Всем привет, такой вопрос к вам, часто ли вам помогают ваши парни/мужья? Живу с молодым человеком уже полтора года. Оба учимся, я с первой смены, а он со второй. Но домой приходим +- в одно и то же время. По началу все было хорошо, но в какой-то момент он стал вечно недоволен чем-то. Начал указывать мне, что конкретно и в каком порядке я должна сделать по дому, когда вернусь (хотя это очевидно, я и сама знаю). Если я вдруг устала или чувствую себя не очень хорошо и поэтому не убралась, то это вообще истерика. По его мнению, даже с температурой 39 я должна мыть полы. Сам он убирается только по субботам и только в ванной (и то не всегда). На неделе не помогает вообще, только оставляет за собой мусор (может кинуть пустую бутылку, упаковку от чего-нибудь на пол, на столе всегда оставляет грязные тарелки, кружки, кучу крошек), а я это все хожу и убираю. Даже погреть сам себе поесть не может. Раньше делили быт. Он помогал, пылесосил, мыл полы, убирался в ванной. Сейчас даже не в силах вынести мусор, когда выходит из дома. Не понимаю, что случилось. Это нормально вообще? #отношения
Если для вас нормально- то нормально.
Не помогает. Дает по 10 тыс и раз в неделю приходит фея чистоты. Бросит бутылку или упаковку, то утром пойдет в новой шапке на работу- бутылочной или оберточной
Нет, не помогаем друг другу, каждый сам себя обслуживать умеет. Я даже е могу представить, чтоб мне кто-то претензии выкатил по быту, я же не домработница или кухарка какая-нибудь.
Нет. Мордой тыкайте в срач, который он наводит. Ладно бы просто засирался, так ещё рот открывает, расходитесь с ним, либо пусть платит вам за уборку или нанимает клининг.
Большинство мужиков вообще под быт не заточены. Некоторые даже тарелку супа себе разогреть не могут. Помню свекровь своего мужа, как царя обхаживала. Даже полотенце ему подавала. И при этом она работала постоянно, а он только сезонно. Так он ещё и в молодости дебоширил. Уехала за матерью ухаживать, и ему деньги отправляла. Всю жизнь прожили вместе. Так что, хочешь быть при мужике, надо подстраиваться.
Это не нормально и умные девушки для этого в сидите во и вступают, чтобы узнать человека получше и послать его если отношения скатились до такого мрака. Уж извините, но слов нет. Мужчина не должен помогать, он должен делать в быту не меньше вас или оплачивать помощь в быту в виде клининга/домработницы. Он явно еще не дорос до взрослых отношений.
Большинство мужиков вообще под быт не заточены. Некоторые даже тарелку супа себе разогреть не могут. Помню свекровь своего мужа, как царя обхаживала. Даже полотенце ему подавала. И при этом она работала постоянно, а он только сезонно. Так он ещё и в молодости дебоширил. Уехала за матерью ухаживать, и ему деньги отправляла. Всю жизнь прожили вместе. Так что, хочешь быть при мужике, надо подстраиваться.
Это у вас просто окружение такое. Мужчины, воспитанные в нормальных семьях, где к женщинам не относились как к прислуге, в быту все умеют
Где вы только находите такой неликвид и био_мусор мужского пола, нормальный мужчина сам всё делает по дому, одназначно шлите это убожество на три буквы и выбирайте нормального мужчину.
Настоящий мужчина сам всё делает по дому и не загружает женщину домашними обязаностями, это только неликвидные особи мужского пола считают, что женщина должна вести домашний быть, но женщины в большинстве своём сегодня поумнели и не подбирают такой био_мусор мужского пола.