потому что Мужчины выполняют сложные работы:
служат в армии
работают на тяжелых работах
т.е. мужчина выполняет важнейшею работу в обществе и учавствует в экономике общества , поэтому …
За что Израиль ненавидит ислам?( Да и вообще весь цивилизованный мир ненавидит ислам и называет их "Осло любами" почему люди так жестоки?((((
Потому что в чистом, как слеза исламе, как в зеркале отражаются все их пороки и гнусности. Так *** ненавидит интеллигентов, так невостребованные женщины типа "Унесённой ветром" ненавидит успешных мужчин, так жирные ненавидят стройных...
Потому что в чистом, как слеза исламе, как в зеркале отражаются все их пороки и гнусности. Так *** ненавидит интеллигентов, так невостребованные женщины типа "Унесённой ветром" ненавидит успешных мужчин, так жирные ненавидят стройных...
Почему эти люди называют исламистов дикарями, не давшими цивилизации ничего, а их женщин замоташками без мозгов словно куклы, ещё мажут свиным жиром вещи? Ответьте, почему так? Откуда такая жестокость в людях?
Зато они мусульмане. Для них нет государства. Только ислам🕋 так что одних жён можно до 4х иметь.
Да пусть обрезанные хоть 10 дурочек - жен имеют. Лишь бы обеспечивал. А современные, уважающие себя женщины...образованны, обеспеченны и мужчину видят себе ровней. И ни с кем делиться не будут Дурачок обрезанный.
Пусть и..ется с согласными,для брака же пот.аскун не пригоден
Почему эти люди называют исламистов дикарями, не давшими цивилизации ничего, а их женщин замоташками без мозгов словно куклы, ещё мажут свиным жиром вещи? Ответьте, почему так? Откуда такая жестокость в людях?
Цитирую:
=Потому что в чистом, как слеза исламе, как в зеркале отражаются все их пороки и гнусности. Так *** ненавидит интеллигентов, так невостребованные женщины типа "Унесённой ветром" ненавидит успешных мужчин, так жирные ненавидят стройных...=
Да пусть обрезанные хоть 10 дурочек - жен имеют. Лишь бы обеспечивал. А современные, уважающие себя женщины...образованны, обеспеченны и мужчину видят себе ровней. И ни с кем делиться не будут Дурачок обрезанный.
Обеспечены с одним "н" пишется. Даже штампы-лозунги правильно писать не научились
Цитирую:
=Потому что в чистом, как слеза исламе, как в зеркале отражаются все их пороки и гнусности. Так *** ненавидит интеллигентов, так невостребованные женщины типа "Унесённой ветром" ненавидит успешных мужчин, так жирные ненавидят стройных...=
Да, это от зависти просто, исламисты слишком умны, ведь именно они изобрели смартфон и интернет 👆
Наши с женой девочки тоже образованны, мы умненьких любим. А обеспечивают их мужья. Мы им подыскиваем лохобойников богатеньких (для тупых обитательниц вумана, богатый лохобойник это конечно оксюморон), которые их обхаживают, содержат и балуют. А развлекаться они снова едут к нам.
Не знаю, бьётся ли это с вашей картиной мира или нет.
Как Али не старался, активно поддакивая Унесенная ветром ему все равно не дала😂.
Вот на самом деле очень показательно: есть категория мужчин, которые пытаются заслужить благосклонность женщин, несут всякую чушь, дерутся на людях, закатывают истерики. А результат - нулевой 🤗 c'est la vie baby
Как Али не старался, активно поддакивая Унесенная ветром ему все равно не дала😂.
Вот на самом деле очень показательно: есть категория мужчин, которые пытаются заслужить благосклонность женщин, несут всякую чушь, дерутся на людях, закатывают истерики. А результат - нулевой 🤗 c'est la vie baby
У него жена есть, что вы за так переживаете?) О себе беспокойтесь
Чего это не пригоден? Как раз этот человек умеет ставить перед собой цели добиваться их. Это охотник и добытчик. А тюфяк, которому никто не даёт ...бросовый товар
Тот, кто охотится за всем подряд, —это падальщик, а не охотник. Пока он охотится за всеми, за женой его тоже может кто-то начать охотиться, так как он думает совсем не о том
Да, обязательно поцелую...только это протест мой..Наверно, климакс мужчинский. Хочется побыть одному. Сын позвонил...его девушка беременна. Ура, я буду дедом. Хочу внучку. Настаивать буду назвать ее Яной.
Яна- имя хорошее,мою подругу в студенчестве так звали.умная,целеустремленная девушка. Много добилась
Почему нулевой? Я думаю Скарлетт я понравился. И она мне приятна. Вот бывает такая сетевая встряска... Суп кипит....
Так законом регулируются только браки, заключаемые в ЗАГС.
Число «отношений» и сожительств, протекающих одновременно не ограничивается.
И даже понятие «внебрачная связь» законом не определено и не служит основание для развода.
Полигамия нужна для выживания вида и для конкуренции. Полигамия важна мужская и женская
Патамушо так решено природой.
Так законом регулируются только браки, заключаемые в ЗАГС.
Число «отношений» и сожительств, протекающих одновременно не ограничивается.
И даже понятие «внебрачная связь» законом не определено и не служит основание для развода.
Но тем не менее партнёры сами выбирают, а в исламе это принудительно. Я и писала тут, что если людям приемлем такой формат, то кто ж против?
Что ты несешь,животное?женщины живут без прав и свободы,рожают в адских мужиках с кучей последствий,бытом всю жизнь за спасибо занимаются обслуживая всё и всех,мужики нищие,страшные как черти,ЭТО ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНЯТЬ