Мне 26 лет и в последнее время у меня появилось сильное желание завязать отношения со взрослой (40+) женщиной. Хотел спросить у дам почтенного возраста, а как правильно за вами ухаживать? Нужен ли, …
Мне 40, у меня все есть в жизни. Вот люблю мозги мужские и статус, а 26 л это еще теленок с избытком спермы. Вообще не понимаю женщин 45+ кто тусит с мужиками младше 35 лет
Там дети еще, как можно с ним спать
Антооооон, в каком вы городе??
Мамаша твоя почтенного возраста.
Ухаживания минимальные для меня начинаются с предложения покупки авто на мое имя, остальное все есть и не интересует.
Но тебе не дала бы и за дом на Рубле.
Вот сейчас смотрю сериал "Жизнь по вызову" и просто млею от милфочки Анны Чуриной, ну шикарная же женщина! Вот типа такой хотел бы..
ищу не для меркантильности, таких и среди малолеток хватает. Хочу сочную, умную, красивую взрослую женщину, в последнее время желание очень сильное
Здесь сочных женщин точно нет есть только старые доходящие клячи начать общение можно так ей не хотите ли вы встряхнуть своей старенной с мной !?;)
пахать с ней на огороде
Вы только женщинам этим не говорите про почтенный возраст. Мы ведь себя ощущаем лет на 35, не больше.
Прчтенный возраст это 60+
Обязательно нужна романтика: цветы, кафе, кино. Можно на концерт пригласить. А потом можно к делу )
эх, найти бы еще сексуально привлекательную даму в таком возрасте. Вот это уже задачка со звездочкой
Женщина или красива, или нет. Если она была красива в молодости, то будет красивой и в зрелости, если не запустит себя, конечно. Другое дело, зачем вы красивой зрелой женщине? У нее, как правило, уже есть муж или мужчина ровесник. Многим зрелым женщина неинтересно с мужчиной намного младше. О чем с вами можно общаться? Разные ведь поколения. Да и унизительно это для женщины, на мой взгляд. Ищите среди ровесниц или младше. Не светит вам красивая зрелая женщина.
Если 40 -это для вас почтенный возраст, то у вашей мамы 50+ глубокая старость? Как старушка выглядит?
Люди все по разному выглядят и в 26 + есть лысые *старички*, никому ненужные.
Сразу влезайте на нее, какие рестораны
Опять ты,за старое взялся!
Вы только женщинам этим не говорите про почтенный возраст. Мы ведь себя ощущаем лет на 35, не больше.
Прчтенный возраст это 60+
Надо всегда быть открытым и искренним. Как считает пусть так и говорит. Только вот бесплатный опыт бывает только в мышеловке. Достойную женщину любого возраста и касты задешево не возьмешь. А если уж цель поиметь дешевку, тогда лучше в своем возрасте искать или даже младше. Там середнячка ой как немало, и внимание им нужно, и плюшевый слон проканает