Познакомилась с парнем, он младше меня на 20 лет. Мне 40, ему 20.
Понимаю, что будущего у нас нет, мы просто классно проводим время. Дело в том, что он в командировке, а дома его ждет девушка, он про нее рассказывал, но очень сухо и холодной о ней всегда говорил. Говорил, может она меня уже и не ждет и вообще с другим связалась. На днях он поехал домой в свой город к родителям, и там его девушка еще. Перед отъездом он мне сказал: ну ты мне звони сама, ты же понимаешь, я буду сам тебе звонить когда мне удобно"
Я почувствовала, словно меня облили грязью. Что мне делать? Послать его?
шлите его ***
Он инцел и ненавидит женщин. Такие никому не нужны
Ахахах!
Бабка обезумела, совладаешь ли ты с ней?
Спасибо, что поделились своей историей. В начале Вы пишете о том, что понимаете, что у Вас нет будущего с этим парнем. Но при этом, когда он попросил звонить самой Вас, Вы отреагировали так, как будто отношения с ним для Вас имеют куда большее значение, чем Вы обозначили. Подскажите, пожалуйста, а что Вы чувствуете при этом?
Он Вам в сыновья годится, у него есть девушка плюс минус его ровесница. На кой он Вам?
Это отношения без будущего. Ладно он, 20-ти летний пацан, у которого гормоны плещут наружу, решил поразвлечься, пока без присмотра, но зачем Вам в 40 лет тратить свое время на такие отношения? Ведь серьезного из этого ничего не выйдет (простите, но 20 лет в пользу женщины-это пропасть!), так Вы, продолжая эти отношения, рискуете влюбиться в него по уши, а потом будете жалеть о времени, которое на него потратили, да еще понадобится время его забыть, не говоря уже о душевных переживаниях и потерянной самооценке. Подумайте дважды!!!