У кого была такая ситуация, что делать уводить или забыть, а если без него не представляешь как жить? Он мой воздух...
Шаалаава ебаанаая. Страшная курица которая не смогла найти своего мужчину, а смотрит на чужого. Помойка) сиди и сгорай от мысли как он ее порет раком дома и делает ей куни)
Смотря у кого увести попробуешь. Опасное это дело...
Женатыми пользуются, не влюбляются. Они не достойны любви и серьезных отношений.
Ты не уведёшь, если у него с женой отношения нормальные. Тем более не выйдет, если они хорошие. А вот испортить свои отношения с ним - весьма вероятно. Так что не пробуй уводить. Ну а надо ли делить его с женой, пойдёт ли на то он - тут всё не однозначно, надо лучше знать ситуацию, чтобы что-то подсказать
Как полюбила так и разлюбишь. Я тоже была в такой ситуации (но мой врал что не женат очень долго, уже прикипела к нему и влюбилась по уши , потом правда всплыла ) . Главное это понять что ты едешь не в своем вагоне , чтоб вовремя выйти
Сочувствую. Угораздило же Вас вляпаться.
Любовница женатика - всегда проигравшая, пострадавшая сторона.
....Или женатик в итоге выбирает жену. А любовницу, которой просто попользовался, сливает. Или юзает её годами на задворках жизни своей семьи. Любовнице не останется даже разбитого корыта. А мужчина встретит старость , окруженный женой, взрослыми детьми и внуками.
....Или женатик разводится с женой и приходит к любовнице. И та получает второсортного и бэушного мужчину, часто детно-алиментного и очень проблемного. И алименты будут уплывать на сторону, и дети мужчины будут присутствовать в жизни новой семьи. Иногда он по старой памяти будет сексить бывшую жену, уже изменяя любовнице с той. А зачастую мужчины уйдя из семьи, поживут с любовницей. потом снова возвращаются к жене, а через какое-то время опять к любовнице. По сути у мужчины две семьи. Всюду его ждут, привечают, переманивают. Он как сыр в масле катается. А обе женщины люто ненавидят друг друга, тратят нервы, теряют здоровье. Гаремные страсти не для каждой!
Не знаю ни одной любовницы , бывшей, нынешней или ставшей новой женой, которая обрела бы счастье, радость и покой с чужим мужем. Вечно какие-то недовольства и заморочки даже у тех, кто увёл мужчину из семьи и вступил с ним в брак.
Если он твой воздух, то подыши кислородом из баллона.