Знаете ли вы пары, в которых мужчины очень любят своих жён/девушек,прямо без ума от них и на всё готовы ради них? Кто по знаку зодиака и восточному гороскопу мужчины и женщины в этих парах? Я знаю …
Я рыбы/крыса, муж водолей/бык.
Жён с опытом мужья обижать начинают рано или поздно. Обязательно изменит в отместку. Вы, верно, недавно замужем.
Вернитесь сюда через 20 лет.
Так она ему до знакомства с ним не изменяла, она его даже не знала, не говоря уже о том, что отношений с ним у нее не было, с чего ему в отместку ей изменять? Что за бред.
Он скорпион дракон.
Она весы обезьяна.
В браке более 15 Ти лет.
Мой отец. Не все прям сделает ради мамы, но многое.
он весы/тигр она козерог/дракон - тащит ее даже после развода, она никак с днища не поднимется...
психика у меня отличная, потому что здоровая. а вот у тебя, ***, сидящее на ЖЕНСКОМ форуме явно вместо яиц два сморчка полудохлых. че ты на нашем форуме забыл, здесь твоей подшконочной параши нет! я всегда знала что тут одни петушиные недомужи сидят, фу
Мужчина любит себя и только себя. Девушка рядом - это источник эмоций. Никогда мужчина не любит как отец. Не надо путать. Твой партнёр - это всегда чужой человек, выкинет фортель и ты удивишься. Вот так.
Мужчина наслаждается девушкой. Надоест ? Сменит. Чтоб опять иметь эти эмоции.
Мужчина любит себя и только себя. Девушка рядом - это источник эмоций. Никогда мужчина не любит как отец. Не надо путать. Твой партнёр - это всегда чужой человек, выкинет фортель и ты удивишься. Вот так.
Просто вас ни один мужчина не любил.
Дева-обезьян и рак-тигра
Бред. В паре про которую я написала, муж гораздо сильнее любит жену, чем своих дочек. И таких мужчин много.
Сообщение было удалено
Нет,если женщина уважает своего мужчину, тоэто нормально. Каблук и бабораб это другое. Знаю семью, где мужчина женился на женщине старше с детьми, обеспечил всем, а она внаглую шляется по мужикам ,не ночуеют дома и рассказывает всем, какое ее муж ***.
Сообщение было удалено
Не понимаю таких мужчин как Вы. Если лично Вам не нужны близкие доверительные отношения с женщиной, ну и живите тогда в свое удовольствие. Незачем оправдовать это свое нежелание тем , что всебабысволочи , а мужчины которые их любят Алени.
У нас так. Я козерог, бык, он телец, дракон.
Очень наивное описание, изобилующее киношными штампами. Мой муж любит меня почти 20 лет и делает меня счастливой. И это сохраняя рассудок и не бросая своего достоинства к моим ногам.