Гость
Статьи
Как общаться со …

Как общаться со взрослой женщиной?

Мне 26 лет и в последнее время у меня появилось сильное желание завязать отношения со взрослой (40+) женщиной. Хотел спросить у дам почтенного возраста, а как правильно за вами ухаживать? Нужен ли, …

Антон
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ой сейчас прилетит за почтительный возраст)))

Гость
Гость

А вы такой даме зачем?

для отношений либо приятного времяпрепровождения.
1. без финансовых и жилищных проблем
2. вкусно и разнообразно готовлю
3. молодой, здоровый, стройный, и подкачанный

Гость
Антон

а за кем ухаживать, за глупыми малолетками?

С возрастом мозгов больше не становится, у тебя есть уникальная возможность сгинуть в 3.14 - зде, с такими вопросами, это все равно что с шулером в карты играть))

Гость
Гость

для отношений либо приятного времяпрепровождения.
1. без финансовых и жилищных проблем
2. вкусно и разнообразно готовлю
3. молодой, здоровый, стройный, и подкачанный

А какие отношения имеются в виду?

Гость
Гость

ну как минимум не говорить им, что они почтенного возраста))

Меня вообще убило😂😂 сразу бабулю
Свою 93 х летнюю представила

Гость

Мне 40, у меня все есть в жизни. Вот люблю мозги мужские и статус, а 26 л это еще теленок с избытком спермы. Вообще не понимаю женщин 45+ кто тусит с мужиками младше 35 лет
Там дети еще, как можно с ним спать

Гость

Мне 40, у меня все есть в жизни. Вот люблю мозги мужские и статус, а 26 л это еще теленок с избытком спермы. Вообще не понимаю женщин 45+ кто тусит с мужиками младше 35 лет

Ладно вам, малыш захотел набраться в свои 26 лет опыта 😁

Гость

Антооооон, в каком вы городе??

Гость

Мамаша твоя почтенного возраста.
Ухаживания минимальные для меня начинаются с предложения покупки авто на мое имя, остальное все есть и не интересует.
Но тебе не дала бы и за дом на Рубле.

Антон

Вот сейчас смотрю сериал "Жизнь по вызову" и просто млею от милфочки Анны Чуриной, ну шикарная же женщина! Вот типа такой хотел бы..

Гость
Гость

Антооооон, в каком вы городе??

вот всегда так с этими маленькими мальчиками))) хатю хатю хатю взрослую тетеньку, а сам даже не отвечает на интерес такой тетеньки.

Гость
Антон

ищу не для меркантильности, таких и среди малолеток хватает. Хочу сочную, умную, красивую взрослую женщину, в последнее время желание очень сильное

Здесь сочных женщин точно нет есть только старые доходящие клячи начать общение можно так ей не хотите ли вы встряхнуть своей старенной с мной !?;)

Гость
Антон

Вот сейчас смотрю сериал "Жизнь по вызову" и просто млею от милфочки Анны Чуриной, ну шикарная же женщина! Вот типа такой хотел бы..

Ты женщина, гаdеныш

пахать с ней на огороде

женщина мечта
Гость

У них почтенный возраст это после 150 лет, до 50 девочки, 50-100 женщины, 100-150 мудрые женщины

не завидуйте)

женщина мечта
Гость

как? обычно. они только для секса и нужны в принципе

женщина мечта
Антон

посмотри еще Скандальный дневник. там такой же типаж дама

Малютка Скуратова
Антон

а почтенный возраст это что-то оскорбительное?

еще бабульками назови 😝

Гость

Вы только женщинам этим не говорите про почтенный возраст. Мы ведь себя ощущаем лет на 35, не больше.
Прчтенный возраст это 60+

Гость

Обязательно нужна романтика: цветы, кафе, кино. Можно на концерт пригласить. А потом можно к делу )

Гость
Гость

эх, найти бы еще сексуально привлекательную даму в таком возрасте. Вот это уже задачка со звездочкой

Женщина или красива, или нет. Если она была красива в молодости, то будет красивой и в зрелости, если не запустит себя, конечно. Другое дело, зачем вы красивой зрелой женщине? У нее, как правило, уже есть муж или мужчина ровесник. Многим зрелым женщина неинтересно с мужчиной намного младше. О чем с вами можно общаться? Разные ведь поколения. Да и унизительно это для женщины, на мой взгляд. Ищите среди ровесниц или младше. Не светит вам красивая зрелая женщина.

Гость

Если 40 -это для вас почтенный возраст, то у вашей мамы 50+ глубокая старость? Как старушка выглядит?
Люди все по разному выглядят и в 26 + есть лысые *старички*, никому ненужные.

Гость

Сразу влезайте на нее, какие рестораны

Гость

Опять ты,за старое взялся!

Гость
Nov50ru

Ладно вам, малыш захотел набраться в свои 26 лет опыта 😁

Что-то он засиделся в девках

Гость
Гость

Здесь сочных женщин точно нет есть только старые доходящие клячи начать общение можно так ей не хотите ли вы встряхнуть своей старенной с мной !?;)

С этой целью и темы возникают собсно, с завидной периодичностью

Гость
banshemar

пахать с ней на огороде

Вот это дело

Гость
Гость

Вы только женщинам этим не говорите про почтенный возраст. Мы ведь себя ощущаем лет на 35, не больше.
Прчтенный возраст это 60+

Надо всегда быть открытым и искренним. Как считает пусть так и говорит. Только вот бесплатный опыт бывает только в мышеловке. Достойную женщину любого возраста и касты задешево не возьмешь. А если уж цель поиметь дешевку, тогда лучше в своем возрасте искать или даже младше. Там середнячка ой как немало, и внимание им нужно, и плюшевый слон проканает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: