Приветствую! 💋
Что именно при знакомстве с неизвестным мужчиной вас привлекает ,что подталкивает к знакомству ,что вызывает интерес..
И, в конечном результате ,что вызывает желание перевести тело в горизонтальное положение?:)))
внешность и юмор, а желание появляется если у него симпатичное тело
Уже ничем. Вообще перестали интересовать после 25 лет.
Сочетание внешности моего типажа и ума
ничем ни нравятся, они волосатые, грубые
Да. У современных баб уже 25 лет происходит всё то, что еще лет 15 назад происходило в 40. КЛИМАКС.
"Сорок лет — своеобразный переходный период в жизни женщины. В это время дебютируют болезни сердца и сосудов, щитовидной железы, репродуктивных органов. Появляются предвестники климакса, признаки витаминодефицита. Страдает не только физическое, но и психологическое здоровье."
_
Прикольно. Что знают баб в этом возрасте разных, и у всех у них в 25 вот это вот всё цветёт уже. А еще чо-то там про мужиков вещают, многие из которых даже в 70 лет здоровы как бык. Что тут сказать... БАБЫ.
А современные бабы это вообще дно.
Статус
Толстый кошелёк
Щедрость
Большой член
Темперамент
1.Характер.
2.Деньги (умение их зарабатывать).
3.Отсутствие вредных привычек.
4.Внешность.
5.Мышление.
6. Не корнишон).
Высокий рост, возраст 30+, желательно темные волосы. Некурящий. Чтобы деньги давал, все мои хотелки исполнял. Вот такой нравится, можно его посексить.
Привлекает забота, знаки внимания, когда сразу не тянут в постель.
Да. У современных баб уже 25 лет происходит всё то, что еще лет 15 назад происходило в 40. КЛИМАКС.
"Сорок лет — своеобразный переходный период в жизни женщины. В это время дебютируют болезни сердца и сосудов, щитовидной железы, репродуктивных органов. Появляются предвестники климакса, признаки витаминодефицита. Страдает не только физическое, но и психологическое здоровье."
_
Прикольно. Что знают баб в этом возрасте разных, и у всех у них в 25 вот это вот всё цветёт уже. А еще чо-то там про мужиков вещают, многие из которых даже в 70 лет здоровы как бык. Что тут сказать... БАБЫ.
А современные бабы это вообще дно.
Да нет. Не угадал. Климакса в 25 у меня не было. И в 35 и в 45.С либидо вообще проблем никогда не было. И оргазмы обалденные всегда. Более того сейчас надо гораздо чаще, чем в молодости. Только вот вы, мужчины, всю охоту с вами встречаться и заводить хоть какие-либо отношения отбиваете.
Это у вас болезни сердца дебютируют в 40 лет. Это вы уже разваливаетесь. Это у вас уже полшестого, потому как намотаете на свой стручок, накобелитесь с молоду, а потом раз и простатит. А у нас всё прекрасно работает. И желание огого. А если б ты меня видел, то вообще бы обалдел. Не поизносилась, никого не обслуживала, никаких зппп не было и в помине. Потому что себя люблю. Без преза не давала. Да и не сосу.
Я в последнее время решила больше не связываться с мужчинами, но черт занёс на сайт знакомств, и там мне написал парень, на 6 лет моложе меня, упитанный ростом 196, со справкой от психиатра. Я подумала, что это идеальный вариант. Мы решили пожениться летом, хотя ещё не виделись. Я за это время стану как на фотошопленных фото, а он подлечит голову. Ну а если нет, то не беда. Я мечтала о чокнутом мужике размером с медведя, и вот он нашёлся. "нормальные" мне больше не интересны