Мне 35 лет, ей 23 года, есть ли перспективы? Девушка очень добрая, хозяйственная, хорошо воспитанная,готовить любит.Меня просто пугает разница, я ведь её старше на 12 лет, мне 50, ей только 38 и т.д.Стоит ли пробовать вообще? #разницаввозрасте
Попробуй её во все дырки и шагай дальше
половая дисфункций у тебя - любовник у нее - ребенок от другого - ты выходишь в окно.
Попытка - не пытка
Да не такая огромная разница в возрасте у вас.
Смотря как вы выглядите. Если симпатичный и ухоженный, то есть шанс у вас.Если НЕ бедный, то вообще прекрасно
Нет, только оказание интим услуг; максимальная разница 5 лет... Дальше это психологические проблемы и куча проблем
Если не будешь пердеть как скунс
Уважаемый автор, а зачем вам вообще женщина, каковы ваши ожидания. Сто бы ответить на ваш вопрос нужно сначала это выяснить. 👳
Ровесниц не тянете, да? Не ломайте жизнь молодой девочке. Она найдёт себе ровесника и будет жить, а не ухаживать за стариком.
Когда тебе будет 50, а ей 38 вы примерно одинаково будете выглядеть. Это раз. А два, пока эти 15 лет пройдут, ты еще несколько женщина поменяешь. Поэтому вступай с ней в отношения и не парься, молодые дамы любят мужчин постарше
С чего вы взялись педофильствовать с деловым видом? Полно свободных ровесниц. Мало того, что намного моложе вас, да еще и должна быть видите ли хозяйственной. Да за такой вы сами должны все убирать и хорошо ей готовить.
ровесник ее попользует несколько лет, а потом женится на молоденькой, а эта потом уже будет в возрасте никому не нужной и обозленной, что поматросили и бросили
А этот так не будет пытаться делать? Там разница, что возраст своё возьмёт - он тупо спалится и его выкинут. И объект ухаживаний ему не даст и эту потеряет. Таких историй вагон и маленькая тележка.
С чего вы взялись педофильствовать с деловым видом? Полно свободных ровесниц. Мало того, что намного моложе вас, да еще и должна быть видите ли хозяйственной. Да за такой вы сами должны все убирать и хорошо ей готовить.
И обеспечить полностью. Только вот с такой разницей в возрасте вообще не надо встречаться. Я абсолютно уверена в этом. Никакие деньги не заменят дряблое тело и старческое лицо.