Такая ситуация встр с парнем больше года, но за этот год, он мне не подарил ни одно цветка. Да он дарил мне дорогие подарки. Но цветы никогда. Намекала ему, он говорит, что это пустая трата денег. Я с этим смирилась. Но недавно узнаю, что парень дарил бывшей цветы и на постоянной основе. Неужели я так же как и она не заслуживаю их? В чем тогда дело? Просто не хочет?
Дарить цветы женщине - это самое большое унижение для мужчины, которое только может быть. Женщина воспринимает такого мужчину как подстилку.
Он Вас не любит. Поэтому и не хочет дарить цветы, которые Вас бы порадовали. А дорогие подарки могут быть запросто ненужными и сделанными не от души.
Был у меня кавалер, который тоже дарил дорогие подарки, которые мне были нафиг не нужны. В итоге я избавилась и от него, и от его бесполезных и бессмысленных презентов.
Любим мы лишь раз. Ничего не поделаешь, вы ей не станете и будите с ним несчастной. Даже если он вдруг начнет дарить, вы будите знать что выпросили их и все равно будите не довольны.
Так скажите ему, что отказываетесь от дорогих подарков и на эти деньги пусть дарит цветы.
Подарите ему букет сама, венерический