Ситуация такая, мне понравился парень из колледжа. Мы с ним учимся на одном курсе, но лично не знакомы. Я заметила, что и он на меня иногда поглядывает. Решила действовать первой, нашла его номер, написала, что он меня заинтересовал и я бы хотела с ним пообщаться. До этого сообщения, он часто заходил в сеть, а теперь его в сети нет сутки и он мне не отвечает. Девушки у него нет.
Что это может означать? И стоит ли оставить попытки начать общение? #нуженсовет
А зачем нужно было сообщение писать? Нельзя было просто подойти и познакомиться? Совсем с этими телефонами с ума посходили, разговаривать разучились.
А зачем нужно было сообщение писать? Нельзя было просто подойти и познакомиться? Совсем с этими телефонами с ума посходили, разговаривать разучились.
Потому что, случая подходящего все нет. Мы с ним видимся только на общих лекциях, а это 2 раза в неделю и то он всегда сидит очень далеко от меня. А после лекций он убегает куда-то, что его не догнать
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть, 50 кг для девушки это многовато))
Если зайдет и не ответит, то ответ прост: вы ему неинтересны. А то что написали первой молодец! Это круто, (без сарказма)