Вчера был день рождения у моего м.ч испекла и принесла ему торт ,отмечали у него дома ,но мне не понравились пожелания его матери ,она пожелала ему "жену похожую на себя "чтобы была как она" ,в моем присутствии мне показалось это неуместным и неуважительным .Посоветуйте как быть?Может разорвать с ним отношения?p.s мне 26 ему 38
Железная логика) Что-то ляпнула мама, а виноват парень. Поэтому надо с ним расставаться.
Обратите внимание на его отношения с мамой, в дальнейшем могут начаться проблемы и главной женщиной в ваших отношениях будете не вы а его мама.
Может она пошутила?
Нет он хочет жить с род
Типичный маменькин сыночек ваш мужчина.А матери всегда ненавидят невесток своих сыновей.
Я думаю, да. Конечно стоит разорвать с ним отношения.
Парень 40 лет, отмечает с мамо???? Ты в себе?????
Вам нужны здоровые отношения?
Как вы планируете создавать семью, жить с его родителями?
К примеру если у вас будет какой-то конфликт в отношениях он будет обсуждать это с мамой и она используя свое влияние на него будет продавливать ваши личные границы.
Вообще нужно смотреть по ситуации конечно.
Ему 40 лет и у него нет собственного жилья?
Вам нужны здоровые отношения?
Как вы планируете создавать семью, жить с его родителями?
К примеру если у вас будет какой-то конфликт в отношениях он будет обсуждать это с мамой и она используя свое влияние на него будет продавливать ваши личные границы.
Вообще нужно смотреть по ситуации конечно.
Ему 40 лет и у него нет собственного жилья?
У него мать после инсульта, говорит отдельные слова,но вчера она с себя эти слова выдавила
"Парень" в 38, ахах)
Нет, не стоит разрывать с ним отношения, природе нужны санитары леса, подбирающие нищих просроченных корзинок
У какого мч?Мужику почти сорок годков.Это дядька уже взрослый.
Так он с матерью в 38 лет живет? Она ему задницу до сих пор скорее всего подтирает
Девушка считает, что она и он - это весь мир. Ошибка.
Мужчина и его мама - это семья. А вы пришли. Вы чужая. К вам будет недоверие. У них будут секреты от вас. Это надо принимать.
Девушка, в силу неопытности, хочет занять первое место в жизни мужчины. А мама его это конкуренция. Забыв, что мама имеет большее влияние на сына, чем девушка на парня. В этой битве чаще проигрывает девушка.
Надо принимать мир. Нам много чего кажется несправедливым. Но, не мы создали этот мир. Бодаться со стеной ?
Хитрая девушка будет играть "Хороший тост. Я буду учиться у вас. Важнее мамы в нашем доме не будет".
Отношения со свекровью важны. Она может развести сына с неугодной девушкой. Он выберет маму. Они семья. А девушку можно сменить.
Девушка считает, что она и он - это весь мир. Ошибка.
Мужчина и его мама - это семья. А вы пришли. Вы чужая. К вам будет недоверие. У них будут секреты от вас. Это надо принимать.
Девушка, в силу неопытности, хочет занять первое место в жизни мужчины. А мама его это конкуренция. Забыв, что мама имеет большее влияние на сына, чем девушка на парня. В этой битве чаще проигрывает девушка.
Надо принимать мир. Нам много чего кажется несправедливым. Но, не мы создали этот мир. Бодаться со стеной ?
Хитрая девушка будет играть "Хороший тост. Я буду учиться у вас. Важнее мамы в нашем доме не будет".
Отношения со свекровью важны. Она может развести сына с неугодной девушкой. Он выберет маму. Они семья. А девушку можно сменить.
Откуда вы это все взяли. Мы в 21 веке живем, не в 20-м. То есть как раз уже выросли и начали отношения многие из тех, кто воспитаны в другом ключе. Для многих мать уже не на первом месте стоит. На первом они сами, потом их жена и далее уже семья. Многих так воспитывали в 21 веке. А некоторых так воспитали, что ии вообще наsrать на родителей.
Откуда вы это все взяли. Мы в 21 веке живем, не в 20-м. То есть как раз уже выросли и начали отношения многие из тех, кто воспитаны в другом ключе. Для многих мать уже не на первом месте стоит. На первом они сами, потом их жена и далее уже семья. Многих так воспитывали в 21 веке. А некоторых так воспитали, что ии вообще наsrать на родителей.
Так он мне сам заявил что мать важнее жены будет всегда, это больная привязанность
Раз у тебя возникла такая мысль, то, конечно, надо расстаться.
Когда любишь человека, такие мысли не возникают, а без любви жить - такое себе... это как выкинуть свою жизнь на помойку.
Раз у тебя возникла такая мысль, то, конечно, надо расстаться.
Когда любишь человека, такие мысли не возникают, а без любви жить - такое себе... это как выкинуть свою жизнь на помойку.
Любишь или не любишь тут значения не имеет, потому что там всегда будет его мама, которая его ревнует и будет манипулировать, чтобы развести в дальнейшем.