Девочки!!!!СРОЧНО!
Рассказываю,мы с моим бывшим расстались пол года назад,могли по месяцу не общаться,потом снова видеться,классный с…кс и все такое
Потом опять холод и по новой
Меня это задолбало,говорю так и так лучше не общаться,он такой да да,я согласен мне мол вообще все равно на тебя и уже не то пальто…
Ну думаю,окей 😁
Привез мне на работу остатки вещей,так и не поговорили,я была занята,да и не хотела,он ушел(было это неделю-полторы назад)
За мной ухаживает парень,ооооочень хороший,внимательный,прям совершенно другой
Он мне дарил на этой неделе букеты цветов(ну и очень приятно проводили с ним время,и я даже ощутила,что освободилась от бывшего эмоционально),так вот,один из этих букетов,я выложила в историю в инст,бывший посмотрел,хотя ни где не подписан и друг друга мы удалили
Убрал лайки сразу везде,удалил переписку которая была в тг у двоих 😂 убрал даже время своего захода в вотс и тд(мы просто как то делали чтоб я видела и он,когда мы онлайн)
А сегодня зашла ради интереса,смотрю страницу в ВК тоже свою удалил😅
Хочу услышать ваше мнение,как думаете это такая провокация или что?🙄 показал обиду?(хотя мы давно договорились что нет отношений,да и говорю же постоянно между нами было горячо-холодно) #бывший
Мужское эго) Этим все сказано 😄🤣
Может решил не мешать вам?
Ну знаете видит что вам поперло, а ему допустим так быстро не прет, думает, ок, абстрагируюсь, пусть трахаются. Чтобы не фокусировать внимание. Хотя по большому счету я не представляю таких эмоций у бывших любовников. Они же бывшие, значит уже натрахались))
Какая же это провокация?
Классическое "я возвращаю Ваш портрет и о любви Вас не молю".
Правда, в той песне продолжение " В моем письме упрека нет, Я вас по-прежнему люблю".
Вполне возможно, что и в жизни бывший думает примерно так же.
Но, в конце концов, ты чего хотела?
Чтобы твой новый увидел все эти ваши прошедшие отношения? Ещё приревнует ненароком, полезет выяснять отношения с бывшим, получит по роже и с досады тебя бросит.
Так что пусть уж лучше бывший благородно подчистит все следы былого и будет всё тип-топ.
Все вроде как последовательно и не провакационно.
Вы разошлись, он привёз вещи затем увидел, что у вас новый ухажер, и решил ни вам ни себе не мазолить глаза, даже страницу удалил, чтобы не ворошить прошлое, как по мне - я бы так же поступил.
Пошел вешаться или вены вскрывать
К слову,сейчас позвонил пол часа назад и сразу скинул,до того как я взяла
А разговаривали мы последний раз 18 сентября,случайно наверное набрал))🙄😅
Мне почему то кажется он так привлекает внимание к себе
К слову,сейчас позвонил пол часа назад и сразу скинул,до того как я взяла
А разговаривали мы последний раз 18 сентября,случайно наверное набрал))🙄😅
Мне почему то кажется он так привлекает внимание к себе
Не факт, по инерции может.
Знаю по себе, когда понимаешь, что вроде все, стараешься оставить ситуацию, но иногда оно как будто само случается и срываешься))
да это скорее всего показ обиды. Возможно его не до конца все равно на вас автор. поверьте вероятность этого очень высока.
да это скорее всего показ обиды. Возможно его не до конца все равно на вас автор. поверьте вероятность этого очень высока.
Не вероятность, а так и есть. Но ведь расстались уже. И тем более у неё новый ухажер. Однозначно ему неприятно. Никому бы не было от этого всеравно, только если изначально не было симпатии.
Только знаете,самое удивительное,что это всегда по его инициативе мы переставали общаться скажем так,сначала он был всегда весь такой обходительный(имею ввиду после расставания в течении 6мес),потом мы классно проводили время,могли неделями вместе быть, и потом оп и резкий холод с его стороны,причем настолько сильный,просто ужасно себя чувствовала
Но,дело в том,что тогда у меня не было никого,пытались ухаживать,но я не принимала их,так как эмоционально была привязана к нему,и вечно ждала когда же он опять очнется и станет хорошим как до этого)
В этот раз было точно так же,все было хорошо,потом резко холод с его стороны
Да мы прекратили общение,я начала этот разговор
Но он же мне как и до этого всем видом показывал,мол мне все равно на тебя капитально,но говорить я тебе это в открытую не буду,сама догадайся и уйди
Я так и сделала,и как только появился другой парень,который за мной ухаживает,дарит оооочень много положительных эмоций
Бывший увидкл этот букет,и тут вот начал такое исполнять
Я если честно не понимаю,чего он добивается,мне кажется он просто чувствует что я теперь не завишу эмоционально от него,и его это беспокоит
Либо же ему действительно не все равно,не знаю
Посмотрим что еще выкинет
Вчера сначала позвонил и скинул,а спустя час …
У нас одна Алиса на двоих,ну,Яндекс музыка
И когда у меня открыто приложение,он может дистанционно на моем телефоне тоже включить музыку
И к слову вчера включил песню,где поется мол попробуем заново все начать и тд
Ну я в общем вышла из приложения и это закончилось
Давайте разберемся
Вы предполагаете что вы общаетесь с другими людьми в он соскочил с вас чтобы не общаться с другими людьми а наблюдать за вами через соцсети, все верно? Вы уверены что такое бывает?🤔
Давайте разберемся
Вы предполагаете что вы общаетесь с другими людьми в он соскочил с вас чтобы не общаться с другими людьми а наблюдать за вами через соцсети, все верно? Вы уверены что такое бывает?🤔
Неееет)
Я предполагаю,что в момент когда мы опять вместе проводили время,возможно его это начинало «душить» и он хотел избавиться от этого(ну потому что в течении 6 месяцев всегда было так,он сначала говорил я тебя люблю,жить не могу и тд,а через неделю уже все пока мол я запутался,ну типо,говорил конечно чуть иначе,смысл один и тот же,показывал максимальный холод и отстраненость в добавок)
Но,так как я всегда как только он опять появлялся в моей жизни «развешивала уши» и бежала к нему,он понимал что если что я всегда рядом и держал меня «на коротком поводке» скажем так..
А сейчас когда он понял,что вот блин,может быть так что когда я опять ему понадоблюсь я могу не прибежать как всегда,его это тревожит и он пытается всячески о себе напомнить,хотя бы так,невзначай
Я предполагаю это,а как оно есть,не знаю
Если он еще что то подобное предпримет,я напишу это обязательно тут
Все таки внимание видимо привлекал,вчера ночью опять весь Инстраграм пролайкал