Познакомилась с мужчиной месяц назад, пригласил на свидание, все прошло отлично. Планируется вторая встреча, я предложила ему сходить на выставку, он проявил интерес и сказал, что сделает все дела и мы выберем дату( у него сейчас проблемы, которые мне рассказал и сейчас их решает). Проявляет инициативу в том, что пишет первый, но диалог не сильно активный, но существенный, не просто (привет, как дела).
Как понять его серьезность намерения? и есть ли успех к такому отношению? И нормально, что мужчина может писать первый, но при этом сильной активности нет, не звонит даже? Как мне себя вести?
Да это нормально. Вы сами должны тянуть его.
Забавно, что ты хочешь понять серьезность его отношения к тебе после единственной встречи. Повстречайся подольше, вот и поймешь. Детский сад какой-то.
Попробуй не отвечать ему пару тройку недель. Проверишь его «серьезность», да и сама поймешь оно надо тебе или нет.. Если будет действовать спустя срок - включи кокетку-шлюшку. Они такое любят))
Какая серьёзность намерения? У вас была всего одна встреча.
Вы говорите, что общение не просто «привет, как дела», значит он заинтересован в нём.
Не все любят сутки напролёт переписываться. У кого-то банально нет на это времени. Но если вам с человеком комфортно общаться, то общайтесь и не забивайте голову всякой ерундой
Нет. Не проявляет огромной активности - значит вы не интересны.
А вы с какой целью знакомились?
Если на сайтах, то там у людей куча параллелей, вы же в курсе. Это как вакансию отослать, а там пару недель минимум сравнивать будут кандидатов. Чтоб не прогадать и взять человека который реально будет вкалывать. Вялотекущая подборка партнера, хотя я не представляю что в таких случаях делают с сексом. Партнер то выбирается головой а не химически
Месяц готовить вторую встречу говорит о том, что есть кандидаты и поинтереснее