Он младше меня на 10 лет. Влюбилась как дура. Он тоже говорил что любит, ухаживал, подарки дарил, очень классный секс был. Теперь его как подменили, не пишет и не звонит, очевидно что потерял интерес.я понимаю что это к лучшему и он мне не так уж нужен а сама скучаю. Ещё и пишет мне иногда сам, что типа он любит просто времени нет на меня. Вот послать бы его и не париться а я не могу. Отвечаю на его сообщения и в итоге мои мучения продолжаются #нуженсовет
Купи морковку и успокойся😅
К сожалению, как всегда… люблю, куплю, поедем…. Вам нужно самой собраться и перестать с ним общаться, раз холод резкий пошел. А сам что на это говорит? Времени нет?
Удалить все напоминания о нем, заблокировать везде где только можно, не в коем случае не выходить на связь, перестрадать соответственно.
Забавно ‘я тебя люблю но пока занят, отложим любовь на потом, а ты побудь пока в чувстве неопределенности, пострадай там как следует’
Такие двойные послания после красивых ухаживаний, действительно, могут вызвать у вас замешательство.
От такого поведения мужчины становится тревожно.
Единственное, что тут можно посоветовать-это хотя бы одна сессия психотерапии.
сделайте так.
1 вариант, так или иначе поговорить по телефону или очно, поставьте ультиматум и скажите что вас не устраивает такое отношение.
2 вариант, исчезните из его жизни и перестаньте отвечать пока не будет действительно сильной инициативы, а не просто смссок.
При таком раскладе что вы описали вам вообще ничего делать не нужно.
Пусть сам действует.
А скорее..вы удобный вариант просто.
Советуют радоваться, что были чувства и это все было и отпускать.
Пока вы в нем заинтересованы больше, чем он в вас, пиши пропало. Вы должны показать независимость, да, это непросто, но это единственный способ его заполучить, если это возможно. Чтобы отвлечься, нужно поставитьновые цели для развития и больше поклонников. Если что пишите, я психолог, помогу чем смогу) тг прикройте гештальт
Пока вы в нем заинтересованы больше, чем он в вас, пиши пропало. Вы должны показать независимость, да, это непросто, но это единственный способ его заполучить, если это возможно. Чтобы отвлечься, нужно поставитьновые цели для развития и больше поклонников. Если что пишите, я психолог, помогу чем смогу) тг прикройте гештальт
А как это сделать как закрыть тему если к человеку чувства??