Гость
Статьи
Отношение с мужчиной …

Отношение с мужчиной на 10 лет старше

Мне 21 год. Симпатичная, фигуристая - мужским внимание не обделена. Но влюбилась в мужчину на 10-лет старше меня. Одна из его профессий творческая, была поражена, восхищена как может мужчина самоорганизовываться и отказываться от всего - концентрируясь на достижении цели, причем это достижение во времени неочевидно, и стойко переживать промежуточный неуспех. Он с лишим весом (не критичным), с лысиной - но с короткой стрижкой это не так заметно - т.е. внешние признаки, которые у меня раньше вызывали отторжение теперь стали милыми и привлекательными)) Инициатором отношений была я. Он согласился. Вместе не живем. Только встречаемся. Это было его условием - исключительно периодические встречи. У него свой дом, на выходные остаюсь у него ночевать. Постепенно сами собой стали приноситься в его дом мои вещи))), косметика, парфюм, нижнее белье, расчески - не специально. Раз остаюсь ночевать - в ванну ставлю гель, шампунь и т.п. Он раз сделал мне замечание, сказала заберу позже. На прошлых выходных пришла, а ничего нет - он сказал, что предупреждал и все выкинул(((( любимая косметика, дорогущие комплекты нижнего белья((( Пыталась поругаться, выставил меня за дверь. Обиделась вначале, заблокировала его, но через день все прошло - хочу очень позвонить ему, сгораю. Понимаю, что долго наши отношения не продлятся, но хочу чтобы они не прекращались максимально долго. Мое состояние сейчас таково, что не могу без него. Но при этом одновременно хочу оборвать все бесповоротно, уехать в другой город, страдать, забыть. Нельзя преклоняться перед мужчиной так открыто как я сделала. Не знаю как быть - хочу уйти навсегда от него, и одновременно хочу навсегда с ним остаться

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Ратибор

Стояк крепкий? Парень сильный? Денег много? Энергии много? Дети и тещи время не поедают? Ну и ладно, чпокайтесь да размножайтесь.

Гость

Автор - судя по вашему возрасту вы еще на институт не закончили, а уже запрыгнули в постель к 30 летнему мужчине. В любовь к вам с его стороны не верится. Он использует вас как сексуальный объект это очевидно. Бегите от него как вы и хотели. Начните отношения с ровесником. Я не знаю может здесь у вас есть другой интерес - финансовый, продвижение в картере за счет него - вы об этом не писали. Смотрите чтобы этот рай в шалаше (частнои доме) - не превратился в кошмар.

Гость
Гость

Автор - судя по вашему возрасту вы еще на институт не закончили, а уже запрыгнули в постель к 30 летнему мужчине. В любовь к вам с его стороны не верится. Он использует вас как сексуальный объект это очевидно. Бегите от него как вы и хотели. Начните отношения с ровесником. Я не знаю может здесь у вас есть другой интерес - финансовый, продвижение в картере за счет него - вы об этом не писали. Смотрите чтобы этот рай в шалаше (частнои доме) - не превратился в кошмар.

У меня были отношения с парнем на два года старше меня - практически ровесник, я бросила его ради 31 летнего мужнины. точнее это он что-то стал подозревать о моей измене и первый прекратил со мной отношения. но я бы в любом случае прекратила с ним отношения. они мне были не нужны. я скрываю связь с ним, чтобы родители не узнали, знает об этом только одна моя подруга.

Гость

Вы не ответили про финансовый интерес с вашей стороны? Есть ли финансовая выгоды в этих отношениях для вас?

Гость
Гость

У меня были отношения с парнем на два года старше меня - практически ровесник, я бросила его ради 31 летнего мужнины. точнее это он что-то стал подозревать о моей измене и первый прекратил со мной отношения. но я бы в любом случае прекратила с ним отношения. они мне были не нужны. я скрываю связь с ним, чтобы родители не узнали, знает об этом только одна моя подруга.

Подождете - т.е. у вас были отношения с ровесником и вы ему изменили с 30 летним мужчиной))) потрясающе!!

Скажу грубо, зато честно: вы для него просто временная дырка для удовольствия. Любви от него ждать не приходится.

Гость
Гость

Вы не ответили про финансовый интерес с вашей стороны? Есть ли финансовая выгоды в этих отношениях для вас?

Если вы намекаете, на то что я содержанка, то это не так! Максимум что он для меня сделал за время наших отношений - это оплата моего телефона, такси, маникюр, и да еще наборы премиум нижнего белья. Мой бывший парень вкладывался в меня в разы больше. Я работаю и учусь на заочном. Живу с родителями пока. До этого был недлительный опыт совместного проживания с моим бывшим парнем в его квартире. В планах переехать на съемную квартиру.

Гость
Гость

Подождете - т.е. у вас были отношения с ровесником и вы ему изменили с 30 летним мужчиной))) потрясающе!!

Я просто полюбило другого. мы с моим бывшим мч не были в браке, только жили совместно пару месяцев. никаких больших планов я на него не строила - мне с ним было комфортно, он мне помогал материально и морально. я не хотела ему сразу говорить о новом мч, так не хотела его обидеть, т.к. была ему благодарно за помощь мне, но в итоге он сам заподозрил мою измену.

Гость
Генерал Любви

Скажу грубо, зато честно: вы для него просто временная дырка для удовольствия. Любви от него ждать не приходится.

Я вступила в отношения со старшим меня на 10-лет мужчиной исключительно по своему собственному желания, я влюбилась, он мне сейчас нужен, я сама хочу доставлять ему удовольствие, мне хорошо, когда ему хорошо вот и все, пока так. Эти отношения скрываю от родителей и подруг - т.к. не поймут.

Гость

Уходите. 10 лет слишком много. На таких обычно ровесницы не смотрят, так как до их уровня он не дотягивает. Девушка, которая сама инициирует отношения не уважает себя. И мужик сразу начал этим пользоваться. Ещё и замечания считает возможным вам делать. Найдите ровесника, который будет вас на руках носить, а этого оставьте. Одиночество полезно для творчества, говорят.

Гость
Гость

мне не интересно было с ровесником, с моим бывшим мч - в отношениях доминировал секс, он с низким кругозором, я бы сказала примитивен. Мой новый мч высоко-эрудированный, я могу его слушать с открытом ртом, он конечно не гугул по знаниям, но мне с ним просто в кайф лежать рядом и слушать, это очень интересно.

Гость
Гость

Уходите. 10 лет слишком много. На таких обычно ровесницы не смотрят, так как до их уровня он не дотягивает. Девушка, которая сама инициирует отношения не уважает себя. И мужик сразу начал этим пользоваться. Ещё и замечания считает возможным вам делать. Найдите ровесника, который будет вас на руках носить, а этого оставьте. Одиночество полезно для творчества, говорят.

я понимаю, что это не правильно с моей стороны. я думаю что вероятно это скоро закончится. но пока не хочу ничего менять. веду себя как наивная дура как может показаться со стороны. я даже поругалась на этой почве со своей лучшей подругой - она это дико не одобряет.

Гость

Редкий случай когда автор отвечает на комментарии, наверно прогуливает первые пары в универе ))

Гость
Гость

мне не интересно было с ровесником, с моим бывшим мч - в отношениях доминировал секс, он с низким кругозором, я бы сказала примитивен. Мой новый мч высоко-эрудированный, я могу его слушать с открытом ртом, он конечно не гугул по знаниям, но мне с ним просто в кайф лежать рядом и слушать, это очень интересно.

"Слушать с открытым ртом" - звучит двояко ))

Гость

Скажите у вас полная семья - отец есть?

Гость
Гость

Скажите у вас полная семья - отец есть?

Родители развелись когда мне было 10 лет. Мама через год вышла снова замуж. У меня отчим.

Гость
Гость

Если он богатый тогда возраст не имеет значения.

Гость
Гость

Если он богатый тогда возраст не имеет значения.

Сказки. Уже давно очень даже имеет. Старый дед не нужен ни с какими деньгами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: