Тиндер ушел из России, на каком сайте сейчас знакомятся, общаются, какой самый популярный? и если мне 35, есть ли там находится, ведь фильтр поиска у мужчин поди до 30 лет на женщин стоит в России, поэтому я не буду там попадать в выборку? я не хочу врать с возрастом, это глупо
просто забей на СЗ - там абсолютный безперспективняк
а нафик тебе знакомства ?
В таком возрасте только знакомства на одну ночь или в сообщество пенсионеров.
Зачем сайты знакомств, знакомитесь прямо здесь и сейчас.
Никакие, щас опять на улицах начали бегать)
В топе Mamba и Loveplanet(собственник этого сайта) выбирайте тот что удобней +- одинаковые; потом VK знакомства(это типо тиндер, но для отношений;тиндер это для интим знакомств)
У первых двух условия пользования платные, что исключает мужчин которых не интересует СО(так-же входят в топ мировых) а что касательно возраста, там можно найти от 30+ и ровесников в возрастной погрешности (от 28) там смотрят на остальные данные и подтверждение анкеты девушки
В топе Mamba и Loveplanet(собственник этого сайта) выбирайте тот что удобней +- одинаковые; потом VK знакомства(это типо тиндер, но для отношений;тиндер это для интим знакомств)
У первых двух условия пользования платные, что исключает мужчин которых не интересует СО(так-же входят в топ мировых) а что касательно возраста, там можно найти от 30+ и ровесников в возрастной погрешности (от 28) там смотрят на остальные данные и подтверждение анкеты девушки
Брехня.
Мамба бесплатная, сидит там вся Средняя Азия и таксисты с курьерами, не способные связать 2 слова.
Это не считая женатиков, ботов и извращей.
Pure - раньше были секс знакомства, теперь не только для секса знакомятся
Twinby
Vk знакомства
Дайвинчик может еще подойдет
Там один только нелеквид в лице женщин которые ведут охоту на обеспечунов или доноров спермы