Ещё ни один мужчина не удовлетворил меня в постели. Сильно раздражает когда со мной хотят познакомиться, особенно когда разглядывают мои формы, я уже кричать возмущённо начинаю ловя на себе мужской …
Вот вы и подивердили, что му - самые мерзкие создания на планете недостойнейшие доверия. Сначала поступают подло, пользуются и ноги вытирают, а потом "самавенавата, нечего было давать". Так кто ж знал что вы такие перверзные, мерзотные и подлейшие существа у которых совсем нет совести и сопереживания????? Вообще ничего человеческого нет, конкретно вы и то 4МО которому вы ответили - вам всем пора в петлю!!! Лезьте.
Какая то у вас неадекватная реакция? Что вам сделали то? Переспали с вами и слились? Ну так бывает. Сделайте выводы и больше так не делайте. Посмеялись над тем как вы пукнули? Тоже не страшно. Я как то в самый разгар секса нечаяно тоже выдал. Дама даже вида не подала, смеялся я. Ничего посмеялся и поехали дальше. Будьте проще
Какая то у вас неадекватная реакция? Что вам сделали то? Переспали с вами и слились? Ну так бывает. Сделайте выводы и больше так не делайте. Посмеялись над тем как вы пукнули? Тоже не страшно. Я как то в самый разгар секса нечаяно тоже выдал. Дама даже вида не подала, смеялся я. Ничего посмеялся и поехали дальше. Будьте проще
Реакция то что надо!!! Другой и быть не может на все эти вещи. Реакция имеющая место быть!!! И следовательно вполне нормальная и адекватная. Гораздо лучше, чем молчать в тряпочку над мудским беспределом.
Реакция то что надо!!! Другой и быть не может на все эти вещи. Реакция имеющая место быть!!! И следовательно вполне нормальная и адекватная. Гораздо лучше, чем молчать в тряпочку над мудским беспределом.
Это уже истерика. Мужчина переспал и слился.... Трагедия .. всех мужчин казнить... Ну смешно же... Взрослейте уже...
И вообще не ваше дело от чего! Нечего свой нос совать туда, куда не надо. Как будто будет лучше, если узнаешь почему ю. Да ты же не человек вообще, если ты извращенец. Причина всего этого одна - беда с мужчинами, слишком уж мерзкие вы существа однако, буэээээ
Не знаю, какой романтики вы хотите после 30 от мужского пола, которого интересует только свой конец. Да и зачем так загоняться по поводу них-пердите, в носу ковыряйте не сдерживайтесь, они ж пердят и рыгают-им пофиг какое впечатление они создают. На постоянке от них одни проблемы и разочарование. Нужно уже в 34 понимать, что мужик это величина переменная в вашей жизни
И вообще не ваше дело от чего! Нечего свой нос совать туда, куда не надо. Как будто будет лучше, если узнаешь почему ю. Да ты же не человек вообще, если ты извращенец. Причина всего этого одна - беда с мужчинами, слишком уж мерзкие вы существа однако, буэээээ
Пока свою мерзость показываете только вы. Мужчины и женщины отличаются только гениталиями. Создаете тему а потом жалуетесь что кто то в ней пишет.
Не знаю, какой романтики вы хотите после 30 от мужского пола, которого интересует только свой конец. Да и зачем так загоняться по поводу них-пердите, в носу ковыряйте не сдерживайтесь, они ж пердят и рыгают-им пофиг какое впечатление они создают. На постоянке от них одни проблемы и разочарование. Нужно уже в 34 понимать, что мужик это величина переменная в вашей жизни
Не кой тогда они все нужны??? Лезут и лезут и лезут и лезут - Как же надоели!!!!!
Это уже истерика. Мужчина переспал и слился.... Трагедия .. всех мужчин казнить... Ну смешно же... Взрослейте уже...
Да казнить и растрелять. Тычат везде своими потасканными членами, блевануть охота. Женщина не сосуд для мужского опарыша. Удовлетворяются за наш счет и наше здоровье, а в замен одни н.а.е.б.алова.
*Зачем нужны отношения???*
Ваша беда в самой постановке вопроса (это касается всех женщин). Отношение это не то, что может быть нужно или не нужно. Они либо есть (если есть стороны - которые "отношаются"), либо их нет. И они бывают разными - политическими например. Кто их хочет? А они есть, и в них приходиться вступать.
Это одна из причин. что люди начинают путать. Если вам нужно взаимодействовать с мужчиной, то будут отношения. Не будете взаимодействовать - не будет отношений (условно, так как мужчины ни куда не денутся с этой планеты и все равно будут вас окружать.
А вот кто вам нужен и для чего? На этот вопрос вам ни кто не ответит, кроме вас. И нет смысла злиться, тем более на всех без разбору.
Вам даже вполне корректно пытались объяснить, но вы в аффекте не замечаете ни чего, видите только негатив.
Да казнить и растрелять. Тычат везде своими потасканными членами, блевануть охота. Женщина не сосуд для мужского опарыша. Удовлетворяются за наш счет и наше здоровье, а в замен одни н.а.е.б.алова.
Вас кто то насильно тычет? Зачем в стойку падаете? Есть такая поговорка, су#ка не захочет, кабель не вскочет. Давайте прекращайте этот балаган, иначе я сообщу о вас админам за ваши оскорбления половины человечества по половому признаку. За такое банят. Прекращайте истерику и оскорбления людей. Иначе схлопочите бан.
Ваша беда в самой постановке вопроса (это касается всех женщин). Отношение это не то, что может быть нужно или не нужно. Они либо есть (если есть стороны - которые "отношаются"), либо их нет. И они бывают разными - политическими например. Кто их хочет? А они есть, и в них приходиться вступать.
Это одна из причин. что люди начинают путать. Если вам нужно взаимодействовать с мужчиной, то будут отношения. Не будете взаимодействовать - не будет отношений (условно, так как мужчины ни куда не денутся с этой планеты и все равно будут вас окружать.
А вот кто вам нужен и для чего? На этот вопрос вам ни кто не ответит, кроме вас. И нет смысла злиться, тем более на всех без разбору.
Вам даже вполне корректно пытались объяснить, но вы в аффекте не замечаете ни чего, видите только негатив.
Во всех видах взаимоотношений есть свои рамки. Те же политические взаимоотношения предполагают определённые требования от участников, если ты их не выполняешь, не обладаешь характеристиками, то пошёл вон. И взаимоотношения с мужчинами предполагают наличие норм человеческих качеств для создания этих отношений -верность, надёжность, забота и тд, но их не может дать современный мужчина, ну и зачем они тогда такие ущербные в том виде, в котором их предлагают?
Им заняться нечем, кроме как искать кого тра#нуть, они ж больше ни о чём не могут думать, ни чем не интересуются, не развиваются-один примитив
Да ты че. Ты телефон то сама изобрела с интернетом?. Практически все вещи в твоем доме изобретены и воплащены мужчинами. Так что будь добра откажись от всего что сделано мужчинами и живи своим трудом. А иначе ты двуличная бабенка.
Это истерика. Она полный неадекват.
Прежде всего ответьте себе самой на вопрос - зачем вам мужчина?
Для получения выгоды? Удовольствия? Общения? Продвижения и поддержки в жизни? Или для создания семьи и рождения детей? Именно СЕМЬИ и ДЕТЕЙ (имена существительные и материальные, а не какие то там отношательства). Какая у вас ЦЕЛЬ? Это главное...
А ошибка всех женщин в том - что они ищут "серьезные" отношения и хотят вступить брак... за Мужчину. А потом начинаются обиды - весь форум этими "тараканами" заполонен. И одни обиды.
Мужчину, здорового, половозрелого, образованного, воспитанного, умеющего постоять за себя, умеющего нести ответственность, создавать и зарабатывать - т.е. того мифического "Настоящего" (как вы любите) вам ни когда не переделать, и тем более не подстроить под себя. А этим грешат почти все женщины, так уж сложилось у нас. Вот и корень всех проблем.
А нужно всего то, найти (или дождаться) такого, который вам подходит по вашим критериям отбора и которому подойдете вы. Да, это сложно, долго, нужно в них научиться разбираться, но по другому не бывает. Но женщины, обычно с молодости, хотят всего и сразу, и что бы им за это ни чего не было. А так не бывает. Снимайте розовые очки.
Во всех видах взаимоотношений есть свои рамки. Те же политические взаимоотношения предполагают определённые требования от участников, если ты их не выполняешь, не обладаешь характеристиками, то пошёл вон. И взаимоотношения с мужчинами предполагают наличие норм человеческих качеств для создания этих отношений -верность, надёжность, забота и тд, но их не может дать современный мужчина, ну и зачем они тогда такие ущербные в том виде, в котором их предлагают?
Ответил выше, читайте.
Я что то не въезжаю. Вы на рынке ходите и носом морщите если что то вам не интересно? Живите одна. Кто то против? Проходите мимо того что вам не нужно без оскорблений с вашей стороны.
Не могут все быть ущербными, не придумывайте. Женщины у нас тоже все идеальные? То то же... даже в этой ветке вам приводят примеры, как женщины могут по скотски предавать и разрушая браки валить все под откос, исходя из мошеннических интересов и личной выгоды, иногда даже в ущерб детям и в итоге себе любимым.
А вам все мужчины виноваты.
Я Вас, автор, понимаю, даже знаю, какой тип мужчины вам нужен, и представляю в каком направлении искать (в чем то сам такой). Но вы хотите опытного, чувственного любовника, умеющего знания и умения в редких практиках и вот что бы он просто так вам на голову с неба свалился. Да здесь весь женский форум о таких мечтают...
Но что интересно, я даже бы сказал абсурдно - найдя такого, он их тоже не устроит... по другим критериям (кому то член большой подавай, кому то кошелек, кому просто обезьяна с гранатой в итоге окажется, что нужна).
Вы женщины сами порою непредсказуемые бываете, и сами не знаете что хотите. А виноват всегда кто то, причем в ваших же проблемах)))
Так что, дорогая автор, что бы ответить на все ваши вопросы, нужно быть ясновидящим мифическим колдуном, как вам и ответили...
Вы искали отношений и выбирали до 34, и теперь злитесь на всех мужчин, с которыми вы "отношались".
И что бы вам можно было ответить и корректно разобраться в вашей проблеме (почему вам попадались такие кАзлы) - нужно позвать в эту ветку их всех до единого и расспросить, почему они так относились к вам и в чем причина.
Это будет как минимум честно, по другому ни как. Вы ведь себя точно не способны оценить, вы вся хорошая и красивая. Только вот не понятно, почему ни кто такое "Золото" до сих пор не забрал и не полюбил от счастья.
*взаимоотношения с мужчинами предполагают наличие норм человеческих качеств для создания этих отношений -верность, надёжность, забота и тд, но их не может дать современный мужчина*
Вся проблема не в том, что современный мужчина не может дать Вам, а в том, что в век потребл***ства, список этих требований (качеств) становиться бесконечным. А Бог Вам не обещал волшебника, или заменить собою мужчин, он Вас создавал в поддержку мужчинам и рождения ему детей... которых вы и воспитываете - и мальчиков в том числе.
*взаимоотношения с мужчинами предполагают наличие норм человеческих качеств для создания этих отношений -верность, надёжность, забота и тд, но их не может дать современный мужчина*
Вся проблема не в том, что современный мужчина не может дать Вам, а в том, что в век потребл***ства, список этих требований (качеств) становиться бесконечным. А Бог Вам не обещал волшебника, или заменить собою мужчин, он Вас создавал в поддержку мужчинам и рождения ему детей... которых вы и воспитываете - и мальчиков в том числе.
Если эти три качества Вы посчитали главными (так как поставили их вначале) - то отвечу так:
У меня они были всегда, в обоих браках (это не моя оценка, а женская со стороны) - и обе БЖ меня в них предали.
Так что и этого не достаточно получается...
Если эти три качества Вы посчитали главными (так как поставили их вначале) - то отвечу так:
У меня они были всегда, в обоих браках (это не моя оценка, а женская со стороны) - и обе БЖ меня в них предали.
Так что и этого не достаточно получается...
Мы так же не знаем, какие изначально качества хотели видеть в вас ваши жены. Может, им много денег надо было или статусность. Я в начале знакомства никогда ничего не скрываю и уж тем более не хочу показаться тем, кем не являюсь. Но вот мужчины врут повально обо всем по известной причине. Вы спрашивали своих жен о причине их предательства?
Это вам так кажется, что список бесконечный, а по факту женщина всегда хочет развития в отношениях, если речь именно про отношения, а не про потребительство. И да, мужчина, который хочет не только интим, заинтересован в этом развитии, тк это его собственная потребность
тут простыня не о неудовлетворительном кексе, а о проблемах с головой
Мы так же не знаем, какие изначально качества хотели видеть в вас ваши жены. Может, им много денег надо было или статусность. Я в начале знакомства никогда ничего не скрываю и уж тем более не хочу показаться тем, кем не являюсь. Но вот мужчины врут повально обо всем по известной причине. Вы спрашивали своих жен о причине их предательства?
Не вижу смысла обсуждать причины их предательства, тем более здесь. Я Сделал в свое время все, что мог, и даже больше (переступая через себя) для сохранения семьи. если вы на этом форуме не первый день, то здесь примеров масса, как женщины сходят с ума и теряют счастье и любовь, вопреки здравому смыслу. Я бы понял, если бы после меня они были счастливы, но увы... у одной сплошной треш был потом, вторая с кошками и собакой живет одна.
Вы же смотрю пишете адекватно, значит должны понимать, что семья и дети - это большая работа и ответственность, а не как в сказке...
У меня нет претензий в женщинам в целом, их много адекватных, но они как правило замужем и счастливы (или хотя бы не ищут на пятую точку приключений и не рушат семьи).
Но в наше время много и обратных примеров. статистика и примеры на этом форуме просто поражают. А что касается мужиков - а что вы хотели, они тоже не идеальные, и тоже люди. Вот автор этого поста злая на всех мужчин, видимо ей такие попадались, которые за все грехи отрывались на ней. Почему так происходит... так я не Бог, за всех не отвечу. Да и Бог не ответит, он дал всем возможность жить так, как каждый хочет и может, но и ответственности не снимал, за свои жизни ни с кого.
Абтолютно не за чем.
Мой список моих аргументов против отношений
1Я берегу свою жизненную энергию. Общение даже простой разговор с му. отвлекает и изматывает. мужики забирают всю женскую энергию, не давая ничего. Не хотят вкладывать свои ресурсы но хотят паразитировать и использовать женщин.Более того,они обвиняют практически хотят уничтожить женщин за то что мы не готовы играть в одни ворота, оскорбляя женщин принцеждалками. Про кошек смешно, это безобидные и благодатные создание природы. В отличие от мужчин, от кошек нулевая угроза.
Свою энергию я хочу вкладывать в творчество и улучшение своей жизни,в помощь близким и животным. Коль нет того кто вообще в принципе способен сделать для меня что-то хорошее, я всецело полагаюсь только на свои силы.
2 Я берегу свои нервы.
мужики НЕ честны в намерениях и ненадёжны. Они говорят что ищут то же, что и ты но выясняется это ложь и мимикрия ради секса и других ресурсов женщины. Сегодня он орёт что любит а завтра он сваливает, или игнорит. Сегодня он ноет чтоб ты родила а завтра он сваливает от тебя и от ребёнка, или вообще наносит фред здоровью или твоим ыинансам. Таким образом, им нельзя верить ведь такой человек предаст тебя и испортит твою жизнь.
3 Мне очень дорого моё психическое здоровье. Я очень отдающий человек в близких отношениях, я чувствительная и хрупкая, и меня легко обидеть, я склонна к депрессии. Мужчины сейчас очень негативны, токсичны, агрессивны. Просто опасно находиться с ними рядом . Ты обязательно получишь отрицательную эмоцию.
И я берегу себя после ужасных опытов срывов в прошлом и ужасных отношений и никогда не позволю никому влезть в мою душу , обидеть меня и нагадить туда. Я просто не пускаю никого в свою жизнь. И держу мужской пол на расстоянии вытянутой руки.
4 Мужчины не обладают такой же силой сопереживания как женщины и в сложные моменты бесполезны и даже вредны и опасны. Вместо доброго отношения ты получишь пинок под зад. В костёр в котором ты горишь мужчина прдольет огонь.
В них нет
Абтолютно не за чем.
Мой список моих аргументов против отношений
1Я берегу свою жизненную энергию. Общение даже простой разговор с му. отвлекает и изматывает. мужики забирают всю женскую энергию, не давая ничего. Не хотят вкладывать свои ресурсы но хотят паразитировать и использовать женщин.Более того,они обвиняют практически хотят уничтожить женщин за то что мы не готовы играть в одни ворота, оскорбляя женщин принцеждалками. Про кошек смешно, это безобидные и благодатные создание природы. В отличие от мужчин, от кошек нулевая угроза.
Свою энергию я хочу вкладывать в творчество и улучшение своей жизни,в помощь близким и животным. Коль нет того кто вообще в принципе способен сделать для меня что-то хорошее, я всецело полагаюсь только на свои силы.
2 Я берегу свои нервы.
мужики НЕ честны в намерениях и ненадёжны. Они говорят что ищут то же, что и ты но выясняется это ложь и мимикрия ради секса и других ресурсов женщины. Сегодня он орёт что любит а завтра он сваливает, или игнорит. Сегодня он ноет чтоб ты родила а завтра он сваливает от тебя и от ребёнка, или вообще наносит фред здоровью или твоим ыинансам. Таким образом, им нельзя верить ведь такой человек предаст тебя и испортит твою жизнь.
3 Мне очень дорого моё психическое здоровье. Я очень отдающий человек в близких отношениях, я чувствительная и хрупкая, и меня легко обидеть, я склонна к депрессии. Мужчины сейчас очень негативны, токсичны, агрессивны. Просто опасно находиться с ними рядом . Ты обязательно получишь отрицательную эмоцию.
И я берегу себя после ужасных опытов срывов в прошлом и ужасных отношений и никогда не позволю никому влезть в мою душу , обидеть меня и нагадить туда. Я просто не пускаю никого в свою жизнь. И держу мужской пол на расстоянии вытянутой руки.
4 Мужчины не обладают такой же силой сопереживания как женщины и в сложные моменты бесполезны и даже вредны и опасны. Вместо доброго отношения ты получишь пинок под зад. В костёр в котором ты горишь мужчина прдольет огонь.
В них нет
Продолжение темы:
В них , в мужиках нет главного, что я ценю в человеке независимо от его пола. Эмпатии, доброты, способности к сопереживанию и милосердию. Это диаметрально противоположные качества современникам. Нынешние мужчины это антилюди, ненавидящие нас просто за то что мы, женщины, существуем. В мужчинах по отношению к женщинам я ценю только способность быть рядом в трудные времена и быть поддержкой по настоящему. Это невозможно тк таких мужчин НЕТ.
5 Как бы я ни мечтала и не хотела быть с любимым человеком гипотетически, суровая реальность с женоненавистниками диктует свои правила. И если мужчины не уважают женщин и только видят в нас неодушевлённую вещь и ресурс, лучше прожить всю жизнь свободной от этого дерьма. И вкладывать всю энергию только в себя и свой успех.
6 Всего что у меня есть, я добилась сама без помощи какого то ни было му. Для меня мужчины бесполезны. И даже наоборот, портили не раз мне успех. За все свои успехи в жизни я благодарна только себе. Мужчины же только портили мою жизнь и издевались над моей психикой.
Подытоживая. Во всей этой истории я рада тому, что с детства не ставила в приоритет ни отношения, ни детей, ни замуж. Я лишь стремилась обрести близкую душу. Но у мужчин НЕТ души. Видя что творят мужчины, и как страдают от них женщины, рада что не прогадала с выбором жизненного пути. Такие дела.
И бонус аргумент. Убеждена что в капитализме в идеологии золотого Тельца и гонки за материальным, нет шансов на искренность, любовь и поддержку. Люди оскотинились в целом, как мужчины так и женщины. Но я женщина и солидарна больше женщинам как классовым соплеменницам.
Продолжение темы:
В них , в мужиках нет главного, что я ценю в человеке независимо от его пола. Эмпатии, доброты, способности к сопереживанию и милосердию. Это диаметрально противоположные качества современникам. Нынешние мужчины это антилюди, ненавидящие нас просто за то что мы, женщины, существуем. В мужчинах по отношению к женщинам я ценю только способность быть рядом в трудные времена и быть поддержкой по настоящему. Это невозможно тк таких мужчин НЕТ.
5 Как бы я ни мечтала и не хотела быть с любимым человеком гипотетически, суровая реальность с женоненавистниками диктует свои правила. И если мужчины не уважают женщин и только видят в нас неодушевлённую вещь и ресурс, лучше прожить всю жизнь свободной от этого дерьма. И вкладывать всю энергию только в себя и свой успех.
6 Всего что у меня есть, я добилась сама без помощи какого то ни было му. Для меня мужчины бесполезны. И даже наоборот, портили не раз мне успех. За все свои успехи в жизни я благодарна только себе. Мужчины же только портили мою жизнь и издевались над моей психикой.
Подытоживая. Во всей этой истории я рада тому, что с детства не ставила в приоритет ни отношения, ни детей, ни замуж. Я лишь стремилась обрести близкую душу. Но у мужчин НЕТ души. Видя что творят мужчины, и как страдают от них женщины, рада что не прогадала с выбором жизненного пути. Такие дела.
И бонус аргумент. Убеждена что в капитализме в идеологии золотого Тельца и гонки за материальным, нет шансов на искренность, любовь и поддержку. Люди оскотинились в целом, как мужчины так и женщины. Но я женщина и солидарна больше женщинам как классовым соплеменницам.
Мне 34, никогда не хотела замуж и отказывала предлагающим трижды. Детей не хотела и не хочу и уверена что и не буду хотеть. Квочки же, выступающие за размножение любой ценой для меня *** овцы, с ними диалоги я не веду, сразу посылаю.
Женщины одиночки, будьте счастливы и свободны от негатива исключите из же всех му и всех патриархально настроенных соплеменниц. Они негативно влияют на свободных женщин, забивая нам голову ненужным мусором о проблемах в отношениях с мужчинами, которых 80 процентов могло бы не быть , если бы женщины просто прекратили любое межполовое общение с му. Максимум какие я допускаю контакты с му это контекст вынужденности. Работа и учеба, где нельзя избежать их присутствия.
С уважением к единомышленницам.
И предвосхищая лютый негатив и бомбеж 0чка у мизогинов данного ЖЕНСКОГО форума, да, я вас уже прокляла на полувялый заранее ;)
Да именно!!! Я - девушка!!! Виноваты мужчины в том, что у меня такая психосоматика, ведут себя так, что доверия нет, антидоверия сколько угодно. Женщины которые доверяют мужчинам просто одурманены и утешены ложью чтобы не было так больно. Не хотят видеть правды и дорого платят за полученное удовольствие, за доверие и открытость. Это правда!!!
Именно так. Розовые очки называется и вера в миф о романтической любви. Смешно. Мужик устроен просто: сунул вынул и адью. Какая, мл, любовь? )))
Вы несёте полнейший бред. Про карту и прочую чепуху мне ещё расскажите. Если шизотерика, карма, тонкие тела, астрал, чакры, прошлые жизни итп - то это уже конкретная клиника. Хуже, чем половые извращения и девиации - это извращения над душой и название тому "эзотерика" - бред про кармцщ, магия, колдовство, регресс в прошлую жизнь, нумерология, гороскопы итп - вот кому поистине надо лечиться!!!
Полностью вас поддерживаю, автор. Мракобесы не дремлют, хаха)
Атс р ал, онал и прочие шизофренические траблы с своей больной укуренной напрочь башни проецируют на здоровую)
Мне тоже плевать что у вас там чешется в штанах. Только вот зачем в уши лить всякую несуществующую бредятину, аля "любовь".
Любовь придумало ***, чтоб не платить за кексик. Все. Пишу иронично но это не шутка. И не прикол.
Это просто понять, как дважды два. Особенно классно доходит,когда испытала неспособность мужчин любить и на своем личном опыте, и ооочень много извлекла из опыта женщин, за которыми я по жизни невольно наблюдаю. Всякие родственницы, коллеги по работе, знакомые и подруги. Они конечно усиленно лелают вид что у них все тип топ чикен брякен, но я вижу несколько глубже. Я от природы интуит и проницательна а получив еще и колоссальный опыт в общении с му, я вижу их мотив насквозь.
Ладно б это был только мой персональный " Неудачный опыт" Как говорят психологи)) Но психологи тоже лживые и работают на патриархат. Они вам никогда не скажут, что "да просто откажись от контактов с мужчинами вообще, и у тебя не будет ни одной из проблем, с которой ты пришла ко мне' знаете почему не скажут??)) Это их ХЛЕБ. Если у вас не будет отношений, соответственно, не будет проблем в отношениях , почти все психологи станут ненужными, так как 90 процентов к ним идут разгребать женщины, жизнь которых испортили мужики.
Му ужасно бесятся и пердят направо и налево желчью с этой истины, но ее циничность неумолима и проявляется в реальной жизни в отличие от сказок, книг и тд прочего мусора, промываюшего девочкам с детства мозги неокоепшую психику закладывая шизофренические установки о том, что дескать " мужская любовь,свадьба,дети - это одно из самых лучших вещей в женской жизни". Ха. Ха. Ха.
Мужская любовь это: оооо телка с тугой пи. дой и огромными си. ками.
Надо на.. ать ей в уши про то какая она
1 красивая
2 лучшая
3 опционально, о чем угодно, лишь бы раздвинула ноги.
ВСЁ.
И все, абсолютно все отношения между му и жэ на этом зиждятся. Там нет никакой высокой идеалистичной красивой любви, нет, там есть половой инстинкт му. И розовые очки денщины. И вот до той поры, пока она верит му, она с ним будет. Му будет ее потрахивать в свое удовольствие, пока просто удается врать ей о любви)
Вот вы и подивердили, что му - самые мерзкие создания на планете недостойнейшие доверия. Сначала поступают подло, пользуются и ноги вытирают, а потом "самавенавата, нечего было давать". Так кто ж знал что вы такие перверзные, мерзотные и подлейшие существа у которых совсем нет совести и сопереживания????? Вообще ничего человеческого нет, конкретно вы и то 4МО которому вы ответили - вам всем пора в петлю!!! Лезьте.
Автор, вы молодец. Жестко отвечаете ур0дам как они и заслуживают.
Ну а залëтных псевдо- мужиков на форум автор, даже не читайте, только еще раз окуëтесь ментально в их г@вно.
Помню ранее я на пикабу изучала аудиторию, это мрак и раковальня, каких свет не видывал. Тебя там ненавидят уже просто за то что ты женщина. Оскорбляют без каких либо логических обоснований.
Вот и сюда приползли мужские особи, вумен они точно также изгадили, как и пикабу. Сделав его токсично агрессивным болотом. Поэтому такие серьёзные вещи вообще лучше обсуждать не на вумене. А в кругу осознанных женщин с интеллектом и сильной логической частью в личности.