Мне 22. В этом году закончила универ. Летом устроилась на работу. Со стороны начальника сразу стала замечать признаки внимания. На выходных он пригласил меня на свидание и предложил стать его …
Тут вы правы. Любовницу на свое полное обеспечение брать не хотят. А тут и штатная единица закрыта, и работает, и за эту же зарплату, которую фирма платит, еще и в постели обслуживает. Хорошо устроился. Из плюшек только некий "гибкий график", читай, прикроет, когда она вместо работы будет его на квартире принимать. В плане реального карьерного продвижения любовниц, это может при определенных условиях сработать в крупных компаниях и на госслужбе и то не всегда. А карьерный рост в "Рогах и копытах" не смешите, ну назначит начальник соплюшку своим замом только потому, что она хорошо сосёт, ну отдел или что там у них поржет в курилках про зама "по особым поручениям". Отношения закончатся и весь псевдокарьерный рост тоже.
А вот здесь вы совершенно правы. Потому надо подумать. Если чисто из-за того, чтоб на этом месте остаться, с начальником спать - да ну на фиг, в случае место средненькое по зп и перспективам, какое найти легко. Если соглашаться, то с реальными плюшками : пусть хоть частично содержит + снимет кв в Москве (свою ипотечную сдавать и деньги в погашение). Ну и если не противен внешне. Бортануть и уволиться всегда можно, если в постели противен окажется. Ясно что тема разводка, но теоретически. Девушка свободна на данный момент, очередь достойных на замуж или серьезные отношения не стоит, повторюсь, достойных, а не тех что "за свой кофе сама плати, а, у тебя кв, я у тебя поживу"
Девушка, вам не предлагали встречаться.
Вам предложили быть содержанкой, причём на очень не выгодных условиях.
Обычно содержанкам платят 100 - 300 тысяч рублей в месяц и снимают жилье именно за регулярный доступ к телу. И при этом содержанки не работают на клиента по другим направлениям, только украшают его жизнь сексом и встречами с собой.
А вам предложили работать на работе, ещё и обслуживать шефа сексуально, практически за одну зарплату.
Это невыгодно, если уж вы рассматриваете торговлю своим телом, то договаривайтесь о выгодных условиях.
Но я все же не советую ввязываться, такие отношения сломают вам психику, не просто так простидевочки часто заканчивают жизнь, снаркоманиваются.
После окончания престижного московского вуза всерьёз думать, не работать ли вам девочкой по вызову, вместо работы мозгами? Как же удивителен мир!
Интересно, что бы сказали ваши родители?
Гордятся, наверное, дочкой, хороший вуз закончила.
Я в вашем возрасте получала такие предложения. И они мне не казались чем-то плохим. Но мы тогда жили в 90 годы, рассвет бандитизма и просtитуции.
Но сейчас, будучи в возрасте вашей мамы, я очень это не одобряю. И дочери я бы запретила даже думать в эту сторону.
А где выгода для вас?
То есть вы будете и прости...кой работать и на своей должно за старую зп. Ещё и рисков много.
Короче ищите новую работу
Все правильно написано ранее.
Если связываться с ним, то только на выгодных вам условиях:
1. Съемная квартира в Москве.
2. Формальная работа (т.е. вы только числитесь, но получаете реальную зарплату)
3. Пусть он в начале отношений погашает ваш очередной ипотечный ивзнос (или его часть).
Или же вы сдаете ипотечную квартиру в подмосковье, живя в московской квартире вашего шефа.
Пусть он максимально потратиться.
Но переступать через себя всеже не нужно,
если вы испытуете к нему отвращение. Поверьте - У вас еще будет много возможностей устроить свою личную жизнь и финансовую сферу.
3. Пусть он в начале отношений погашает ваш очередной ипотечный ивзнос (или его часть).
Или же вы сдаете ипотечную квартиру в подмосковье, живя в московской квартире вашего шефа.
если вы испытуете к нему отвращение. Поверьте - У вас еще будет много возможностей устроить свою личную жизнь и финансовую сферу.
Нааерно так и сделаю)))
Автор, а чё ты сама себе с гостя отвечаешь? Совсем не умеешь разводки писать
ясно что эта конкретная история выдумана.
Но автор затрунул постом достаточно актуальную тему.
Есть ли на форуме юристы - может ли молодая сотрудница защититься от действий такого начальника?
У меня в 19 лет на курсак был Исаак Соломонович Моисеев - вызвал в кабинет и намекнул. Я сказала, что я не такая, он сказал - если вы сами оплатили образование, вы без моей компетенции никуда не пристроитесь - я сделаю так, а начальнику вашему я уже позвонил. Действительно, такое чувство - все сложилось. А вот в колледже - так я была юна, подходит очередной старческий формуляр в могиле одним концом диалога - я ему до этого так и сказала - колледж бесплатный, как же я гордилась, хотела директором технического завода - хорошо училась - мне было интересно - он прекратил это - сказал что не пойдет к ректору - а он ректор - сделает мне невыносимую жизнь. Вот что я сделала - позвонила старым знакомым - одной верующей отличнице которая вышла замуж рано, родила, и с хорошей репутацией. Она сказала, что лучше сходить - такие люди злодеи. Я сходила в крупную серьезную церковь - посмотрела сон - в нем тот дед: все равно я тебя найду. Я позвонила ей - она сказала - ну вот! Сьездила на исповедь.
Чёт как то звучит неправдоподобно, ипотеку одобрили мадам которая ток ток институт закончила, щас ежемесячный платеж не меньше 80 т, интересно, наблюдаем)
Автор, меньше слушайте разных неадекватов. Они ипотечный взнос за вас не закроют. А сядьте и спокойно подумайте, просчитайте все + и -. Имейте в виду, что этой работы вы так и так и так скорее всего лишитесь, когда расстанетесь с начальником. Но в принципе возможно и нет, смотря как расстаться, может ещё и помочь с продвижением как-то. Но и тот вариант учитывайте, что лишитесь. Если ваш начальник противен, отвратителен вам физически, тошнит при мысли с ним лечь, то ищите другую работу не дожидаясь пока выпрет и отказывайте, оно того не стоит, каждый раз так мучаться. На будущее - старайтесь иметь заначку хотя бы в 1 ипотечный платеж + месяц прожить, это минимум, на случай потери работы как раз. А если в целом он не отвратителен вам, не вонючий, не страшный/жирный, то почему нет. У вас нет мужчины на данный момент, так? Иначе не думали бы. Вы не девственница уже, верно? Ну так и что вы теряете? Будет в сексе отвратен, уволитесь и прекратите эту связь. А возможно и не будет. Он по крайней мере окажет реальную помощь, ну сойдетесь вы кем-то другим сейчас, может за чашку кофе требовать самой платить или в вашу ипотечную кв на на халяву моститься жить )) Тоже любовь быстренько на нет сойдёт с таким обсосом, а их сейчас немало. Здесь же хоть польза, возможно и удовольствие будет, цепями к нему не прикуют, не понравится - бросите, но будет время спокойно найти новую работу. Вы человек свободный, не в отношениях, почему не попробовать? Повторюсь, если чел не противен в целом, противно подумать о нем в постели - отказывайте и ищите работу.
Во настрах..ячила, да тема разводка, ага, малолетке 22 г ипотеку одобрили, мозги иногда включать то надо, хотя о чем тут шлюпкам..)
Так потому что "мужчина должен".
И мало ли что есть у женщины или нет, "должен" никто не отменял.
Уж в спонсорских отношениях - и подавно.
Что он, должен предложить приходить на потрахушки к ней? Тогда уж точно пошлют. Но если он предложит деньгами компенсировать стоимость аренды, то все возможно )
У меня в 19 лет на курсак был Исаак Соломонович Моисеев - вызвал в кабинет и намекнул. Я сказала, что я не такая, он сказал - если вы сами оплатили образование, вы без моей компетенции никуда не пристроитесь - я сделаю так, а начальнику вашему я уже позвонил. Действительно, такое чувство - все сложилось. А вот в колледже - так я была юна, подходит очередной старческий формуляр в могиле одним концом диалога - я ему до этого так и сказала - колледж бесплатный, как же я гордилась, хотела директором технического завода - хорошо училась - мне было интересно - он прекратил это - сказал что не пойдет к ректору - а он ректор - сделает мне невыносимую жизнь. Вот что я сделала - позвонила старым знакомым - одной верующей отличнице которая вышла замуж рано, родила, и с хорошей репутацией. Она сказала, что лучше сходить - такие люди злодеи. Я сходила в крупную серьезную церковь - посмотрела сон - в нем тот дед: все равно я тебя найду. Я позвонила ей - она сказала - ну вот! Сьездила на исповедь.
Ничего не понятно,
Переступлю через себя, а уже рассчитываете на его денежную помощь? Что ж у вас за профессия такая? Больше нет рабочих мест в городе? Разводка
И? Темы так или иначе берутся из жизни, в жизни подобное случается. Если тема вообще из пальца, комментов не будет, она не интересует никого. А комментируют реальные люди, и спорят, и сррутся, и что? ) На то и болталка )
Да нет, это обман. Давать никому ненужные советы очень глупо. Хотелось бы кому-то поболтать, то и завел бы тему, без фантазий
Закончила я престижный вуз Москвы. Работатая с 3-курса. 40% за квартиру я внесла сразу. Остальное ипотека. Да родители помогли мне с первоначальным взносом, остальное я погашаю сама. Работаю я в двух организациях: одна основная, вторая подработка. Зарплата нормальная, если бы не ипотека.
Подработка это здесь на форуме?
Закончила я престижный вуз Москвы. Работатая с 3-курса. 40% за квартиру я внесла сразу. Остальное ипотека. Да родители помогли мне с первоначальным взносом, остальное я погашаю сама. Работаю я в двух организациях: одна основная, вторая подработка. Зарплата нормальная, если бы не ипотека.
Вы же писали, что летом устроились на работу.
Вы ещё и сами себе отвечаете? Интересный ход) автор явно обкурилась
Мне таоке часто рассказывали - но в психологических журналах сказали что нехорошо - это мезольянс. И так и сказать - и лучше с голоду сгнить гордого вида. Пусть и товарищ самовоспитывается - не сбивается с истинного пути.