"Легко любить человека, когда Вы видитесь пару раз в неделю, болтаете ни о чем по телефону, обмениваетесь картинками в соцсетях. Тяжелее, когда живете под одной крышей и кто-то из Вас постоянно не опускает стульчак, не закрывает зубную пасту, хлопает дверцами кухни и не выключает за собой свет. "
Такую шутеечку прочла недавно в интернете и она заставила меня задуматься. А ведь действительно, продолжать любить другого человека в реалиях повседневности и быта - это иногда труд и почти что искусство, ведь быт способен подчас разбить любую любовную лодку, особенно, если на бытовые проблемы накладываются какие-то еще. Согласны? #отношения #быт
Если человек родной и любимый, то к его привычкам в быту быстро привыкаешь.
Ну... возможно потому-что надо выбирать тип мужчин не "эмоции" а "хороший"
тип хороший это про комфорт...все что заложено в наших хотелках, и желаниях о семейной жизни находится в "хороший" они хотят брак, совместно планировать будущее и возьмут ответственность в случае беременности
Но как показывает практика, девушкам 18-27 не интересен тип "хороший" они возятся с "эмоции" и довольно часто, такие отношения со стороны напоминают стокгольмский синдром;
Парни из "хороший" часто отлетают в фрэндзону из-за того что они домашнии и хозяйственные; при этом, они видят закономерность отношений девушек и переделывают себя в "эмоции"
Мой муж из "хороший" мы познакомились 2 года назад и уже через 7 месяцев, зимой... он сделал мне предложение; да обеспечен... Но и по дому может починить, буквально все+ готовит отлично(я хуже в разы)
До этого... был только один парень, с типом "эмоции" если сократить Абьюз... Много
Автор, если это ваша фотка, то прикиньте, дома вас увидят без штукатурки, и все... капец.... уже все раздражает )