Мне 23 года я недавно рассталась с парнем, сейчас одна.Появился у нас на работе мужчина ему 35 лет, сначала общались хорошо, но тут он начал ко мне подкатывать.Ухаживает конечно красиво, стихи даже читает.Мне как девушке конечно же все это нравится, тем более для меня стихи никто не писал и не читал никогда. Сам по себе он добрый, вежливый, я бы попробовала, но блин 12 лет разницы.Это же так много.Что делать? #разницаввозрасте
Дать, мужчина же старается
Любви все возраста покорны.
Если и впрямь чувствуете к нему не искусственные чувства-творите жизнь, возраст не всегда мешает хорошим отношениям).
Много
😂😂😂 стихи. Уши начинай развешивать когда он тебе пару цацок с брюлликами подарит, раз 5 сводит в топовые рестораны и решит пару-тройку твоих существенных проблем, желательно материальных. А до этих пор держи его на расстоянии вытянутой руки вместе с его стихами. Ишь кобель хитрый)
Вы что нибудь знали про МД!? Теперь знаете... дайте, и он 🙌🏻испарится
Думать. И желательно головой. Иначе так и проотношаешься до 40, а там уже и только пенсию ждать.
Попробуйте, поймете что совсем не много. Все равно же такого же но ровесника на горизонте не наблюдается. Когда появится, сможете все переиграть. 👳
12 лет разницы это норм, а вот стихи от 35-летнего мужика огромный Ред флаг. Он или нарцисс, или богемный, или недоразвитый. Не знаю даже что лучше
Слать его. Он старик и пытается за ваш счёт выпендриться перед всеми. Любви там нет и никогда не будет.
12 лет разницы это норм, а вот стихи от 35-летнего мужика огромный Ред флаг. Он или нарцисс, или богемный, или недоразвитый. Не знаю даже что лучше
Не норм. Сразу ясно, что ровесниц он не привлекает. Скорее всего их не тянет, иначе не стихи бы были а подарки. И даже в этом случае деду стоп. Нашёл наивную девочку, кобелина. Шлите его и не парьтесь. Вокруг море нормальных парней.
Он хочет. А ваша взаимность ему не нужна? На работе лучше не крутить романы, вас будут обсуждать. Но, знаю, многие так нашли мужа.
Он хочет и привлекся вами, внешностью. Но, это не повод для отношений. Люди должны быть схожи. Воспитание схожее. Досуг схожий.
12 лет это мало, нормально все
Не норм. Сразу ясно, что ровесниц он не привлекает. Скорее всего их не тянет, иначе не стихи бы были а подарки. И даже в этом случае деду стоп. Нашёл наивную девочку, кобелина. Шлите его и не парьтесь. Вокруг море нормальных парней.
Во первых я не наивная.Не знаете зачем пишите? Была бы я наивная я бы не писала бы сюда.Во вторых и стихи мне пишет, читает и подарки небольшие тоже дарит и частенько мне вкусные шоколадки, конфетки приносит.При чем сладости такие, которые в только в специализированных магазинах продаются и не дешево, напримем последний раз принес мне 10 конфет, которые по весу выходят на чуть более 2000 рублей.
Во первых я не наивная.Не знаете зачем пишите? Была бы я наивная я бы не писала бы сюда.Во вторых и стихи мне пишет, читает и подарки небольшие тоже дарит и частенько мне вкусные шоколадки, конфетки приносит.При чем сладости такие, которые в только в специализированных магазинах продаются и не дешево, напримем последний раз принес мне 10 конфет, которые по весу выходят на чуть более 2000 рублей.
Да идите Вы, отец Афанасий, с вашими карамельками.(с)
Насмешили.) Конфетки он дарит.) Наивная вы, что та монашка из анекдота.)
Хороший мужчина, у меня поначалу тоже был ровесник, но это не то, мужчина должен быть старше
Благодаря вам я сделал открытие дня - оказывается одинокие женщины 35+ не на всех сразу вприпрыжку согласны, да еще их "тянуть" надо 😊👳
За конфетки и стихи давать не надо
Гость #4 все верно написала
Пока он тебе присаживается на уши
12 лет вполне себе нормальная разница.
😂😂😂 стихи. Уши начинай развешивать когда он тебе пару цацок с брюлликами подарит, раз 5 сводит в топовые рестораны и решит пару-тройку твоих существенных проблем, желательно материальных. А до этих пор держи его на расстоянии вытянутой руки вместе с его стихами. Ишь кобель хитрый)
Для этого ей надо другого искать, лет так на 30-40 старше.
А может наоборот, ровесницы его не привлекают. Видели как выглядят 35 летние женщины? И к тому же они уже все детные поголовно. Поэтому неудивительно, что мужчины выбирают молодых
Мне было 18, ему 41, долго меня уговаривал, он мне очень нравился. В конце концов я отдалась ему, он был у меня первый мужчина. Уже прожили 30 лет вместе и не на секунду не пожалела, что легла с ним в постель, хотя по началу думала, что сделала большую ошибку. В любом случае надо думать головой.
легко
1. такой мужчина уже со своим жильем, и девушке не нужно будет шляться по сьемным
2. он уже может сводить в нормальное место в отличие от бедного ровесника.
3. он уже нагулялся и ищет серьезные отношения
В 25 есть нормальные парни, может с этой же конторы
Ну жилье да мог и купит, у нас как раз в 35 и накупили квартир мужики
Благодаря вам я сделал открытие дня - оказывается одинокие женщины 35+ не на всех сразу вприпрыжку согласны, да еще их "тянуть" надо 😊👳
Я вам еще одно открытие открою - они все заняты, замужем и фиг ты пробьешься в толпе желающих быть папой ее ребенку.
А басни про никому не нужных *** читай для самоутешения.
Старый дед купил конфеток на 2 тыщщи аж. Молодому нормально. Старому - нет. Хотя я вообще не понимаю зачем со стариками общаться или тем более их рассматривать для чего-то. Если у него до этого семьи не было, то с ним что-то очень серьёзно не так, а если было - то почему разошлись? За хороших руками и ногами держатся. Может он алиментщик и вы - его единственный шанс на отношения? А вам это всё зачем? Вы только себя несчастной сделаете.
А может наоборот, ровесницы его не привлекают. Видели как выглядят 35 летние женщины? И к тому же они уже все детные поголовно. Поэтому неудивительно, что мужчины выбирают молодых
Учитывая, что у мужиков просто нет выбора - или он берет то, что есть, или сидит один. Один мужик не может, начинает с ума сходить. Так что в норме он снижает планку. Этот видимо ещё на что-то надеется, к молодым пытается лезть не понимая, что эти его конфетки выглядят максимально позорно.
легко
1. такой мужчина уже со своим жильем, и девушке не нужно будет шляться по сьемным
2. он уже может сводить в нормальное место в отличие от бедного ровесника.
3. он уже нагулялся и ищет серьезные отношения
1. Далеко не все. Хотя жильё от старой мамы, с которой такой живёт, тоже наверное своё. Только стыдно это - не заработать на своё за это время.
2. Ага, чем старше тем жаднее - это не на пустом месте появилось.
3. Ещё как изменяют. Им же надо самим себе доказать, что они ещё ого-го! И это не песок сыпется а порох из пороховниц.
а мой стихоплёт слился когда стала его напрягать ремонтом квартиры 😂
Это дедушка, он только и способен на стихи.
Мне было 18, ему 41, долго меня уговаривал, он мне очень нравился. В конце концов я отдалась ему, он был у меня первый мужчина. Уже прожили 30 лет вместе и не на секунду не пожалела, что легла с ним в постель, хотя по началу думала, что сделала большую ошибку. В любом случае надо думать головой.
Мужик ну у тебя и фантазии.
я бы сказала идеальная
У меня такие отношения были. Мы познакомились мне было 25, а ему 38
Он красив, следит за собой, в отличной форме.
Нам всегда было о чем поговорить, мы были хорошими друзьями друг для друга. Общие хобби - никогда не скучали в общем. Идеальный секс.
Прожили 3 года. Разошлись из-за того что я хотела детей, а он нет.
Автор, отличная разница! мужчины в этом возрасте прекрасны.
Мне вообще без разницы чего хочет мужчина старше и мужчина младше меня. Важно чего хочу я и как это накладывается на существующую реальность
Делайте так же и не теряйте зря время
Не понимаю я этих терзаний. Нравится, как ухаживает - флиртуй. Захотелось переспать - трахни его. Выяснится какая-нибудь хня - так разбежитесь. Делов то.
я бы сказала идеальная
У меня такие отношения были. Мы познакомились мне было 25, а ему 38
Он красив, следит за собой, в отличной форме.
Нам всегда было о чем поговорить, мы были хорошими друзьями друг для друга. Общие хобби - никогда не скучали в общем. Идеальный секс.
Прожили 3 года. Разошлись из-за того что я хотела детей, а он нет.
Автор, отличная разница! мужчины в этом возрасте прекрасны.
А еще прекрасней когда он старпер уже, а ты ещё нет.
А потом он тебя в ретро ресторан позовёт, пойдёшь? Достоинства его опишите, а то что дарит конфеты за 2000р это уж не достоинство.