ДЛЯ МУЖЧИН!!!
Как вы относитесь к выражению "мой любимый,взрослый мальчик".
Неважен статус,возраст и прочее.Интересно ваше восприятие этой фразы от любимой женщины.
Навеяно темой,что мужчин оскорбляет,когда их называют мальчиками.
ну да, оскорбляет конечно, ладно бы это мужрый дед сказал, но скажет то баба, типа ты для нее мальчик и вообще никто а она бахиня!
Нельзя оскорбить, можно только оскорбиться.
Если человек инфантилен и знает об этом, а его называют мальчиком, то скорее всего, он обидится, думая, что его так назвали, чтобы унизить.
А если нет, то наплевать.
Вот назовут натурала гeeм и что? Натурал просто хихикнет или подыграет, а тот кто, как некоторые депутаты госдумы, латентные или реальные - сразу пойдут в атаку.
Мне нравится, когда моя девушка называет меня девочкой....
Вот в этом и заключается коренное различие между мужчинами и женщинами. Мужчина гордится чего достиг. Его с детства тянет повысить статус до крутого мужика, а женщины вечно пытаются листаться молоденькими. Маскируют морщины, красят седину, лифтинг и ботокс. И друг дружку убеждают, что «мы еще девочки!!!».
Лично меня бесит обращение «молодой человек!». Такое ощущение, что она настолько слепа, что видит перед собой размытую человеческую фигуру.
Что-то в этом трехподбородочное есть. Как дезкие упругие стоячие уши спаниэлей форумчанок с сосками чуть ниже колен. ЗЫ. Блевотная змагарка и паразитесса Бэй называет это грудки.
Вот в этом и заключается коренное различие между мужчинами и женщинами. Мужчина гордится чего достиг. Его с детства тянет повысить статус до крутого мужика, а женщины вечно пытаются листаться молоденькими. Маскируют морщины, красят седину, лифтинг и ботокс. И друг дружку убеждают, что «мы еще девочки!!!».
Лично меня бесит обращение «молодой человек!». Такое ощущение, что она настолько слепа, что видит перед собой размытую человеческую фигуру.
Я не буду переходить на личности,но мне казалось,что даже самому успешному топ менеджеру будет приятно в объятиях любимой женщины почувствовать себя наконец мальчиком.Ведь от него все чего то требуют,а с ней он наконец снова настоящий и беззаботный.Чувствует себя мальчишкой.Как когда-то.
Звучит как-то отвратительно липко.
Звучит ужасно, надо называть, мой мужчина, любимый, ещё люблю называть его солнышком
Пососи
мне бы было приятно.
Еще вариация милый, мой мужчина. И то что вы сказали, все варианты прекрасны.