Простые парни не нужны никому, или только пользователям вумена?
Здесь можно до бесконечности читать оды про то, что девушка ищет себе обеспечуна, мол не нужно рушить нерушимое, муж - добытчик, жена - хранительница очага.
Но, десятки лет в семьях что муж что жена работали, и ростили детей, и делили обязанности, и не помер никто.
Почему в моду входит понятие содержанка?
Не хочу верить в то, что простые парни теряют актуальность.
Да, не толстосумы, не на дорогих машинах, без собственного угла в свои 20 с копейками...
И что, где правда?
Это на вумене все с алигархами сидят? Или в реальной жизни обеспеченность не такой уж и параметр и до сих пор ценится человек, его качества?
Есть же вариант достичь всего вместе, или он не приветствуется сейчас?
Вопросов много, хочется ответов! 😅
Это снова тема от пилота гражданской авиации?
🛩✈🛩✈🛩
Женщин сейчас плохо воспитали, им промыли мозги. Большинство из них одиночки. Они ни кого не хотят.
Так а ты бываешь где-то, кроме вумана? Часто простым и хорошим себя сейчас стали называть парни, у которых ни хобби, ни увлечений, ни общения, ни интересов... И ты туда же, раз на вумане бесконечно читаешь и спрашиваешь, есть ли нуждающиеся в тебе в реале девушки помимо вумана. Такие действительно никому не нужны. И дело не в деньгах. Ты просто не интересный человек, а НПС. Такой может понравится лишь такой же НПС женского пола, но давай честно: тебя самого она не заинтересует?))
Всё равно все они одни останутся, не только мужчины, которых они отшили.
Нужны. Если они красивые и спортивные. Тогда их лучшие годы до 30 лет. Вообще мужчина до 30 лет самый привлекательный для секса.
Так а ты бываешь где-то, кроме вумана? Часто простым и хорошим себя сейчас стали называть парни, у которых ни хобби, ни увлечений, ни общения, ни интересов... И ты туда же, раз на вумане бесконечно читаешь и спрашиваешь, есть ли нуждающиеся в тебе в реале девушки помимо вумана. Такие действительно никому не нужны. И дело не в деньгах. Ты просто не интересный человек, а НПС. Такой может понравится лишь такой же НПС женского пола, но давай честно: тебя самого она не заинтересует?))
А ещё они парни в 40 с алиментами.
Женщин сейчас плохо воспитали, им промыли мозги. Большинство из них одиночки. Они ни кого не хотят.
Почему "никого"? Только таких, как ты. А другие и в коммуналках плодятся. И студенты со студентками гуляют явно не по ресторанам. Даже находятся сумасшедшие, которые с зэками знакомятся и ждут. Но ты дальше соц.сетей и "философии" девочек с маленькими мозгами и большими ***, за которыми ты сотками следишь, жизни же не видел.
Мне 23 года. У меня хорошая работа, своя кв (однушка), своё авто, в перспективе дача от родителей. А ты, простой, хочешь на готовое?
Да, а все женщины на форуме прям такие интересные в реальной жизни. Или это только мужчины обязаны заинтересовать?
Почему "никого"? Только таких, как ты. А другие и в коммуналках плодятся. И студенты со студентками гуляют явно не по ресторанам. Даже находятся сумасшедшие, которые с зэками знакомятся и ждут. Но ты дальше соц.сетей и "философии" девочек с маленькими мозгами и большими ***, за которыми ты сотками следишь, жизни же не видел.
Студенты все одни, а вот зеки да с женщинами. Но я не зек, поэтому такие дела.
До сих пор есть семьи где ценятся не миллионы. Таких семей немало в жизни.
Да, а все женщины на форуме прям такие интересные в реальной жизни. Или это только мужчины обязаны заинтересовать?
Не все, прочитай внимательней, я писала и про женщин НПС. И те, кто не интересен, останутся одни или снизят планку. Но это уже их проблема, а сейчас мы говорим о проблеме автора. Ну и о твоей тоже, если захочешь.
Автор, ау! Где Вы ? Все двигатели прогреваете перед полетом. Пора присоединяться к обсуждению.
Да-да, такие особенно смешат!))) Нет бы привести себя в порядок и найти такую же следящую за собой ровесницу - они "парнями" себя хорошими считают и за молодыми девчонками бегают. Такие молодящиеся клоуны вызывают лишь жалость😑
Пусть бегают, можно на деньги старого развести. Ему же нравится, когда его обманывают. Пусть не лезет к ровесницам, а отдает деньги молодой, которой ой сам нах не нужен.
Пусть бегают, можно на деньги старого развести. Ему же нравится, когда его обманывают. Пусть не лезет к ровесницам, а отдает деньги молодой, которой ой сам нах не нужен.
Да были б там деньги... Чаще всего такие "харизмой" в виде прошловековых анекдотов и закоса под школьника путем сленга брать пытаются.
Мне 23 года. У меня хорошая работа, своя кв (однушка), своё авто, в перспективе дача от родителей. А ты, простой, хочешь на готовое?
Мдэ, у вас видимо всë от родителей.
Я не стесняюсь, я гол как сокол, вырощен в небогатой семье, отслужил и работаю, машинка есть но не дорогая, сам заработал, и ничего мне ни от кого не обломится.
Это 100%
И чужого не надо)
Нормально раскладываете, это от парня нужна развлекательная программа, место, время, и еще и деньги, и желаьельно чтоб от развлечения к развлечению не в пешем порядке, а на бибике😅
Я не стесняюсь, я гол как сокол, вырощен в небогатой семье, отслужил и работаю, машинка есть но не дорогая, сам заработал, и ничего мне ни от кого не обломится.
Это 100%
И чужого не надо)
Ну главное что сам заработал, молодец)
Значит умеешь. Остальное - дело времени
Смотрите я из поколения Y в мое время после получения образования на родителей никто не расчитывал, выбирали в пару надежных, работящих партнеров и вместе зарабатывали на жилье, машины, дачи, поездки. Но это было в середине 2000х. Родители просто у всех были бедные.
Сейчас поколение Z у вас родители богатые, могут купить машину ребенку, взять ипотеку. Даже могут на работу пристроить. Поэтому у поколения Z выбор по материальным возможностям парня и девушки.
Да вашему поколению без поддержки семьи сложнее жениться или выйти замуж.
Смотрите я из поколения Y в мое время после получения образования на родителей никто не расчитывал, выбирали в пару надежных, работящих партнеров и вместе зарабатывали на жилье, машины, дачи, поездки. Но это было в середине 2000х. Родители просто у всех были бедные.
Сейчас поколение Z у вас родители богатые, могут купить машину ребенку, взять ипотеку. Даже могут на работу пристроить. Поэтому у поколения Z выбор по материальным возможностям парня и девушки.
Да вашему поколению без поддержки семьи сложнее жениться или выйти замуж.
Поколение Z?
В России до сих пор куча семей, в которых и конфеты то беруться к празднику, очнитесь😅
Сколько подобных тем создают парни утверждая что ВСЕ девушки ищут богатого и высокого. Я не спорю что есть такие кто хочет себе богача, но вы же сами себе выбираете таких не обращая внимания на нормальных девушек, а потом орете что все *** и женщинам важен только кошелек.
Только вот почему-то когда выхожу на улицу вижу много пар, но там нет ни одного миллионера или супермодели, абсолютно обычные мужчины которые работают на обычных работах и зарабатывают не так много.
Так же и у большинства моих знакомых обычные парни, есть несколько девушек у которых обеспеченные мужчины, но и эти девушки тоже не копейки зарабатывают и понятное дело что им нужен соответствующий партнер, а не Вася Пупкин грузчик в магазине у которого зарплата как ее три крема для лица стоят, при этом они продолжают работать и развиваться дальше увеличивая свой доход, а не сели на шейку ножки свесив.
Когда парень говорит что он нормальный, но не может найти девушку значит он не нормальный нифига. У таких обычно нихрена нет, не ухаживают за собой особо, не имеют никаких интересов, сами меркантильные и даже больше чем девушки, зато хотят себе модель идеальную, а от обычных девушек которые находятся на их уровне нос воротят.
Это 100%
И чужого не надо)
Как бы там ни было, не буду ничего доказывать, а ты соколик сам признался, что голый и пустой))) Мдэээ)))
Сообщение было удалено
А у вас что есть , тоже только понты? 😊😊
Почему олигархи? Тут в основном женщины которые готовы сидеть дома в нищете лишь бы не работать. Я на полном серьёзе это пишу посмотрев в своё время пяток подобных тем- с убогими ремонтами, беззубые, с техникой с авито.
По стаитисике людей с зп в 200 и больше всего то ли 2 то ли 3 процента. Какие тут всем олигархи.
Есть одна девушка её зовут Армия-тян
А если серьёзно... нет, даже "хорошие" это домовитые и рукастые что готовы создать вокруг неё комфорт; Ру девушкам в принципе не нужны... Они скучные и невозможно обсуждать с подружками
они занимаются "самореализацией" что в переводе эск*рт/веб-эск*рт; это мир Мизодрии и Л*БТФем движения
Нужны парни что дарят "эмоции" что в переводе Абьюз, Хардкор Абьюз, шейминга и т.д
Но не отчаивайся "хороших" уже разбирают девушки из Восточной Азии...(особенно это повысилось когда узнали что Ру девушкам такие не нужны, что в инете вызволо куча вопросов... Почему!?)
Сообщение было удалено
У настоящего мужчины должен быть автомобиль из Германии, часы из Швейцарии, парфюм из Франции и жена из мухасранска.
А не надо верить. Ты в вуз поступи чисто для себя же самого, параллельно начни с людьми общаться, а не ныкаться от них как только прозвенит звонок, сам все своими ушами услышишь и своими глазами увидишь. Можешь и в общаге комнату найти (не студенческой), там кричащие сутками дети разом все "объяснят".
Сколько подобных тем создают парни утверждая что ВСЕ девушки ищут богатого и высокого. Я не спорю что есть такие кто хочет себе богача, но вы же сами себе выбираете таких не обращая внимания на нормальных девушек, а потом орете что все *** и женщинам важен только кошелек.
Только вот почему-то когда выхожу на улицу вижу много пар, но там нет ни одного миллионера или супермодели, абсолютно обычные мужчины которые работают на обычных работах и зарабатывают не так много.
Так же и у большинства моих знакомых обычные парни, есть несколько девушек у которых обеспеченные мужчины, но и эти девушки тоже не копейки зарабатывают и понятное дело что им нужен соответствующий партнер, а не Вася Пупкин грузчик в магазине у которого зарплата как ее три крема для лица стоят, при этом они продолжают работать и развиваться дальше увеличивая свой доход, а не сели на шейку ножки свесив.
Когда парень говорит что он нормальный, но не может найти девушку значит он не нормальный нифига. У таких обычно нихрена нет, не ухаживают за собой особо, не имеют никаких интересов, сами меркантильные и даже больше чем девушки, зато хотят себе модель идеальную, а от обычных девушек которые находятся на их уровне нос воротят.
Ну, я вроде не в зашорканых шмотках хожу, не плохо пахну, бреюсь вон каждый день, стрижечка короткая, только вот беда, кросы одни, ите скоро будут спортивные, перфарированные😅🤣
Про меркантильность, я никогда не интересуюсь у кого что там за душой, хоть в пятëрочке на кассе работайте, мне без разницы, не рассматривал варианты за чей то счëт что то поиметь☝
Есть одна девушка её зовут Армия-тян
А если серьёзно... нет, даже "хорошие" это домовитые и рукастые что готовы создать вокруг неё комфорт; Ру девушкам в принципе не нужны... Они скучные и невозможно обсуждать с подружками
они занимаются "самореализацией" что в переводе эск*рт/веб-эск*рт; это мир Мизодрии и Л*БТФем движения
Нужны парни что дарят "эмоции" что в переводе Абьюз, Хардкор Абьюз, шейминга и т.д
Но не отчаивайся "хороших" уже разбирают девушки из Восточной Азии...(особенно это повысилось когда узнали что Ру девушкам такие не нужны, что в инете вызволо куча вопросов... Почему!?)
Как понять из Восточной Азии?
Я сам Русский, и девушка тоже Русская должна быть.
Без негатива к другим нациям, но с любовью к своей❤🇷🇺