Познакомились в инстаграме, писал все отлично, пригласил на свидание в тот же день. Но я не могла (маникюр и тд) и сказала давайте завтра/послезавтра, сегодня дела. Он согласился.
В день встречи, за 3 часа до, пишет извиняясь что заболел и «давайте перенесем». Сказала выздоравливайте и окей).
Неделя прошла, тишина. Все статусы, сторисы в соц сетях лайкает. Что это значит? Нужно ли писать ему что то?
Если у меня простуда, я всегда болею минимум полторы недели. Понаблюдай еще пару дней. Может, выздоровеет и встретитесь. Если нет, то и ну его нафиг.
Да и черт с ним. Вы с ним даже еще ни разу не виделись, а уже столько волнений.
Ничего не пиши, не навязывайся. Болеет человек. Как созреет- позовет. А пока, видимо, не очень надо.
Ну, выздоровел и отлично. Ничего не пишите ему. Еще недельку можно подождать. Если не будет проявлений, то забить. Если будут проявления через месяц или больше, то тоже забить.
Скорее всего, он просто слился. Был порыв , когда он хотел встречи. Не удалось. А потом порыв прошел и все.
Кстати, встреча могла бы состояться и он бы потом свалил. Тоже было бы обидно . И Вы бы создали тему: парень пропал после первой встречи, не звонит и не пишет, что делать?
Не грузите себе мозг.
Только лайкает?
То есть вы не переписываетесь даже?
Забить болт на него и если он не богатый , не писать самой . Если есть финансовый интерес, то писать обязательно
Нет, нужно забить. И если позовет, не идти ни при каких обстоятельствах