У меня есть парень встречаемся, иногда остаемся вместе на квартире по несколько дней.Он мне нравится, он меня конечно очень сильно любит.Очень красиво ухаживает, просит меня закрыть меня глаза, я закрываю, а он их целует, так приятно.А губы мало целует, спрашиваю почему? Говорит, что глаза у меня очень красивые.Мне если честно это как то неудобно.Не любит в губы целоваться вообще, целует меня в глазки, а сам любит, чтобы я его в щеку целовала.Почему так? У кого нибудь, что нибудь похожее было? #поцелуи
Это не тот слезосос, про которого фильм сняли?
Чтобы ты ослепла и не видела других мужиков.
Пробует на вкус. На всякий случай. Вдруг съедобно.
В губы вообще не целует? Ни в какие?
Чтобы ты писала, если бы он чмокал тебя в один глазик, в шоколадный?
Бывает такая болезнь -- галитоз.
Это когда у человека плохо пахнет изо рта и с ним в губы целоваться неприятно.
А ещё бывает плохая привычка редко чистить зубы.
Так сразу и не разберешься. Если бы брови облизал, то было бы понятно, для чего. А что касается поцелуя в глаза ???
Он хочет высосать тебе глаз
Послушал песню Александра Солодухи — Чужая милая. Там есть такие строчки: "Поцеловать мне хочется дочки твоей глаза"..
Странные женщины.
У меня была девушка, которая настойчиво требовала сосать ей пальцы ног. Так что целовать глаза - довольно безобидное желание.
Ему нравится вкус твоих тромбидиформных клещей.
Он просто брезгует после вашего минетика.
Я пережила разное. И ручки и глазки мне тоже целовали. А как война, холод, отсутствие коммуникаций, так он поехал отдыхать, новая мадам, но про меня не забывал - поддерживал огонёк отношений, изредка не забывал напомнить как он любит меня.
Советую не очаровываться людьми. Девушки словно ныряют в отношения, доверяют мужчине. Зря.