Познакомилась на корпоративном мероприятии с мужчиной, в среду на прошлой неделе. Общались очень мало, но мне показалось, что я ему понравилась. Обменялись визитками. На следующее утро он написал, спросил как дела, предложил увидеться на следующей неделе (получается, что на этой) - я ответила согласием. Потом спросил в каком районе живу, оказалось, что мы живем рядом. На его последнее сообщение я отправила реакцию (цветочек), словами отвечать не стала. И всё. Тишина. Прошла почти неделя...
Что я сделала не так? Почему он молчит? Ведь предложил встретиться на этой неделе и тишина... #игнор #общение
К чему цветочек мужчине?
А мужчина до сих пор ломает голову: что означает цветочек в ответ на его последнее сообщение.
Это если у него в мессенджере вообще отобразился цветочек, а не что-то другое.
Кстати, а цветочек был какой?
Не василёк часом?
А то ведь язык цветов люди изобрели раньше, чем переписку в мессенджере ))))
Всё очень просто: он воспринял реакцию как знак окончания диалога, а отсутствие сообщений с вашей стороны - как признак того, что дальнейшее общение не интересно)
И тут старинный анекдот.
Для нагнетания страстей.
-- ... Мы знаем друг друга уже неделю... И, может быть, я слишком тороплю события... Но всё-таки... Давайте расстанемся?..
Не хочет.
Всё очень просто: он воспринял реакцию как знак окончания диалога, а отсутствие сообщений с вашей стороны - как признак того, что дальнейшее общение не интересно)
Окончание именно этого диалога не означает же окончание общения насовсем. Тем более ранее он пригласил увидеться, я прямо и без двусмысленности ответила - с удовольствием, согласилась на встречу на следующей неделе
Ну напишите ему сами, в чем проблема
Потому что ты редкая м.а.н.д.а
Окончание именно этого диалога не означает же окончание общения насовсем. Тем более ранее он пригласил увидеться, я прямо и без двусмысленности ответила - с удовольствием, согласилась на встречу на следующей неделе
Окончания - не означает.
Вопрос в другом: если тот диалог закончился цветочком, то не означает ли это, что следующий диалог должны начать Вы?
Вот он, как приличный мужчина, и ждёт сообщения от дамы.
А она ни гугу.
Что то случилось, напишите сами.
Я не стал все читать, ты пишешь про то, что вы взрослые люди...и шлёшь цветочек...а он что садовник? Или он пчёлка, чтоб твой цветочек опылить. Короче, не тупи! Тебе правильно написали. Он подумал, что ты дура. Ладно смайлик еще, но цветочек...к чему?! Если он тебе понравился, то позвони и скажи, я иду вечеррм в бар, пойдем посидим. И всё. А то так и будешь размышлять...смотри 8======о -это цветочек
Окончания - не означает.
Вопрос в другом: если тот диалог закончился цветочком, то не означает ли это, что следующий диалог должны начать Вы?
Вот он, как приличный мужчина, и ждёт сообщения от дамы.
А она ни гугу.
Он, как мужчина, если пригласил, а дама ответила согласием - должен назначить место и время встречи. А не морозиться из-за цветочка. Мне так это видится.
Может, я не права. Но ему на вид примерно 43 года, взрослый серьезный человек...
Я не стал все читать, ты пишешь про то, что вы взрослые люди...и шлёшь цветочек...а он что садовник? Или он пчёлка, чтоб твой цветочек опылить. Короче, не тупи! Тебе правильно написали. Он подумал, что ты дура. Ладно смайлик еще, но цветочек...к чему?! Если он тебе понравился, то позвони и скажи, я иду вечеррм в бар, пойдем посидим. И всё. А то так и будешь размышлять...смотри 8======о -это цветочек
Я его должна звать? Что за время, теперь девушки приглашают мужиков посидеть где-то...может еще и заплатить за него?
Муддила катает тебя на эмоциональных качелях, в бан обмылка
Он, как мужчина, если пригласил, а дама ответила согласием - должен назначить место и время встречи. А не морозиться из-за цветочка. Мне так это видится.
Может, я не права. Но ему на вид примерно 43 года, взрослый серьезный человек...
Вот тут мы остановимся, после ДОЛЖЕН ...тебе ничего не поможет. Тебе никто ничего не должен очнись, ты сама себе придумала сука какой-то мир с цветочками и принцами, только ты не принцеса. У тебя нет короля отца и королевы мамы, ты обычная телка с района. Очнись и забудь раздавать людям свое ДОЛЖЕН. Тебе видится. А мне видится, что в 41 год 3 кошки у тебя будет. И люди будут по запаху чуять, когда ты на работу приходишь, ведь от тебя будет вонять кошачей мочей.
Вот тут мы остановимся, после ДОЛЖЕН ...тебе ничего не поможет. Тебе никто ничего не должен очнись, ты сама себе придумала сука какой-то мир с цветочками и принцами, только ты не принцеса. У тебя нет короля отца и королевы мамы, ты обычная телка с района. Очнись и забудь раздавать людям свое ДОЛЖЕН. Тебе видится. А мне видится, что в 41 год 3 кошки у тебя будет. И люди будут по запаху чуять, когда ты на работу приходишь, ведь от тебя будет вонять кошачей мочей.
Во-первых, я ответила ДОЛЖЕН на сообщение, где написали что ДОЛЖНА я...только поэтому. А так, конечно, мне никто ничего не должен, как и я никому ничего не должна.
Во-вторых, на работу я уже давно не хожу. Ходят на работу ко мне. Не завидуйте.
Ну и в-третьих, столько неадекватной желчи из вас льется, вам надо к психиатру подлечиться, вдруг поможет. Удачи.
А мужчина до сих пор ломает голову: что означает цветочек в ответ на его последнее сообщение.
Это если у него в мессенджере вообще отобразился цветочек, а не что-то другое.
Кстати, а цветочек был какой?
Не василёк часом?
А то ведь язык цветов люди изобрели раньше, чем переписку в мессенджере ))))
Василёк о внутренней свободе...
Во-первых, я ответила ДОЛЖЕН на сообщение, где написали что ДОЛЖНА я...только поэтому. А так, конечно, мне никто ничего не должен, как и я никому ничего не должна.
Ну и в-третьих, столько неадекватной желчи из вас льется, вам надо к психиатру подлечиться, вдруг поможет. Удачи.
Ты моя мартышечка любимая💞
Ему видится как-то иначе.
Почему иначе -- спрашивать надо у него, а не у форума.
Если, конечно, интересно. Если не интересно, то можно и не спрашивать.
Можно просто убивать здесь время в размышлениях о том, что не так.
Хотите ещё одно предположение?
Этот мужчина принципиально не общается с дамами, которые отвечают цветочками на сообщения. Например, потому, что он уже однажды сталкивался с дамой, которая так делала. И та дама оказалась полной дурой. Вот он теперь и сторонится от девушек с подобной привычкой. А если они всё-таки попадаются, он сразу рвёт все отношения с ними. Навсегда. И без шанса доказать, что они не дуры,
Ну, как вам такая версия?
Ему видится как-то иначе.
Почему иначе -- спрашивать надо у него, а не у форума.
Если, конечно, интересно. Если не интересно, то можно и не спрашивать.
Можно просто убивать здесь время в размышлениях о том, что не так.
Хотите ещё одно предположение?
Этот мужчина принципиально не общается с дамами, которые отвечают цветочками на сообщения. Например, потому, что он уже однажды сталкивался с дамой, которая так делала. И та дама оказалась полной дурой. Вот он теперь и сторонится от девушек с подобной привычкой. А если они всё-таки попадаются, он сразу рвёт все отношения с ними. Навсегда. И без шанса доказать, что они не дуры,
Ну, как вам такая версия?
Версия, имеющая право на жизнь. Но если это действительно про него, то характеризует его как узколобого и высокомерного. Такие не в моем вкусе.
К счастью, есть шанс, что это не про него.
а вы дали ему понять что сильно заинтересованы во встрече?
Или просто ответили "Да, давай" сухо на его предложение???
Возможно у него появились сомнения, а стоит ли рисковать и звать вас.
а вы дали ему понять что сильно заинтересованы во встрече?
Или просто ответили "Да, давай" сухо на его предложение???
Возможно у него появились сомнения, а стоит ли рисковать и звать вас.
Ответила не сухо, написала - с удовольствием встречусь и пообщаюсь, пару раз отправляла скобку (как смайлик), потом выяснилось, что живем рядом - еще один плюс для большого города.
Корю себя, что не ответила словами на последнее сообщение...так хорошо начиналось...😭
Жизненная ситуация! Только не эти ваши подростковые отношения, а встречи с потенциальными клиентами и заказчиками! Просто до жути бесит!
мать, ты ему не интересна
когда мужику прям надо и есть заинтересованность, поверь, он тебе все пороги обобьет
ему НЕ надо
мать, ты ему не интересна
когда мужику прям надо и есть заинтересованность, поверь, он тебе все пороги обобьет
ему НЕ надо
Сейчас такие мужики...вон выше пишут, пригласи его сама...
Да и как-то не логично он поступает. Вначале на следующее утро сразу же написал, пригласил, узнал район проживания и вдруг пропал...
Может, самой ему написать? Но что написать?
А кто дает гарантию или говорит, что я здоровый. Так и есть, надо мне и к кардиологу и к домашнему врачу за анализами. Хорошо что ты лоросла по статусу до каких-то нормальных условий. Только общение твое как в девочки в 15 лет. А тебе явно не 15 лет. Стало быть эту часть жизни-личных отношений, тебе еще прокачивать и прокачивать. Если человек нравится, ничего нету плохого сказать ему об этом, это нормально. Только какие-то стериотипы, только гордыня может быть затыком в таких вопросах. И да, это сложно, но этот шаг НУЖНО сделать. Чтоб вырости над собой, над страхом. Он скажет тебе, на прямой вопрос , скажет прямо: Нет , ты мне не нравишься, или нравишься! И ты не будешь мучаться, не будешь ждать, не будешь себе рисовать то, чего не существует. Мы все к этому склонны, рисуем себе идеальных партнеров, а потом у нас разрыв сердца, если они вдруг пукнут при нас. Да какого черта, неужели это так сложно, задать вопрос? Или ты решила жить вечно...просто спроси и живи дальше. Не получится? И *** с ним, ты найдешь другого. Я конечно занят уже, так что не подкатывай ко мне, ясно? Но этого типа, надо спрашивать, если он тебе нравится. Не сломаешься.