Гость
Статьи
Пары, в которых …

Пары, в которых мужчины очень любят своих жён/девушек

Знаете ли вы пары, в которых мужчины очень любят своих жён/девушек,прямо без ума от них и на всё готовы ради них? Кто по знаку зодиака и восточному гороскопу мужчины и женщины в этих парах? Я знаю …

Лиля
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля
Гость

Ну она завидная невеста значит была.

Да, мужчина правда ответственный. У них у обоих характеры не простые, но как-то уживаются. Ну муж более обеспеченный был когда они познакомились. Так что вряд ли квартира ее играла каку-то роль

Гость
Лиля

Не была она девственницей.У меня бабушка вышла замуж девственницей и жили они с дедушкой счастливо до его смерти. Только дедушка и сам был девственник, а не как сейчас.

Так не бывает. Чтобы недевственница, и муж облизывает. Не выдумывайте.

Гость
Гость

Бывает.

Лиля
Гость

Ахахах, че за бред🤣

Гость

Я рыбы/крыса, муж водолей/бык.

Гость
Лиля

Ахахах, че за бред🤣

Жён с опытом мужья обижать начинают рано или поздно. Обязательно изменит в отместку. Вы, верно, недавно замужем.
Вернитесь сюда через 20 лет.

Гость
Гость

Жён с опытом мужья обижать начинают рано или поздно. Обязательно изменит в отместку. Вы, верно, недавно замужем.

Так она ему до знакомства с ним не изменяла, она его даже не знала, не говоря уже о том, что отношений с ним у нее не было, с чего ему в отместку ей изменять? Что за бред.

Гость

Он скорпион дракон.
Она весы обезьяна.
В браке более 15 Ти лет.

Лиля
Гость

Видимо они долбанутые, мужья эти.

Лиля
Гость

Так она ему до знакомства с ним не изменяла, она его даже не знала, не говоря уже о том, что отношений с ним у нее не было, с чего ему в отместку ей изменять? Что за бред.

Я тоже не могу понять, как можно изменить тому, кого не знаешь.

Лиля
Гость

Я рыбы/крыса, муж водолей/бык.

Я смотрю уже несколько человек написали про Водолеев. Мне почему-то казалось, что они какие-то не семейные и не особо любвеобильные.

Гость
Лиля

Я смотрю уже несколько человек написали про Водолеев. Мне почему-то казалось, что они какие-то не семейные и не особо любвеобильные.

Гороскоп тут совершенно не при чём.Сто процентов.

Гость
Лиля

Так несемейные они только пока сами не решат, что хотят семью, брак и именно вот с этой женщиной.

Гость

Мой отец. Не все прям сделает ради мамы, но многое.

Гость
Лиля

Я тоже не могу понять, как можно изменить тому, кого не знаешь.

Вот-вот, бред же.

Гость

он весы/тигр она козерог/дракон - тащит ее даже после развода, она никак с днища не поднимется...

кашка с молоком из сиськи
Марк Клетес

Я имел ввиду людей со здоровой психикой отличной от тебя!

психика у меня отличная, потому что здоровая. а вот у тебя, ***, сидящее на ЖЕНСКОМ форуме явно вместо яиц два сморчка полудохлых. че ты на нашем форуме забыл, здесь твоей подшконочной параши нет! я всегда знала что тут одни петушиные недомужи сидят, фу

Гость
Лиля

Нет, пара про которую я написала женаты 30 лет. И муж все время хочет угодить жене.

Мужики часто боятся жён, особенно после 20 лет брака. Поэтому и угождает автоматически. Попробовал бы возразить😀

СмехоПролетарий

Мужчина любит себя и только себя. Девушка рядом - это источник эмоций. Никогда мужчина не любит как отец. Не надо путать. Твой партнёр - это всегда чужой человек, выкинет фортель и ты удивишься. Вот так.

Мужчина наслаждается девушкой. Надоест ? Сменит. Чтоб опять иметь эти эмоции.

Гость
СмехоПролетарий

Мужчина любит себя и только себя. Девушка рядом - это источник эмоций. Никогда мужчина не любит как отец. Не надо путать. Твой партнёр - это всегда чужой человек, выкинет фортель и ты удивишься. Вот так.

Просто вас ни один мужчина не любил.

Гость

Дева-обезьян и рак-тигра

Гость
Гость

он весы/тигр она козерог/дракон - тащит ее даже после развода, она никак с днища не поднимется...

Да есть такие, но изза интима, тк он никому не нужен

Гость
🍀

Муж ЛошадьВодолей, я КрысаОвен.
Ну, понятно, кто кого везëт всю жизнь, потому что очень любит.

Как он тебя терпит? У тебя гороскоп атас…

Гость
Лиля

Я читала про векторные отношения. Там так и написано, что Крыса хозяин Лошади.

Бред! Самые неподходящие …

Гость
Марк Клетес

Любовь это готовность и желание двух партнеров равноценно влаживаться в отношения.
Умение идти на диалог и любить безусловной любовью от знака зодиака не зависит, выбирайте партнера который подходит именно вам.

Влаживаться?

Гость
Гость

Влаживаться?

Влаживаться ,а она будет одевать красивые плаття )

Гость
Гость

Вот-вот, бред же.

Для любого мужчины женщина индивидуального применения.
До него ее чпокали или при нем разницы нет.
Чем больше писюнов женщина попробывала тем меньше она ценна для мужчины.

Гость
Гость

Давай,разведи тут демагогию)

Гость
Гость

Будто у вас выбора много, ага 😂

Лиля
СмехоПролетарий

Бред. В паре про которую я написала, муж гораздо сильнее любит жену, чем своих дочек. И таких мужчин много.

Лиля
Гость

Судя по всему не для любого, а для Вас, раз Вы сидите тут и пишит, а не со своей женщиной время проводите.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Нет,если женщина уважает своего мужчину, тоэто нормально. Каблук и бабораб это другое. Знаю семью, где мужчина женился на женщине старше с детьми, обеспечил всем, а она внаглую шляется по мужикам ,не ночуеют дома и рассказывает всем, какое ее муж ***.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю таких мужчин как Вы. Если лично Вам не нужны близкие доверительные отношения с женщиной, ну и живите тогда в свое удовольствие. Незачем оправдовать это свое нежелание тем , что всебабысволочи , а мужчины которые их любят Алени.

Гость

У нас так. Я козерог, бык, он телец, дракон.

Гость
Лиля

Судя по всему не для любого, а для Вас, раз Вы сидите тут и пишит, а не со своей женщиной время проводите.

Моя женщина моя жена рядом со мной читает этот бред.
Кстате к ней таких притензий никогда не будет.и небыло.

Гость
Ебокотик

Шёл конец 2024 года, а бабы всё ещё верили в гороскопы и магию 🤣

Потому что гороскопы и магия на века. Только умственно отсталые этого не знают.

Гость

Очень наивное описание, изобилующее киношными штампами. Мой муж любит меня почти 20 лет и делает меня счастливой. И это сохраняя рассудок и не бросая своего достоинства к моим ногам.

Гость
Гость

Будто у вас выбора много, ага 😂

Выбора немного.но мне поаезло.
Я нашел самую ценную.преданную.верную.любящую.заботливою.
И я для нее делаю все.уже 20лет.
Мы тельцы оба

Лиля
Гость

Моя женщина моя жена рядом со мной читает этот бред.
Кстате к ней таких притензий никогда не будет.и небыло.

Рада за вас)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: