потому что Мужчины выполняют сложные работы:
служат в армии
работают на тяжелых работах
т.е. мужчина выполняет важнейшею работу в обществе и учавствует в экономике общества , поэтому он имеет право на полигамию , что б восстановить силы для будущей работы
Дык никто не против. Но это платно.
причем тут полигамия и все остальное что написано по тексту? это никак не оправдывает полигамию.
Право может и имеет, только не даёт никто
Во дает клоун)). Да на бабе устанешь похлеще, чем на работе.А если будешь филонить на бабе, то тебя спишут. Так что лучше работай, там свою энергию воплощай.
Да пусть живет как хочет, это не значит, что его полигамию должен кто-то принять и терпеть.
Гуляй, если нравится. Оправдываться зачем? Всем реально пох на твою полигамию)))
В мусульманских странах даже не парятся по поводу мужской полигамии. Там они тупо мыслят так: раз мы мужчины, значит, мы имеем право.
Логика - просто железная! Никак не поспорить с этим. Даже никаких аргументов не приводится.
Так что и вы (автор) тоже могли бы просто сократить свою тему до: "мужская полигамия - это способ бытия нормального мужчины". Безо всяких "почему" и "как так".
Ну пуст восстанавливают. Жены то их тоже могут другим мужчинам понадобиться, для восстановления сил. Как известно многие любовницы- сами замужем. Это не плятство- это общественная работа.
Да ладно, так все и устроено же - мужик пашет и несёт деньги женщине, а она ему писсечку. Хочет полигамию - значит, ещё больше пашет, ибо за две писсечки платить надо в 2,5 раза больше, чем за одну.
И ещё чтобы маме денюжку осталось.
Полигамия - это дорого.
А ещё мужчина позже выходит на пенсию и больше половины мужчин до неё не доживают 😀
Да ладно, так все и устроено же - мужик пашет и несёт деньги женщине, а она ему писсечку. Хочет полигамию - значит, ещё больше пашет, ибо за две писсечки платить надо в 2,5 раза больше, чем за одну.
И ещё чтобы маме денюжку осталось.
Полигамия - это дорого.
А сколько писечек дают бесплатно, ты даже не представляешь, особенно 18 - 19 летние. Им цветочек подаришь, они уже текут 😅
Гы-ы)) . Я пенсионер по вредности. Пенсию получаю 5 лет. Работаю...Предложил жене, давай я дома осяду...буду поварешкиным и посудополомойкиным)) Нет- нет, сказала Кэт)) Трудись, Сашка. Вот и тружусь, а жена все целоваться лезет.А я к ней остыл.😔 Вот бы соскучиться, она категорически против от несовместного отдыха. А мне бы не помешала пауза.
Да без проблем. Не женитесь и гуляйте сколько хотите
В мусульманских странах даже не парятся по поводу мужской полигамии. Там они тупо мыслят так: раз мы мужчины, значит, мы имеем право.
Логика - просто железная! Никак не поспорить с этим. Даже никаких аргументов не приводится.
Так что и вы (автор) тоже могли бы просто сократить свою тему до: "мужская полигамия - это способ бытия нормального мужчины". Безо всяких "почему" и "как так".
Мы в РФ, при чём тут мусульманские страны? Они пусть живут, как хотят
причем тут полигамия и все остальное что написано по тексту? это никак не оправдывает полигамию.
Ну почему же нет))
Давайте разбиратся.Почему женскте капризы,не несущие жизненно важных аспектов(цветы,подарки, стопятая шмотка,внимание и тд) опправданны.А выполняющий имеено жизненноважные функции нет?
А зачем успешным мужчинам бегать, баб каких-то левых непонятных искать🙄?
Не легче договориться с женой на ЖМЖ? Нормальному, хорошо образованному, состоятельному мужчине с любящей его женой это раз плюнуть. Лесбийские наклонности есть у абсолютного большинства женщин.
Я лично не против мужской полигамии. Только не заводите в таком случае моногамных отношений. Это будет честно.
++++++++ У любого Мужчины ву Мана под дверью стоит очередь их желающих комиссарского тела юных и страстных студенток. Ломятся, трусы мокнут, изнывают от желания.
Да, у мужчин, которые не боясь осуждения решили нести свет в агрессивные и тупые, злобные массы токсичек, жирух, кошатниц, тарелочниц, неустанно 24 часа в сутки доказывая им тупизну и бессмысленность их существования гораздо больше адреналина, чем у среднестатистического российского (белорусского, украинского) мужичка. Поэтому да, женщин у них больше.
Никто не запрещает женщинам заниматься тем же самым, 21 век на дворе, но есть одно но, женщинам это не интересно.
Неее, жена это стабильность, уют регулярный секс иногда вдвоем, а иногда и с подружками моими и жены😉
Ну это ваши половые трудности. Если ваша жена согласна, то welcome. Далеко не всем это нравится. Если перед свадьбой вы сообщили, что будете спать с кем захотите, и она согласилась, то всё по-честному
Ислам не признает кяфирский институт государственных границ, гражданства итп. Это все нововведения. А ведь нет ничего более противного исламу, чем - бид'аа -нововведения! См.: Му‘джаму люгати аль-фукаха’ [Словарь богословских терминов]. Бейрут: ан-Нафаис, 1988.С. 104, 105.
Ислам не признает кяфирский институт государственных границ, гражданства итп. Это все нововведения. А ведь нет ничего более противного исламу, чем - бид'аа -нововведения! См.: Му‘джаму люгати аль-фукаха’ [Словарь богословских терминов]. Бейрут: ан-Нафаис, 1988.С. 104, 105.
И? Я не мусульманка. Мне какая разница, что он там не признаёт?
И в мусульманских же странах щедро за это содержат женщин и никакой проституции и прочего ляд ства.
За что Израиль ненавидит ислам?( Да и вообще весь цивилизованный мир ненавидит ислам и называет их "Осло любами" почему люди так жестоки?((((