Гость
Статьи
Женщины/девушки, вы …

Женщины/девушки, вы почему такие малоадекватные?

Или это только в РФ с этим прабла, а в развитых нормальных странах все норм? Почему у вас реально такие проблемы с головой? Почему вы выходите замуж по советам своих родоков лет в 20? или в 22? Почему …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это уже решать при знакомстве, *** он или нет. В любом случае если у него нет детей и он без алиментов - о*уенный вариант.

Или тебе алименщик с прицепом сойдет?

Ну такое, скорей всего там такие тараканы, которые вытеснили скелет из шкафа.

Гостья_А
Гость

это уже решать при знакомстве, *** он или нет. В любом случае если у него нет детей и он без алиментов - о*уенный вариант.

Нет, не в любом случае. Хороший товар на полках не залёживается, а хороших парней разбирают "ещё щенками".

Гость

Что за сказки? Выдумки какие-то.
Не знаю, кто бежит в 20 замуж, дуры наверное маргинальные только))
А мужик в 30 уже старик, то есть неликвид

Kissa

Если "парень" в 30 одинокий без детей и вообще ни разу не было отношений, там не тараканы, а ТАРАКАНИЩА!

Гость

Можешь общаться со своими туппыми камрадами -мы только за

Гость

Это не твое собачье дело, скуфяра лысый.

Гость
Kissa

Если "парень" в 30 одинокий без детей и вообще ни разу не было отношений, там не тараканы, а ТАРАКАНИЩА!

Так он потрахивал кис всяких, которые на лапшу велись. Потом достойную девушку в жены рассматривает, когда на ноги встанет.

Kissa
Гость

Так он потрахивал кис всяких, которые на лапшу велись. Потом достойную девушку в жены рассматривает, когда на ноги встанет.

потрахивал в своих мечтах)

Марина А.

Потому что всем плевать на ваше мнение и оценки, и все строят свою жизнь так, как удобно им.
Понятно, что вам это не нравится, ведь вы бы хотели, чтобы удобно было вам. Но это ваши проблемы, и они никого не волнуют.

Марина А.
Гость

И на фига он после этого нужен адекватной женщине? С букетом проблем, нажитвх, пока болтался?
Пока он этим занимался, все нормальные девушки расхватали перспективных ребят ещё щенками, детей родили и дома с мужьями построили.
Естественно, их не интересуют вечные женихи, которые либо всю молодость гуляли, либо никому не понадобились. У них нормальные мужики в шаговой доступности.

Гость

Ты уже ненормален. Ты сидишь на женском сайте и ноешь.

Марина А.
Гость

потому что до 30 я собой занимался, рос и взрослел ментально и материально. И это естественный ход вещей! А вот почему вы до 25 повыскакивали замуж, игноря собственный рост - вот это вопрос. Похоже советское наследие дает о себе знать

Тогда вам не нужна девушка. Если вы такой слабосильный, что на отношения и личностный рост одновременно не хватает, то занимайтесь собой и дальше. Это вам очень тяжело дается, видимо, так что не стоит отвлекаться.

Марина А.
Гость

А зачем с ним знакомиться?
И зачем вообще что-то решать?
На самом деле вариант вообще ни о чем. Для студентки он стар. Ровеснице не нужен, потому что у неё декрет либо карьера, счастливый брак либо травматичный развод, после которого нужно время. А для женщины старше - школота и вообще мутный тип.
Так что самый неудачный возраст для поиска пары.
Надо было либо в самой молодости жениться по любви, либо терпеть лет до 45, там уже разведенные появляются, у кого дети выросли и есть время на личную жизнь, либо придётся ждать пенсии, тогда он сможет заинтересовать вдову

Рептилоид

Автор, у вас какая проблема? Девушки выходят замуж рано? Девушки никак не выходят замуж? Или за вас замуж никто не хочет?

Гость

Так у одиноких парняг за 30 - проблемы, как минимум с головой.

Если женщину ещё можно понять, почему она не идёт работать во вторую смену на мужика. То мужики во вторую смену не работают и гораздо больше хотят секситься. Если не женился к 30, то он - явная клиника.

Гость
Гость

девушки реально не умеют. Вы умеете общаться только в двух случаях - ваш пароход уже отплыл лет 10 назад, а вам срочно понадобилась семья,
ИЛИ вы растеряли всякую красоту и превратились в шкафики

Это лысоватый пузан тут заливает? В зеркало на себя посмотри

Гость
Гость

А ты почему в 30 бесхозный?

По его мнению, ни одна мамка девушек его не заценила.

Гость
Гость

потому что до 30 я собой занимался, рос и взрослел ментально и материально. И это естественный ход вещей! А вот почему вы до 25 повыскакивали замуж, игноря собственный рост - вот это вопрос. Похоже советское наследие дает о себе знать

И что? Есть женщины, которые развиваются до 30. Но к 30 у них уже есть за кого замуж идти или они понимают, что им брак не нужен.

А у тебя, ни женщины, ни понимания, только чсв обиженки.

Гость
Гость

да конечно. Даже у моей мамаши была сс*ученная ментальная программа в стиле "до 30 надо успеть все".

Так я парень, и то давление испытал. А че у вас баб - там ваще клиника, вы все пациенты психиатрии по сути

По себе судишь?

Гость
Гость

Ты заколебал скулить, форум только засираешь своим нытьем

Деньги зарабатывает на пиво

Гость
Гость

А та богиня с остановки куда подевалась? Столько восторга было...

Ооо, это он, свидание на остановке с пирожными из пятёрочки?

Гость
Гость

Скорее всего он либо ллядун, что нормальным женщинам не нужно, либо просто неудачник.

Неудачник на форумной зп

Гость
Гость

Почему на вуме всегда сра чььь
Потому☝️ что только срач ные тем обсуждают. Чем гоунистей тема тем больше споров. Не видитесь на эту дрянь леди и джентльмены.

Народ негатив сбрасывает

Гостья

У меня есть коллега 33х летний девственник, открыто говорит об этом, хочет семью и детей. На первый взгляд адекватный, вежливый, хорошо работает, выглядит нормально. Думаешь ну что с ним не так? Но когда начинаешь поближе общаться то ВСЁ становится понятно. Требований куча, там и рост, оттенок кожи, одежда, черты лица. Все женщины ему не такие как надо. Критикует с ног до головы, но сам их боится и избегает, даже не пытается пообщаться.

Kissa
Гостья

У меня есть коллега 33х летний девственник, открыто говорит об этом, хочет семью и детей. На первый взгляд адекватный, вежливый, хорошо работает, выглядит нормально. Думаешь ну что с ним не так? Но когда начинаешь поближе общаться то ВСЁ становится понятно. Требований куча, там и рост, оттенок кожи, одежда, черты лица. Все женщины ему не такие как надо. Критикует с ног до головы, но сам их боится и избегает, даже не пытается пообщаться.

Вооот. Об этом я и говорила. Там обычно куча требований, сам из себя не то что ничего не представляет, а блин один сплошной отрицательный рост, не понятно, на основе чего вообще думает, что имеет на них право.

Гостья
Kissa

Вооот. Об этом я и говорила. Там обычно куча требований, сам из себя не то что ничего не представляет, а блин один сплошной отрицательный рост, не понятно, на основе чего вообще думает, что имеет на них право.

Интересно то что ему предлагали познакомить с реально красивыми женщинами! Одна была на 8 лет младше, учительница. Так он обоср@л её профессию и типа смуглая, ну лето сейчас загорела немного. Но по нему было видно что он просто боится с ней встречаться. Пошлёт ещё, а его Эго это не выдержит.

Рептилоид
Гостья

Кажется, вы знакомы с моим племянником...

Гостья_А
Гость

А достойной девушке зачем муж, который женщин использовал? Если девушка достойная, ей и парень достойный нужен. А достойный парень женщин не использует.

Гость
Гость

Так у одиноких парняг за 30 - проблемы, как минимум с головой.

Если женщину ещё можно понять, почему она не идёт работать во вторую смену на мужика. То мужики во вторую смену не работают и гораздо больше хотят секситься. Если не женился к 30, то он - явная клиника.

Или запросы а ля мне только принцессу 45 кг ни граммом более

Гость
Kissa

На основе того что МУЖИГГГГ аааа мужыг это столп творения, вселенский центр

Гость
Гостья

Интересно то что ему предлагали познакомить с реально красивыми женщинами! Одна была на 8 лет младше, учительница. Так он обоср@л её профессию и типа смуглая, ну лето сейчас загорела немного. Но по нему было видно что он просто боится с ней встречаться. Пошлёт ещё, а его Эго это не выдержит.

Естественный отбор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: