Вчера произошла ссора, выбирали мне подарок на др(золотое кольцо), зашел разговор об обручальных кольцах. Я говорю что хочу тоненькое и аккуратное. Он мне говорит, а как же кольцо моей бабушки? Дело в том, что до этого он мне рассказал, что его бабушка раздала все свое золото (5лет назад) всем детям, моему досталось обручальное кольцо, и ее желанием было , чтобы жена носила ее кольцо, в знак, что их семья была счастливой и энергия чтобы передалась(Оно уже такое страшненькое, потертое). Я сначала согласилась, но год назад она заболела болезнью связанной с мозгом, и в итоге, умерла, начало все у нее отказывать, она лежачая была. Я недавно прочитала, что энергия плохая передается и родители мне это сказали, и побоялась, сказала вчера что хочу новое. Мой МЧ обиделся, сказал, что это было желание бабушки и сейчас она умерла и я должен это исполнить,а я сначала соглашаюсь , в сейчас вот так поступаю,я сказала не знаю как быть.. он мне говорит что кольцо передала 5 лет назад, а заболела она после, спустя 4 года.
Он сказал что это будет твоя вина, что я не исполнил обещание бабушке, я на эмоциях сказала в ответ, что мол хорошо, наперекор себе, надену это кольцо, если я умру, это будет твоей виной( решила его же фразой , плохо поступила, знаю(( .. Он сказал, не хочет со мной ругаться, что мое желание должно быть искренним, а не наперекор себе. Я сказала, что могу принять в дар это кольцо и хранить в шкатулке, оно так тоже будет веять положительной энергией, не обязательно его носить, так делают в моей семье все. Он сказал что будет сам его носить на мизинце, а мне купим новое. И что теперь он никому не позволит его трогать! Это для него важно. Как поступить в этой ситуации, не знаю…
Вам по сколько лет?
.
Ой, ну и дурь. Автор, хотите дельный совет. Говорите мужу, что нашли компромисс, будете носить кольцо, но отдадите его на переплавку, чтобы был другой дизайн. Покупаете себе простое новое кольцо и ок. Как говорится, и волки сыты и зайцы целы. Будьте хитрее.
Так вы же уже написали, что он будет носить его на своем мизинце. Пусть носит. Значит проблема уже разрешилась. А вам незачем носить чужие вещи, хоть от какой они бабушки, тети, мамы или еще кого.
Ой, ну и дурь. Автор, хотите дельный совет. Говорите мужу, что нашли компромисс, будете носить кольцо, но отдадите его на переплавку, чтобы был другой дизайн. Покупаете себе простое новое кольцо и ок. Как говорится, и волки сыты и зайцы целы. Будьте хитрее.
Будьте хитрее, наебать сразу ну да.
Потом парень будет хитрее, узнав что это не та девушка и будет трахать весь город
Детский сад )) Ещё и не поженились, а такие страсти по кольцу ) Но лично я считаю, что кольца у пары должны быть в одном стиле и новые. Есть вариант, вполне толковый : кольца вы делаете на заказ, при этом используете металл бабушкиного кольца, таким образом ее желание исполнено, причем носите не только вы, но ее внук. А про болезни смешно читать, дай Бог каждому дожить до того возраста, чтоб в здравом уме раздавать взрослым внукам свое золото ))
Он против того, чтобы целостность кольца как то нарушалась
Интересно, как получается. Желание бабушки должно исполняться, а ваше желание нет. Вы должны полностью подчиниться, иначе истерики, обидки и непонимание со стороны мужчины. Возникает вопрос - а не звоночек ли это? Стоит ли за такого замуж выходить?
Боже, ты же хочешь замуж? Да? Ищи компромиссы, носи кольцо бл* на цепочке на шее и тд
Отношения и брак - это компромиссы. Запомни это, что то максимально сильно не нравится, сделай компромисс. И все, будете жить нормально и возможно долго
Какие-то странные компромиссы. Почему автор должна носить на себе то, что ей не нравится? Это уже не компромисс, а принуждение и самопринуждение, ломка себя под чужие хотелки. Бабушкино кольцо не является необходимостью. Достаточно положить в шкатулку с драгоценностями и потом передать своему ребенку, как память, как семейную ценность. Ничего плохого в этом нет, но заставлять себя носить то, что не хочешь носить - бред.
Значит, это кольцо можно носить, но не как обручалку когда поженитесь (ой, если ещё поженитесь, уже вон по мелочам трагедии )) ), а вместе с обручальным кольцом. Те кольца, которыми пара обменяется при бракосочетании, должны быть личными, купленными или сделанными на заказ для этой пары. У парня свои загоны, у вас свои, скажите, что вы считаете именно так. А бабушкино кольцо носить вместе со своим. Про энергетику болезни ерунда, бабушка заболела в очень солидном возрасте, если в целом она прожила счастливую жизнь, не парьтесь и носите спокойно.
Какие-то странные компромиссы. Почему автор должна носить на себе то, что ей не нравится? Это уже не компромисс, а принуждение и самопринуждение, ломка себя под чужие хотелки. Бабушкино кольцо не является необходимостью. Достаточно положить в шкатулку с драгоценностями и потом передать своему ребенку, как память, как семейную ценность. Ничего плохого в этом нет, но заставлять себя носить то, что не хочешь носить - бред.
Так и что? Кольцо обычное, которое можно носить на шее.
Вы знаете какие у нас выборы при выборе девушек? От кредитов до детей от прошлого брака которые будут жить с нами
И да, "ломка себя под чужие хотелки". Как часто вы обижаетесь то на это ?) Когда парень не ломается, и как часто отношения рушаться.
Я просто говорю, что отношения и брак. Это не чреда одних позитивных моментов, и надо время от времени угождать своему партнеру ( Я не говорю что только вы должны угождать )
Пусть носит
А потом платье прабабушки на свадьбу