Мне 24, но у меня нет большего опыта. Раньше отношений не было, девушки нравились, ходил с ними на свидания, но до серьезного не доходило. Последний год общения не было. Сейчас понравилась девушка, но она на три года старше . С друзьями занимались на тренажерах в парке, а она с подругами там прогуливалась. Номер взял и через три дня позвонил. Она общительная, брюнетка с длинными волосами,ей 27. Встретились шесть раз, гуляли, сидели в кафе, общение идет, но будто нет развития в отношкниях, вперед не идет. По детски как-то, за ручку возьму, на прощание поцелую... Был у нее дома, сидели и общались до ночи, до секса не дошло, инициативу пресекла, но сильный напор не проявлял. Она выглядит взрослее и солиднек меня. Сегодня встретились, немного погуляли и проводил до дома, я молодо выгляжу, одет проще, она в пальто черном , на каблуках, очень солидная...Мы с ней разные, она пообщительнее, веселая.уверенная. Больше движуху любит. Я больше домосед, люблю заниматься спортом, без вредных пиивычек, она может выпить в кафе и много курит.
Опять влажные фантазии про телку в пальто и с сигой. Жалкий.
За 6 встреч не поймешь, подойдет она вам как девушка или нет. Общайтесь, знакомьтесь, все само встанет на свои места
Можно сказать, что даже если не сложится, один уже не останетесь. Ближе по возрасту и по духу, и завертится.
это не годная баба. и ее на стороне шпилит какой-нибудь вурдалак. поэтому с тобой ничего не надо.
оставь надежды.
настоящие отношения получаются сразу, без всех этих ухаживаний, добиваний и прочих выдумок. баба либо сразу идет навстречу, либо нет. это чувствуется. а ты в подвешенном состоянии, но по сути тебе не пошли навстречу. это меркантильная баба, которую интересует выгода (не обязательно материальная). ты, как человек - ей безразличен.
Она типичная м.а.н.д.а
Если много курит, что Вы думаете в будующем о детях, да и вообще общая деградация здоровья, внешнего вида, с учётом того, что она уже старше.
ты у нее на поводу идешь. у тебя нет не цели не движения к этой цели. даешь этой дефке себя записать толи в аленя толи в подружку....
6 встреч без секса - это много. Она поняла что может впустую тратить твое время.
Тут, что битва экстрасенсов?