Добрый вечер.
Были с парнем в отношениях около полугода, он сам меня бросил не разобравшись в одной проблеме.
Прошло 1,5 месяца и он объявляется с целью вернуться, на мой отказ он снова предлагает уже дружить (!), т.к. у него появилась девушка (занавес!).
На мой жёсткий отказ начинает унижать, рассказывая какая его новая девушка во всех отношениях лучше меня, вспоминая даже какие-то интимные подробности.
Я закинула его в чс. Но как же мне больно и противно, поддержите пожалуйста.
Зачем он вернулся? Раз есть девушка зачем меня унижать и называть "грязной" за те вещи, которые нам нравились обоим и я ему доверяла.
Нарцисс решил тебя утилизировать?
А что у вас была за проблема, в которой он не захотел разбираться перед расставанием?
Да может и нет у него никакой девушки.
И если ты такая плохая, чего оник тебе вернуться захотел?
Забей на него и внимания не обращай. Нормальный парень не повëл бы себя так.
Он стремный?,толстый истерик с сиськами и ***??
Нормальный такого не зделает
Сделайте ему порчу .без отката ..
Чтобы знал уродд
Да мне кажется он злой ,потому что там его поперли..вроде и в паре с ней ,но ее друзья или родня сказали ,что он уеббок и не понравился ..так он быстрее автору писать ,зло сорвать ..
Его просто где-то унизили
Новая девушка отказывается от "грязных" вещей, которые для вас были нормой. Вот он и пытался добираться с прежней. Может новая не капрофилка, или не страпонит его.
Он тебя не любит.
И он по развитию ещё не мужчина.
Правильно сделала, что отшила это ч/мо.
Ищи себе нормального парня.
Да просто всё. Если он расписывает тебе откровенно все интимные дела, что вот она лучше чем ты, что вот на, посмотри, как нам хорошо...
Элементарно, он к тебе хочет вернуться.
Посмотри ему в глаза...
Истинную суть человека мы узнаём не в процессе отношений, а в момент расставания. Делайте выводы.
И ещё вопрос: чем он заслужил Ваше доверие?
Причина здесь одна, отомстить вам за отказ и максимально причинить боль.
Прошлое должно оставаться в прошлом, идите в новое и не оглядывайтесь назад.
Привет. Слушай, не обращай внимания на него. Я думаю именно твоего внимания он и добивается, энергетический вампир. Есть такие люди, которым просто нравится делать больно, я думаю тебе в жизни такие не нужны. Ты молодец, что заблокировала. А то, что он называет «грязной» за то, что вам нравилось вместе это потому что он дурак и слушать его будут разве что такие же дураки как он.
парень г
Не посвящайте го…вну много мыслей и чувств. Везде в блок и живи дальше.
Он очень настаивал, чтобы я ему родила, но я на тот момент не планировала никаких детей и он так наседал, что я сказала, что возможно вообще не могу иметь детей и он меня послал и занёс в чс везде.
А тут стал говорить, что новая девушка не планирует пока и естественно он даже настаивать не будет, потому что она "чистенькая", не то что я
Во-первых, я горжусь вами! Вы молодец, все сделали абсолютно правильно и с достоинством. Во-вторых, его реакция как раз и свидетельствует о том, что он круто обломался. Он расчитывал, что вы согласитесь, а тут ему сюрприз, вот он и показал свое нутро. Заблокировали и молодец. Так и нужно с низкими непорядочными людьми. Он жалкий.
Не думаю, что врал про девушку, он много подробностей зачем-то про нее написал.
И стал зачем-то тут же говорить, что она не такая пошлая и развратная как я, припомнил что у нас секс был типа слишком рано, что когда он был в командировке я ему пару раз пикантные фотки слала, мол я грязная и всем так делаю.
Это все с матом было.
А вот она то не такая)
Я понимаю, что надо забить, но мне так противно, что я то испытывала к нему влюблённость, доверяла полностью и расслаблялась в его присутствии, а оказывается он считал меня чуть ли не ш и б
Да просто всё. Если он расписывает тебе откровенно все интимные дела, что вот она лучше чем ты, что вот на, посмотри, как нам хорошо...
Элементарно, он к тебе хочет вернуться.
Посмотри ему в глаза...
Он наши с ним интимные дела описывал, типа это дно, фу фу фу, а вот она чистая, с ней еще ничего не было типа. И ему мол стремно такое предлагать, она же не ш, как я.
Ну там типа фотки или видео слать или в сексе что-то такое делать.
Он очень настаивал, чтобы я ему родила, но я на тот момент не планировала никаких детей и он так наседал, что я сказала, что возможно вообще не могу иметь детей и он меня послал и занёс в чс везде.
А тут стал говорить, что новая девушка не планирует пока и естественно он даже настаивать не будет, потому что она "чистенькая", не то что я
Автор, ужас, вы избежали такой кошмар, бросив его. Это же классический абьюзер. Забудьте его как страшный сон! Ведь будет еще лезть к вам, держитесь, не пускайте его больше в свою жизнь!!
Не думаю, что врал про девушку, он много подробностей зачем-то про нее написал.
И стал зачем-то тут же говорить, что она не такая пошлая и развратная как я, припомнил что у нас секс был типа слишком рано, что когда он был в командировке я ему пару раз пикантные фотки слала, мол я грязная и всем так делаю.
Это все с матом было.
А вот она то не такая)
Я понимаю, что надо забить, но мне так противно, что я то испытывала к нему влюблённость, доверяла полностью и расслаблялась в его присутствии, а оказывается он считал меня чуть ли не ш и б
Да, это очень противно. Но вам противно от того, что вы доверились человеку, который на самом деле оказался позорищем. Это большое разочарование. Так, к сожалению, с каждой может быть. Радуйтесь, что вы узнали его суть сейчас, а не через несколько лет отношений или после свадьбы -представляете, какой был бы ужас???
Да мне кажется он злой ,потому что там его поперли..вроде и в паре с ней ,но ее друзья или родня сказали ,что он уеббок и не понравился ..так он быстрее автору писать ,зло сорвать ..
Его просто где-то унизили
Он стал оскорблять, когда я отказалась не только отношения с ним восстанавливать, но и типа "дружить" при наличии той девушки.
Он наши с ним интимные дела описывал, типа это дно, фу фу фу, а вот она чистая, с ней еще ничего не было типа. И ему мол стремно такое предлагать, она же не ш, как я.
Ну там типа фотки или видео слать или в сексе что-то такое делать.
Ему очень обидно, что ему больше это никогда не достанется, придется довольствоваться своей фригидкой)
Привет. Слушай, не обращай внимания на него. Я думаю именно твоего внимания он и добивается, энергетический вампир. Есть такие люди, которым просто нравится делать больно, я думаю тебе в жизни такие не нужны. Ты молодец, что заблокировала. А то, что он называет «грязной» за то, что вам нравилось вместе это потому что он дурак и слушать его будут разве что такие же дураки как он.
Вот я тоже удивилась, некоторые вещи я предлагала, что-то он и главное он был всегда в восторге, а оказывается так делают только ш и б)))
Я не ханжа, но без перегибов и считала, что если мы замутили что-то даже если без дальнейших планов, останется между нами и не считается постыдным.
Во-первых, я горжусь вами! Вы молодец, все сделали абсолютно правильно и с достоинством. Во-вторых, его реакция как раз и свидетельствует о том, что он круто обломался. Он расчитывал, что вы согласитесь, а тут ему сюрприз, вот он и показал свое нутро. Заблокировали и молодец. Так и нужно с низкими непорядочными людьми. Он жалкий.
Я тоже удивилась, не думала, что он еще меня стыдить и сравнивать с кем-то будет. Зачем-то хотел фотку той девушки показать, я ответила, что мне неинтересно.
Он ещё вопил, что я такая никому не нужна буду, что мной только пользоваться будут, а замуж и детей от меня никому не надо будет. И вообще я его мол ревную, такой довольный был)))
Эти оскорбления к вам не относятся никак - это такие у него проявления досады от облома. Был бы достойным человеком, то не было бы оскорблений, и вообще в голову бы ему не пришло лезть к вам таким мерзким образом. А вы вели себя достойно во всем и заслуживаете уважения.
Я тоже удивилась, не думала, что он еще меня стыдить и сравнивать с кем-то будет. Зачем-то хотел фотку той девушки показать, я ответила, что мне неинтересно.
Он ещё вопил, что я такая никому не нужна буду, что мной только пользоваться будут, а замуж и детей от меня никому не надо будет. И вообще я его мол ревную, такой довольный был)))
Ой, какой трэш, парень крепко задет) Я бы даже сказала, что у него , возможно, нарциссизм присутствует. Уже в третий раз повторюсь - вам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что вы не вляпались и легко отделались.
Автор, ужас, вы избежали такой кошмар, бросив его. Это же классический абьюзер. Забудьте его как страшный сон! Ведь будет еще лезть к вам, держитесь, не пускайте его больше в свою жизнь!!
Да, после его сообщений захотелось натуральным образом помыться и сильно задуматься как же он смог так ко мне подобраться и я ничего не заподозрила, какой он мерзкий.
Эти оскорбления к вам не относятся никак - это такие у него проявления досады от облома. Был бы достойным человеком, то не было бы оскорблений, и вообще в голову бы ему не пришло лезть к вам таким мерзким образом. А вы вели себя достойно во всем и заслуживаете уважения.
Я еще ему задала вопрос, если та девушка во всем лучше меня, то как он ей в глаза потом будет смотреть, если бы я согласилась на "дружбу" за ее спиной. И типа как он может вспоминать обо мне, если с той все хорошо.
Он что-то промямлил, что может будет с ней просто общаться, а я это другое.
Честно я так и не поняла, что он в итоге хотел и есть ли у него на самом деле кто-то.
Как хорошо, что есть чс)))
Да, после его сообщений захотелось натуральным образом помыться и сильно задуматься как же он смог так ко мне подобраться и я ничего не заподозрила, какой он мерзкий.
Ооо, а тут крайне сложно догадаться, они ж маскируются так умело, что и специалист сразу не разберется. Многие женщины не могут разобраться годами. А вы все-таки сумели вывести его на чистую воду, потому что у вас есть самоуважение и вы следуете своим принципам и моральным нормам.
Я еще ему задала вопрос, если та девушка во всем лучше меня, то как он ей в глаза потом будет смотреть, если бы я согласилась на "дружбу" за ее спиной. И типа как он может вспоминать обо мне, если с той все хорошо.
Он что-то промямлил, что может будет с ней просто общаться, а я это другое.
Честно я так и не поняла, что он в итоге хотел и есть ли у него на самом деле кто-то.
Как хорошо, что есть чс)))
Уверяю, он прекрасно сумел бы смотреть в глаза вам обеим. Вот такое отсутствие элементарной совести.
Ой, какой трэш, парень крепко задет) Я бы даже сказала, что у него , возможно, нарциссизм присутствует. Уже в третий раз повторюсь - вам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что вы не вляпались и легко отделались.
Я вот если честно растерялась от его такого напора, теперь думаю, если бы еще сказала, что у меня будто бы парень есть, то это его взгрело бы сильнее всего)))
Уверяю, он прекрасно сумел бы смотреть в глаза вам обеим. Вот такое отсутствие элементарной совести.
Да, осознание, что он мог не прекратить с ней какое-либо взаимоотношение и что он вообще может такое делать, еще сильнее вызвало чувство отвращения и вселило уверенность, что его надо вычеркнуть навсегда.
Мужчины видят только себя. Ваши чувства ему не интересны. Что-то его влекло к вам и он решил снова испытать это чувство рядом с вами. Вы отказались. У него гнев. Ему ваше удовольствие и комфорт не важны. Хочу и беру - его девиз.
Каждый человек имеет представления, что он должен получить в отношениях. Не получая, он чувствует обиду и раздражение. Поведение эгоиста.
Держись от него подальше. Ты не психолог и зарплату не получаешь за решение чужих проблем.
Спасибо за совет.