Простые парни не нужны никому, или только пользователям вумена?
Здесь можно до бесконечности читать оды про то, что девушка ищет себе обеспечуна, мол не нужно рушить нерушимое, муж - добытчик, …
Так это ведь симптом триггера, связанного с психологической травмой, нанесённой женским полом. Надо приласкать, показать мужчине что он орёл, а не болел..
"Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся".
Или не вступать в дуэли с женоненавистниками вообще. Силой, всё-равно не получится мнение изменить. Логикой тоже ( потому что будут сплошные нарушения законов логики обеими сторонами спора)..
Только нежность и ласка смогут что-то изменить ( без гарантий).
Нежностью и лаской к ним, а они массово бросали девок трахнув разок. И никакая нежность не помогала ведь. Хоть ковриком расстались перед ним. А теперь, перетрахав кучу баб старый зпппшник хочет нежности и ласки от одной, но получше. И помоложе лет на 10.
Все вы такие обиженые?
Сколько раз лично вас пикапили?
Прям все перепикапленые и с рогами🤣🤣🤣
Сознайтесь в личной меркантильности
Я не раз была в такой ситуации. Пришлось срочно учиться отстреливать еще на подлете таких и разбираться в людях. Слава Богу, что в подоле не принесла, меня б маман из дома выгнала с пузом. Так мне и сказала еще лет в 17. Я даже и не знаю как бы окажись с такой ситуации я б одна ребенка растила без денег и поддержки.
да, обиженные. да, бросали. а что? должны забыть? и дальше мудроженственно простым парням давать?
Я уже в 20 лет думала останусь одна, никто не предлагал никаких отношений, хотели просто трахнуть. Самый первый только (но это нам по 16 было) влюбился сильно, но тоже вскоре стал гулять и пропал. Через год объявился и снова пропал, на третий раз я послала его подальше, хоть и забыть 2 года не могла это ***
автор этой темы - тот же самый автор, который написал недавно тему про то как богач-бизнесмен хочет атнашенек с подчиненной, а она не хочет
и про женщин 30+ которые "сбитые летчики"
один и тот же слог
автор - скуф 45+ не меньше.
Конечно скуф. Нет ни малейшего сомнения в этом. Я лет 40 сразу в начале обсуждения дала ему.
1) никто не говорил что я на полтишке буду останавливаться
2) да да, на 7 лет укорачивают роды жизнь, а средняя продолжительность жизни у кого больше? Вот и ответ вам.
В моëм окружении до 55 человека 3 не дожило из мужчин, мой прадед умер намного раньше прабабушки и таких примеров куча, так что давайте без этого.
У мужчин в большинстве своëм труд тяжелее, это тоже не признаете?
Да, мне б было тяжело непринужденно лежать на диване, когда твоя вторая половина крутится по дому, с детьми, бытом, готовкой и с работой с утра до ночи.
Всем кто ответил ПО теме большое спасибо ❤, было приятно прочитать ваши 6-7 адекватных ответов)
Всех остальных, видимо, задело за живое, раз тему дунули на такое количество ответов.
Всем провидцам, прорецательницам познавшим золотое сечение, и знающим всë и обо всех в совершенстве, уверенным в себе девушкам с вумена, долларовым миллиардедршам на понтовитых бэхах, сологероиням, желаю забрести как нибудь на своëм жизненном пути в хороший отрезвитель🤣
Более не читаю этот консервированный бред.
Бл... так буквально уже несколько поколений семей живут на западе. В том что вы описали нет ничего сверхъестественного, это привычный быт для миллиарда людей.
Но почему-то бОльшая часть была должна быть на женщине. А работают оба при этом. Мужику одно оправдание, скажет полы и так чистые, всего неделю назад вымыли их. И раковину обсморкает всю и щетиной бритой всю засрррет и ему тоже норм. На все одна отговорка будет - тебе грязно ты и мой
Один вопрос - зачем простой девушке простой парень? Гораздо проще выбрать лучшего из тех, кто добивается. А простой парень как её жизнь улучшить сможет? Ухудшит только.
Согласна. Полно в моем окружении браков простых девушек, там реально колобок маленький и кругленький, но умная, хозяйка хорошая. Муж у нее в месяц миллион зарабатывает. Она дома, растит детей и иногда работает пару часов в неделю (не скажу кем, но работа творческая). Да и много пар еще таких. Девушка простая, не красотка, но с мозгами и муж реально много зарабатывает.
У меня все парни просиве. Как и я. Зачем мне богатенький, который будет шастать по мероприятиям всяким для богачей, ездить в деловые разъезды, где на него будут вешаться бабы, а всякие деловые партнеры дарить шл.ю.х и водитт в стриптиз? Такое ведь бывает. Мне проще с ровней. Интеллигентные, обычные пани меня всегда привлекали. Они не будут смотреть свысока и не окружены присиальным вниманием
Я тоже таких люблю. Но с вашим последним предложением позвольте не согласиться. Есть знакомые экземпляры в реальной жизни одни так и сидят. Ищут модель, хотя сами простые парни. Не скуфы, но и не вау. Простая внешность, рост садового гнома, работа учителем, рядовой спец в банке, ну короче обычный заработок и средняя внешность. Но смотрят на тех, за кем бегают и мужики получше
Всем кто ответил ПО теме большое спасибо ❤, было приятно прочитать ваши 6-7 адекватных ответов)
Всех остальных, видимо, задело за живое, раз тему дунули на такое количество ответов.
Всем провидцам, прорецательницам познавшим золотое сечение, и знающим всë и обо всех в совершенстве, уверенным в себе девушкам с вумена, долларовым миллиардедршам на понтовитых бэхах, сологероиням, желаю забрести как нибудь на своëм жизненном пути в хороший отрезвитель🤣
Более не читаю этот консервированный бред.
Правильно, на мд-форумах тебе будет интереснее
Нежностью и лаской к ним, а они массово бросали девок трахнув разок. И никакая нежность не помогала ведь. Хоть ковриком расстались перед ним. А теперь, перетрахав кучу баб старый зпппшник хочет нежности и ласки от одной, но получше. И помоложе лет на 10.
Ну тогда, это srач ради srача. Выплеск эмоций
Да-да, такие особенно смешат!))) Нет бы привести себя в порядок и найти такую же следящую за собой ровесницу - они "парнями" себя хорошими считают и за молодыми девчонками бегают. Такие молодящиеся клоуны вызывают лишь жалость😑
Дак у вас жалость не вызывают только 0.01 процент мужчин либо из турецкого сериала, либо плейбой миллионер, либо альфач с зоны. Всё что как то минимально выходит из этих рамок - всё это табу. Ну нельзя быть настолько деревянными. Причем это у всех так, вас реально как будто в одном месте программируют.
Самое смешное, что женщины больше мужчин на словах меркантильны, а часто по факту как раз за обычных парней замуж и выходят, с кем бы не гуляли там. Просто «полюбви»
А вот среди мужчин что-то не особо много вижу таких добряков жертвенных. Все секут всё ещё и как)
Да, не нужны.
Да, нам не нравятся мужчины, которые только по внешним половым признакам мужчины.
Это я про "простых парней" у кого "как у латыша, только член да душа")))
Да, да, мы "все меркантильные" и хотим достойной жизни для своей семьи, чтобы своя семья жила в комфорте и достатке.
Корыстные люди, лицемеры - как их вычислить заранее и держаться за много километров.
А смысл? Видела простых. И видела, кто их подбирает. Заканчивается ссорами и выносами мозга, потому что девушки устают инфантильное существо тащить и мотивировать, а парень просто кормит ”обещаниями”, что там когда-то что-то заработает и всякая фантазерная нереальная фигня. Понятное дело, что сейчас парням сложнее стало найти халяву, как было раньше, ведь девушки и женщины стали умнее и халявщиков быстро вычисляют.
меня простой содержал. Хватит глупости писать, уж на продукты, комуналку и цветы на др каждый мужик с руками и ногами заработать сможет. Не надо приравнивать простого (электрика, например, который с халтурами все 150 домой принесёт) к ленивому и рукожoпoму.
Самое смешное, что женщины больше мужчин на словах меркантильны, а часто по факту как раз за обычных парней замуж и выходят, с кем бы не гуляли там. Просто «полюбви»
А вот среди мужчин что-то не особо много вижу таких добряков жертвенных. Все секут всё ещё и как)
Все люди меркантильны, и мужчины и женщины.
Вы правда не понимаете?
Изначально речь шла о том, что не только парни двух слов связать не могут, а и жевушки, причëм тут заинтересовал/не заинтересовал?
Не вы одна тут уже в чëрный окрашиваете весь мужской пол, забывая о том, что и в вашем племени есть недостатки.
Пельмень? Ты инцел что ли? Мужененавистник?
А где я мужской пол в черный цвет окрашиваю, всего лишь говорю что живя в городской квартире в мужской работе нет необходимости
Так за мужскую работу плати из своего кармана. Для мужчины будешь обслуживающим персооналом. А он будет только жрать и ***. А *** после работы и после второй смены ты будешь 4часа
Вы правда не понимаете?
Изначально речь шла о том, что не только парни двух слов связать не могут, а и жевушки, причëм тут заинтересовал/не заинтересовал?
Не вы одна тут уже в чëрный окрашиваете весь мужской пол, забывая о том, что и в вашем племени есть недостатки.
Ну вот они со своими недостатками и живут одни
Один вопрос - зачем простой девушке простой парень? Гораздо проще выбрать лучшего из тех, кто добивается. А простой парень как её жизнь улучшить сможет? Ухудшит только.
Зачем лучшему простушка? Не задавалась вопросом? Беда баб в том что они не понимают что все мыслят одинаково, в результате у лучшего выбора столько что он запросто вас отошьет
Автор, видно, что день у вас не задался😀 ну зарабатывать значит надо больше.
Никого не хотят - верно. Мозги никто не промывал. Наблюдение за отношением мужчины к женщине. Этого достаточно для принятия подобного решения.
И в чем смысл дизлайков? 🤣
Я говорю, как есть, никто не промывал и не говорил, глупенькая, не выходи замуж. Наоборот, везде говорили обратное. Только у меня помимо ушей и глаза есть.
С чем вы, идиоты, не согласны? Со статистикой разводов? С тем, что я не на те отношения смотрела? Да мне без разницы, мне достаточно знать, что большинство мужчин непригодны. И даже неважно, по какой причине. Допустим, по вине женщины и непригодны. А я чем отличаюсь? Ну так если я «непригодна» также, то что это меняет? Лучше быть одной, что мужчине жизнь портить, верно?
Зачем лучшему простушка? Не задавалась вопросом? Беда баб в том что они не понимают что все мыслят одинаково, в результате у лучшего выбора столько что он запросто вас отошьет
А вы не задались вопросом, что у этих простушек другие приоритеты?
Желание найти лучшего или желание выйти замуж (неважно за кого)? У кого второе, тот и задается вашим вопросом.
У кого первое, тот и решил - если не выстрелит, то одной лучше.