартиры, где ванная и туалет совмещены, это не очень удобно, вот как в вышеописанных обстоятельствах
Это ваш мч ? https://www.woman.ru/health/diets/thread/6148027/
а? причем тут "свинья", если он сходил в туалет по естественной нужде? Или вы особенный/ая и не ходите в туалет по большому?
К тому же если у автора, как она говорит, туалет и ванная совмещены, то ему что, терпеть? А если не в терпёшь? На улице бежать, как собаки?
Это неуважение. Мог бы и потерпеть, а потом идти в туалет. Или предупредить, что у него понос...
Правильно сделал, так с вами и нужно со всеми!
На освежитель воздуха не заработали?
Нужно отклеить вентеляционное отверстие, приклеить сетку и установить вентилятор. Тараканы не будут лезть, и будет принудительная вентиляция - ее можно на кнопку вывести или подключить к включателю света в ванной - мы у себя так слелали.
Прелести совместного проживания
Ну приперло человека. Что тут делать то. Надо было ему штаны обосрать что ли ?
Что мешала бедной девочке сразу встать и выйти? Сидела рядом все набоюлала, чертова извращенка
поговорить, как минимум он поступает глупо
думала тема про секс, а здесь про 💩
Сообщение было удалено
О, нищее срущщщее солевое злобно ущемилось 🤣 иди погадь своему бате в ротец
вопрос в том - является ли непростительным унижением женского достоинства, если мужчина сходит в ее прсутствии по большому?
Сpaть и родить - нельзя погодить
А че ты хотела, сожительница?)
Голодранка)
ахахах. А мог бы на[сра]ть в раковину на кухне. Уууу гад.
Надеюсь что успевшие пролезть в ветеляцию тараканы до ее заклейки сдохли после того как вам мч сделал по большому)))))))
С чем вы собираетесь бороться?
Если он делает это не всегда, а это был единичный случай, то поймите и забудьте.
Может приспичило и он не мог ждать. Не в штаны же ему ***.
Поэтому я всегда при выборе квартиры смотрю чтобы туалет и ванная были раздельные чтобы не было таких ситуаций и никто никому не мешал.
Поди сама 1,5 часа там тик токи смотрела. И теперь все на парня спирает.
По названию темы я подумала, что он сделал с вами что-то более приятное))
Это у мужленав в крови: *** перед ванной, в ванну и после ванны. Все такие.
а? причем тут "свинья", если он сходил в туалет по естественной нужде? Или вы особенный/ая и не ходите в туалет по большому?
К тому же если у автора, как она говорит, туалет и ванная совмещены, то ему что, терпеть? А если не в терпёшь? На улице бежать, как собаки?
Именно, что свинья. Кот и тот скрывается с глаз и делает свои дела, а этот боров потерпеть не мог. Вот это скрепы
Мужчинку этого покиньте, навсегда.
))) просто каламбур. Ну договоритесь как нибудь. Живете вместе а договорится не гадить друг другу не можете. Что у вас за отношения такие...
А освежитель не справился с вонью?
Я помню меня подруга попросила с ней сходить в туалет, там был плохой замок, она попросила подержать дверь. И тоже бо большому сходила, у меня слезы из глаз пошли от вони, т.к. освежителя там не было. Надо было снаружи стоять, а не внутри... жесть