Ещё ни один мужчина не удовлетворил меня в постели. Сильно раздражает когда со мной хотят познакомиться, особенно когда разглядывают мои формы, я уже кричать возмущённо начинаю ловя на себе мужской взгляд. Мужчины считают меня привлекательной и получают от меня удовольствие, а я ничего не получаю и из-за этого просыпается ненависть, что об меня закрывают свои потребности, а мне ничего. Достали!!! Нет, я не фригидная никакая, получаю вагинальное удовольствие с фаллоимитатором. Просто не могу довериться ни одному мужчине, в близости испытываю ужасный стресс и дискомфорт, вся зажимаюсь. И не хочу даже пробовать кому-либо открыться - Это опасно безнадёжно, ведь опять произойдёт то же самое, опять впереди очередная подлость и предательство итп. Ненавижу!!!!!!! Я конечно понимаю, что секс - это базовая потребность парадигмы Маслоу, но её невозможно закрыть при таких мужчинах. Ах да, конечно же я от природы далеко неидеальная и пержу. Не так давно до меня дошло, что мне ни один мужчина не подходит и я понимаю, что если до 40ка лет не закрою свою юношескую потребность в романтической любви, то это будет п-ц, я буду самой недовольной и злой бабкой в мире. Да, я и так уже такая в свои 34.
👍🦔😁
Человеку дается то, что он заслуживает. )) Пержите дальше.
Какой же ты дурной фсё же! Седина в бороду, бес в ребро, дурилка.
Ну у вас какая-то психотравма, нужна работа с психологом или психотерапевтом. Объясните свою проблему, а потом уже решайте, если вы выработали в себе способность преодолевать трудности и раскрепощаться в отношениях то мб стоит попробовать дальше знакомиться с мужчинами и в конце-концов вы выбираете мужчину, выбираете лучшего кандидата так сказать. И потом, не все в отношениях счастливы, а если вам так кажется, то это лишь публичная сторона, кто знает что там у них наедине творится
Мне послышалось? Пержу? Если писал не мужик то проблема в вас самой. Вкратце. Я зажатая... Не получаю удовольствия... Виноваты мужики.... Проанализируйте, найдите нестыковку и устраните.
Мне послышалось? Пержу? Если писал не мужик то проблема в вас самой. Вкратце. Я зажатая... Не получаю удовольствия... Виноваты мужики.... Проанализируйте, найдите нестыковку и устраните.
Да именно!!! Я - девушка!!! Виноваты мужчины в том, что у меня такая психосоматика, ведут себя так, что доверия нет, антидоверия сколько угодно. Женщины которые доверяют мужчинам просто одурманены и утешены ложью чтобы не было так больно. Не хотят видеть правды и дорого платят за полученное удовольствие, за доверие и открытость. Это правда!!!
Да именно!!! Я - девушка!!! Виноваты мужчины в том, что у меня такая психосоматика, ведут себя так, что доверия нет, антидоверия сколько угодно. Женщины которые доверяют мужчинам просто одурманены и утешены ложью чтобы не было так больно. Не хотят видеть правды и дорого платят за полученное удовольствие, за доверие и открытость. Это правда!!!
На данный момент расплачиваетесь как раз вы
😁😁😁😁😁😁😁🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Ну у вас какая-то психотравма, нужна работа с психологом или психотерапевтом. Объясните свою проблему, а потом уже решайте, если вы выработали в себе способность преодолевать трудности и раскрепощаться в отношениях то мб стоит попробовать дальше знакомиться с мужчинами и в конце-концов вы выбираете мужчину, выбираете лучшего кандидата так сказать. И потом, не все в отношениях счастливы, а если вам так кажется, то это лишь публичная сторона, кто знает что там у них наедине творится
Да нет у меня денег на врачей. Проблема не в моей психотравме, а именно в том, что мужчинам реально доверять опасно, это очень опасные существа, которые всегда прибегают к насилию если ты им не угождаешь. Ничего я не раскрепощаюсь, я боюсь показать себя настоящую как я пержу и в носу ковыряюсь, например и то как выгляжу в одиночестве. И знакомилась и встречалась - всё одно и то же, ничего не вызывают, кроме сомнений. Отношения в которых счастья нет - это вообще бесполезный груз.
Сообщение было удалено
Виноваты исключительно мужчин!!! Вы крайне опасные существа и доверять вам нельзя, всё самое ужасное в мире и войны и разруха и насилие - всё из мира мужчин!!!
Да нет у меня денег на врачей. Проблема не в моей психотравме, а именно в том, что мужчинам реально доверять опасно, это очень опасные существа, которые всегда прибегают к насилию если ты им не угождаешь. Ничего я не раскрепощаюсь, я боюсь показать себя настоящую как я пержу и в носу ковыряюсь, например и то как выгляжу в одиночестве. И знакомилась и встречалась - всё одно и то же, ничего не вызывают, кроме сомнений. Отношения в которых счастья нет - это вообще бесполезный груз.
Ну так и живите сами с собой как хотите, вас кто-то гонит в отношения?
К чему вы вообще всё это тут пишите всё это трололо?
Вы несёте полнейший бред. Про карту и прочую чепуху мне ещё расскажите. Если шизотерика, карма, тонкие тела, астрал, чакры, прошлые жизни итп - то это уже конкретная клиника. Хуже, чем половые извращения и девиации - это извращения над душой и название тому "эзотерика" - бред про кармцщ, магия, колдовство, регресс в прошлую жизнь, нумерология, гороскопы итп - вот кому поистине надо лечиться!!!
Ну так и живите сами с собой как хотите, вас кто-то гонит в отношения?
К чему вы вообще всё это тут пишите всё это трололо?
Читать умеете? Чёт незаметно. Написано, что в пирамиде Маслоу секс это базовая потребность и лично мне её невозможно удовлетворить из-за того, что мужчины у нас буэээ, вы только посмотрите что мне тут пишут - беееее.
Читать умеете? Чёт незаметно. Написано, что в пирамиде Маслоу секс это базовая потребность и лично мне её невозможно удовлетворить из-за того, что мужчины у нас буэээ, вы только посмотрите что мне тут пишут - беееее.
Это ваши проблемы, решайте их самостоятельно. Всем *** на ваши потребности. ))
Это правда!!! Вы просто не хотите это признать. Ничьё мужское самолюбие не признает своего несовершенства, а я как и многие женщины говорю откровенно, что недовольна мужчинами, что в мире все проблемы из-за мужчин - войны, насилие и прочий ад. Как можно доверять человеку, у которого ад в голове???
Это правда!!! Вы просто не хотите это признать. Ничьё мужское самолюбие не признает своего несовершенства, а я как и многие женщины говорю откровенно, что недовольна мужчинами, что в мире все проблемы из-за мужчин - войны, насилие и прочий ад. Как можно доверять человеку, у которого ад в голове???
Да по х, что вы там думаете. ))
Вообще не про то. Автор не доверяет никому. Именно поэтому и может заниматься сексом с «безвредным» вибратором. Но виноваты - мужчины! Не умеют вкрасться ей в доверие твари!
А вы уверены, что всех попробовали?
Продолжайте искать. Не просто так найти своего человека.
Женщинам тоже доверять опасно, вот знаю одного мужика который женился и потом его баба подала на развод, щас отжимает у него хату и авто, а он ей поверил
Все проблемы в мире из за женщин!
Мужчина - вырастил барана, зарезал. Мясо съел, из шкуры сшил тулуп и счастлив! Лежит, отдыхает.
Женщине нужен деликатес заморский! За который надо кучу шкурок пушных зверьков отдать! А еще ей нужны ленты шелковые разноцветные и благовония! Снова иди в лес, отстреливай живность.
Тулуп ее не устраивает! Шубу соболиную дай. Которую она в год оденет пять раз, а хранить - специальный ларь сооруди да от моли, жучков сохраняй.
И поругаться с соседями они мастерицы. А потом бегут: ты же мужчина! Иди - разберись! Защити! Иначе ты не мужчина! Что? Ты ейного мужика побить не мог? Тряпка! Секса не будет!
Женщинам тоже доверять опасно, вот знаю одного мужика который женился и потом его баба подала на развод, щас отжимает у него хату и авто, а он ей поверил
Ничего плохого в этом не вижу. Справедливо вполне. Женщин веками угнетали и буквально чуть более сотни лет женщины вернули себе свои права человеческие!!! Так что ничего. За свою патриархальность, за насилие и прочее мужчины ещё и не такое заслуживают, однако не получают должного наказания. При том при всём насилие над женщинами увы не перешло в пережиток прошлого и в каждом доме...
Мужчина - вырастил барана, зарезал. Мясо съел, из шкуры сшил тулуп и счастлив! Лежит, отдыхает.
Женщине нужен деликатес заморский! За который надо кучу шкурок пушных зверьков отдать! А еще ей нужны ленты шелковые разноцветные и благовония! Снова иди в лес, отстреливай живность.
Тулуп ее не устраивает! Шубу соболиную дай. Которую она в год оденет пять раз, а хранить - специальный ларь сооруди да от моли, жучков сохраняй.
И поругаться с соседями они мастерицы. А потом бегут: ты же мужчина! Иди - разберись! Защити! Иначе ты не мужчина! Что? Ты ейного мужика побить не мог? Тряпка! Секса не будет!
БРЕД!!!!!
У меня такого бреда в жизни не было!!! От меня исходила любовь в чистом виде которая в последствии была загрязнена болью, обидами и прочим. Любовь, об которую ноги вытирали, которую не ценили.
Да какая ж ты девушка то. Дырявка общаковская во все дыры ты, а не девушка.
Вы посмотрите!!!!!!! А потом они говорят нам что мы фригидны и ущербны, а сами как общаются скоты. Да это не мужик!!! Такие вещи пишет только низшего ранга чёрт его знает кто!!! Удушись в петле, ни4тожество биомусорное!!!
Ничего плохого в этом не вижу. Справедливо вполне. Женщин веками угнетали и буквально чуть более сотни лет женщины вернули себе свои права человеческие!!! Так что ничего. За свою патриархальность, за насилие и прочее мужчины ещё и не такое заслуживают, однако не получают должного наказания. При том при всём насилие над женщинами увы не перешло в пережиток прошлого и в каждом доме...
У вас обида на мужчин, а то что она сделала это почти мошенничество, злоупотребление доверием
Поддерживаю. Проблема мадамы стара как мир: отдавалась за лапшу на уши и обертку от жвачки всем кто предлагал, мозги не включала - всегда "по-любви". Как возраст припер, поняла, что ею только пользовались. Но виноваты мужчины.) Отношения вообще не нужны - эта тема не имеет определения, и каждый танцует как удобно, и прикрывает этим любое ***.
Автор, если вас даже будут удовлетворять как следует, из этого не следует что-то значимое. Почему вы думаете, что слить балоны в тело идет в комплекте с каким-то удобным отношением(к этому телу). Рамки только вы задаете, не надо додумывать за кого-то, как он должен себя вести.
Романтическую любовь выкиньте из головы - это тупо гормоны. Ту же *** может вызвать доза какой-нибудь наркоты. Все эти романы, фильмы, сериалы - сплошная манипуляция. К хорошему, счастливому итогу приводит только осмысленное поведение, а не беспорядочная епля с понравившимися мужчинами.
А что вы двери на замок закрываете? Доверять вообще никому нельзя. Всегда могут обмануть. Вот когда будут отношения построенные на любви вот тогда можно доверится. Или вы открываетесь всем кто вам улыбнулся? Дело в вас а не в окружающих. Вам надо изменится и изменить свое отношение.
В первый раз вижу женщину которая пердит и в носу ковыряется. Вернее пердят и в носу ковыряются все женщины, а вот ту которая так легко в этом презнается вижу впервые. Напротив от женщин слышу то что они никогда не пукают. Это конечно несколько забавно все, сижу на диване смеюсь, уже минут пять. Вообще мой вам совет не пердеть и в носу не ковыряться ни при ком кроме себя самой. Это удел семейных людей. У меня бывшая жена каждое утро выдавала в туалете барабанную дробь и сама же с смеялась там. Видимо думала что не слышно. Ниче нормально, чувства не угасали, покрайней мере из за этого. Ну а по теме. Отношения сами по себе не нужны. Только если есть чувства друг к другу. А там уже и до совместного пердежа на диване недалеко.
А автору темы про пердеж твердая пятерочка. Знатно посмеялся на диване, аж слезу пустил.
Поддерживаю. Проблема мадамы стара как мир: отдавалась за лапшу на уши и обертку от жвачки всем кто предлагал, мозги не включала - всегда "по-любви". Как возраст припер, поняла, что ею только пользовались. Но виноваты мужчины.) Отношения вообще не нужны - эта тема не имеет определения, и каждый танцует как удобно, и прикрывает этим любое ***.
Вот вы и подивердили, что му - самые мерзкие создания на планете недостойнейшие доверия. Сначала поступают подло, пользуются и ноги вытирают, а потом "самавенавата, нечего было давать". Так кто ж знал что вы такие перверзные, мерзотные и подлейшие существа у которых совсем нет совести и сопереживания????? Вообще ничего человеческого нет, конкретно вы и то 4МО которому вы ответили - вам всем пора в петлю!!! Лезьте.
Понимаешь, тот, кто тебя реально полюбит не станет склонять к интиму если ты не готова, и ему будет пофиг пердишь ты или в носу ковыряешь. Вот это и есть настоящее чувство. Просто отсеивай озабоченных и все!