У парня был ребенок от 1 брака, дочь не видел уже 4 года. С женой развелся из-за того что она ему изменила с его другом. И ребенок не понятно рожден от него, или от этого друга. После скандала она запретила видеться с ребенком и куда-то уехала. Мы же с ним уже год вместе и через месяц у нас свадьба. Изначально он мне очень понравился,я в него влюбилась и начала встречаться только при условие что с женой и ребенком он никак не общается. Если бы на его месте был кто-то другой, я бы наверно сразу прервала все общение и не заходила бы дальше. В начале отношений я 10000% не смогла бы принять если мне пришлось бы видеть чужих детей и бывших жен...и тут буквально месяц назад обьявляется его бывшая и говорит что ей нужно разрешение чтобы вывезти ребенка из страны. И с тех пор они стали общаться и на следующих выходных он хочет привести домой дочь, и познакомить меня зачем-то с бывшей женой и в планах у него чтоб дочь каждые выходные у нас проводила. То что она скорее всего от друга, а не от него он даже слышать не хочет, я уж молчу о том что бы сделать тест и установить отцоство.
Мне не нужен чужой ребенок, я не хочу с ней нянькаться да и темболее знакомиться с его бывшей. Выходные я хочу отдыхать а не проводить время с 10 летним чужим ребенком.Я не знаю что делать, через месяц свадьба, он же от радости про все забыл и сейчас думает только о дочери. Я его очень люблю но я не уверена что я все это смогу принять.
Ну так не нянькайся. По тексту ты не похожа на забитую скромницу, которая не сможет отказать в просьбе подтереть сужому ребенку опу. Парень приведет и пусть смотрит за ней сам. А тему днк теста я бы все таки подняла. Мол так и так, дорогой, знакомлюсь и общаюсь с твоим ребенком только после доказательств того, что он твой.
Здравствуйте!
На счет бывшей жены согласна, не вижу смысла и необходимости в общении «нынешних» с «бывшими».
На счет ребенка. Если Вы выходите замуж за мужчину, у которого есть ребенок, Вы автоматически должны понимать, что этого ребенка Вы принимаете. Общается он с ним на данный момент или нет - это не важно. Если любите человека по-настоящему - его ребенок от первого брака не должен быть для Вас проблемой. Тем более, 10-летний, который в состоянии сам себя обслужить, зачем с ним нянчиться то, это же не годовалый ребенок ?
А так, для объективного взгляда на ситуацию, рекомендую попробовать поставить себя не только на свое место, но и на место других. Например, на место ребенка, который вообще не при делах во взрослых разборках, и которому нужен отец. Или на место будущего мужа, который может считать ребенка родным, и, естественно, хочет с ним общаться.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы рассуждаете только с точки зрения своих «хотелок» и потребностей, но это жизнь и у других людей они тоже есть. С такой позицией далеко не уедешь.
Выстраивать разумные границы - да, правильно. Но ставить ультиматумы ? Не уверена.
Лучше 100 раз подумайте, стоит ли Вам выходить замуж за этого человека, если Вы не готовы принять его прошлое.
Удачи Вам!
Если бы любила, условий бы не ставила. Бросай его, он найдет себе нормальную и любящую