Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание?

Очень тяжело переживаю расставание с молодым человеком. Прожили 8 месяцев. Оказался бабник. Первый раз уходил от меня, под предлогом "ты выпиваешь", а сам жил с бывшей. Вернулся. И спустя три месяца опять собрал вещи, внезапно, ушел, я подозреваю познакомился ещё с кем-то и ушел к ней... Очень его люблю, очень тяжело сейчас... Обратилась к гадалке. Она говорила в прошлый раз что он вернётся, так и произошло, в этот раз говорит нет у него никого, я не верю, но продолжаю с ней общаться. Места не нахожу себе. У меня ВИЧ и дочка(муж первый умер)
Этот молодой человек принял меня, я ему сразу о диагнозе рассказала, он не побоялся. У него двое детей от прошлого брака, разошлись, так как она ему изменяла и выгнала в итоге.
А теперь я переживаю очень сильно! Хочу вернуть его, как пережить? Помогите советом, может у кого было подобное
#разрыв #расставание #обида

МиссЮ
9 ответов
Последний — Перейти

Понимаю ваши переживания.
Очень сложно проживать такую неопределенность, надежду и одновременно бессилие.
Если так случилось, что он решил завершить, то стоит простить его за это, а потом простить себя за то, что верили и доверяли.
Вы ни в чем не виноваты и не хотели такого исхода. Но не все в нашей жизни нам подвластно.

Дочь Посейдона

Вам надо работать над собой и своей самооценкой! Да, больно терять тех, кто нам дорог, тех, кто были нам близки. Но важно понять, что причина расставания не в вас, а в нем.
Все переживают утрату, и это естественный ход событий, чтобы легче пережить этот период важно быть чаще в кругах близких, сделать всё, что вы хотели планировали и мечтали, пока были в отношениях, но по каким-то причинам откладывали.

Дочь соседского кота Васи
Али, просто Али.

Сообщение было удалено

глупости не говорите

Добрый день! спасибо, что поделились своей историей и своими чувствами. В такой ситуации вполне нормально испытывать все то, о чем Вы рассказали. Переживание расставания - это такое же сильное горе как смерть близкого, поэтому в данный момент постарайтесь быть милосерднее к себе и дайте себе время на то, чтобы пережить это.

Вы пишете о том, что после того, как молодой человек уже один раз уходил от Вас и был с другой девушкой, после чего Вы его простили. А также пишете о том, что несмотря на измену, снова хотите его простить.
Подумайте, почему Вы допускаете к себе такое отношение со стороны мужчины?

Вы когда-нибудь задумывались об отношениях с мужчиной, который бы Вам не изменял?

МиссЮ
chaplieva_pro

Добрый день! спасибо, что поделились своей историей и своими чувствами. В такой ситуации вполне нормально испытывать все то, о чем Вы рассказали. Переживание расставания - это такое же сильное горе как смерть близкого, поэтому в данный момент постарайтесь быть милосерднее к себе и дайте себе время на то, чтобы пережить это.

Вы пишете о том, что после того, как молодой человек уже один раз уходил от Вас и был с другой девушкой, после чего Вы его простили. А также пишете о том, что несмотря на измену, снова хотите его простить.
Подумайте, почему Вы допускаете к себе такое отношение со стороны мужчины?

Вы когда-нибудь задумывались об отношениях с мужчиной, который бы Вам не изменял?

Задумывалась, я разочарована, думаю таких нет. И этого человека очень люблю, поэтомв готова пока не перебооею принимать его снова и снова(((

М.М.

Напишите Раисе Павловне на +7 918 342-О8-38, она по картам посмотрит и скажет как все исправить. Я благодаря ей мужа вернула в семью.

Виктор

Очень хорошая ясновидящая Мария! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Мария делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +79228977789 вайбер/ватсап/телеграмм есть.Мария

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: