Живу в парнем уже 3 года. В моей квартире. Он "пополамщик", но еду в дом покупаю я, убираю я, КУ плачу я, посуда тоже на мне.
Когда ругаюсь, что он охренел, то говорит, что я "любою" ему голову и что я сама "дама с низкой социальной ответственностью"
На днях купили кровать в кредит на пополам. Обещал, что скрутит все винты, заберет моего кота и каркас от кроовати. Что делать? Я понимаю, что это скотство.
Платить за КУ он не хочет,бьёт меня по лицу, если я "недовольна".
Что делать?
Пополамщик - это когда 50 процентов вкладывает. Такое ощущение, что это выдуманная история, ну не может же женщина так себя не уважать.
Убиться от стену, раз идиооттка такая
Рожать от него скорее.
Пока из текста я поняла что пополам купили только кровать. А еду и ЖКХ оплачиваете вы одна. Большинство женщин так и делают. А тут парень хитёр)
Вещи за дверь и поменять замки, на любые вопли вызывать полицию
Это называется альфонс, а не пополамщик. А делать ясно что. Выгнать нахрен. Дешевле кровать самой оплатить. И нанять человека винты скрутить. Хоть рожа небитая будет.
Выставь кровать и хабар примака в подъезд,смени замки.И радуйся,если примак отчалит без скандала.
А хорошо мужик то устроился. Живёт в квартире на халяву. А рядом баба которой мозгов не хватает выгнать его
Это злобный тип. Они плохо уходят. Будет вас любить, пока вы удовлетворяете его потребности. Конечно, не любит. Бывший такой. Всю жизнь у женщин живёт, у неё дома чувствует себя вольготно, жену гонял в её доме :) а я ушла из отношений через 6 месяцев. Не моё.