Сестру моей подруги бросил муж, ушёл к другой женщине с ребенком. Сошлись с бывшей лет 12 назад, он был студентом, она подрабатывала в магазине. Он всегда был с амбициями, учился, развивался, а она была типичная домохозяйка. Варила ему борщи, занималась домом и не работала. Родила ребёнка, второго не получилось.
Итог, он уходит к другой. К ровеснице, тоже с хорошей должностью, бросает свою семью. Она красивая, интересная, да и видно, что он её любит. Возит на курорты и водит в рестораны. Сестра моей подруги сейчас безработная, алименты хорошие, но как долго он будет нормально платить. С одной стороны считаю, что ей надо было развиваться, но с другой стороны не понимаю его. Зачем разводиться с удобной? Он получается ее использовал как бесплатную домработницу, а потом нашел любовь?
#использовал #развод
С удобными людьми живут (независимо от пола) до первой большой любви.
Ну мы же не знаем всех обстоятельств. Это только фасад, а что было за закрытыми дверьми не знает никто.
Это я поняла. А отношения были какие? Было ли доверие, уважение? Или как соседи сосуществовали. Правды не узнать.
Не знаю. Подруга говорит, что почти никогда не ругались, она домашняя была и добрая. Его новая пассия с характером. Но его как подменили, для бывшей жмотился, а для новой всё покупает.
Не знаю. Подруга говорит, что почти никогда не ругались, она домашняя была и добрая. Его новая пассия с характером. Но его как подменили, для бывшей жмотился, а для новой всё покупает.
Да у него вариантов по молодости не было. Всем же плевать что там у него за цели, непонятно кем станет(если силенок хватит). Как уровень поднялся, решил взять что-то рангом выше. Только он дурак - эта пассия на него в юности даже не посмотрела бы, а сейчас только за "на лапках" и ден. вложения с ним будет. Чуть какая проблема - в слив улетит.
Да у него вариантов по молодости не было. Всем же плевать что там у него за цели, непонятно кем станет(если силенок хватит). Как уровень поднялся, решил взять что-то рангом выше. Только он дурак - эта пассия на него в юности даже не посмотрела бы, а сейчас только за "на лапках" и ден. вложения с ним будет. Чуть какая проблема - в слив улетит.
Я не думаю, что его новой женщине нужны деньги. Она даже его в квартиру себе не пускает. Снимает неподалеку от её дома. А с бывшей он конечно поступил подло.