У него сейчас другая девушка. Я вот думаю, если вступлю в треугольник, смогу ли его отбить обратно или что-то получить? Или лучше как-то по-другому жить? Мне кажется, он меня будет игнорировать и ломать и унижать, и издеваться. Но та девушка вроде выходит на контакт и не против треугольника - побиться со мной за него. А он типа со временем согласится. Как думаете, как поступить? Пишите много-много комментариев, а я в ванночку, завтра трудный день - я увижу его. 😘
С каких пор девушки бьются за мужчину, а не он за них?...
>"Мне кажется, он меня будет игнорировать и ломать и унижать, и издеваться."
Так и зачем вам такой? любите страдать? Тогда удачи, вступайте в "треугольник"
Ты дура?
А зачем вам отбивать его? Сейчас вполне нормально и втроём жить. Живите вместе, лишь бы нравилось
А зачем вам отбивать его? Сейчас вполне нормально и втроём жить. Живите вместе, лишь бы нравилось
Он не хочет со мной жить: игнорит и унижает. Если я там буду, то на вечно униженной позиции. Меня бесит, что он на других не так реагирует, анормально общается или не отвечает. Бесит, что других боится, как и ее, а на меня можно злость свою стряхивать. А я боюсь, что вообще перестанет внимание обращать и наши пути с ним разойдутся. Что посоветуете?
Ага, вы получите... от его девушки по мордасам.
На чем биться собрались, на труселях?
Он не хочет со мной жить: игнорит и унижает. Если я там буду, то на вечно униженной позиции. Меня бесит, что он на других не так реагирует, анормально общается или не отвечает. Бесит, что других боится, как и ее, а на меня можно злость свою стряхивать. А я боюсь, что вообще перестанет внимание обращать и наши пути с ним разойдутся. Что посоветуете?
Посоветую обратиться к психологу. У вас явно не все дома 🙃