У парня нет переднего зуба сбоку, при улыбки очень видно, ему выбили его, лет 10 ходит без зуба, и желтые зубы
Стали бы вы встречать с таким?
Если человек не способен навести порядок в своём ротешнике, то он вряд ли на что-то пригоден в принципе.
Не стала бы. Зубы дело недёшевое, но за 10 лет сумму можно было собрать. Значит какой-то маргинал или просто странный. Плюс, это элементарно неприятно каждый раз видеть перед глазами.
Он не солевой ли случайно ?)
Он че на стоматолога заработать не может?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме внешнего дефекта в виде выбитого зуба, все ли Вам нравится в этом парне? Пробовали ли Вы у него выяснить в аккуратных формулировках, почему он ничего не решает со своим зубом?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме внешнего дефекта в виде выбитого зуба, все ли Вам нравится в этом парне? Пробовали ли Вы у него выяснить в аккуратных формулировках, почему он ничего не решает со своим зубом?
Мне просто интересно.
Какой ответ беззубо-желторотого человека заставит вас не обращать внимание на эти дефекты?
Типа "я боюсь докторов"? Этот ответ ещё добавит к его проблемам явную умственную отсталость.
Приматы, к которым относится человек, выбирают друг друга, в том числе, по здоровью зубов. На неосознанном уровне даже. Это база. "Плохие зубы - долго не проживет".
Знаю ветерана у которого нет половины верхних, просто времени сходить к стоматологию;
Типо🙌🏻если прям видно и не имеет отношения к армии... То маргинал
Крассавчик по школе, спустя года, стал чарующий полицейский, уже без зуба. Меня тоже смутило, отшила, когда появился. Сейчас он женат,уже с зубом, вылитый Марио Касес.
Но жёлтые, это отстой, такое спасет только- харизма.
Да и он должен возбуждать, это может оттолкнуть...