Познакомилась на СЗ с мужчиной. Он оказался женат. Изначально хотела его только ради секса. Сейчас понимаю что хочу его увести из семьи. Таких как он я ещё не встречала. Я понимаю что всю жизнь искала такого как он. Когда говорят про настоящего мужчину, то имеют ввиду его. Как выкинуть эти мысли из головы и стоит ли вообще их выкидывать?
Для тебя идеальный мужчина - в открытую изменяет жене?
Искала всю жизнь изменщика?
Развлекайся просто, а сама подискивай нормального и безприцепного
Не самая хорошая затея. В тихоря изменять жене-это подло, а если его ещё и легко увести, то рискованно, ведь и от вас его точно так же кто нибудь потом уведёт, без проблем.
У них дети? Общая квартира, ипотека?
Есть такая пакостная категория мужиков, желающих на двух стульях усидеть, гуляют тайком от жены и обещают любовнице уйти от неё и всякую лапшу на уши вешают, а по факту их просто всё устраивает, ведь они при этом ничего не теряют, а вы теряете лучшие годы на ожидание и ложь.
У них дети? Общая квартира, ипотека?
Есть такая пакостная категория мужиков, желающих на двух стульях усидеть, гуляют тайком от жены и обещают любовнице уйти от неё и всякую лапшу на уши вешают, а по факту их просто всё устраивает, ведь они при этом ничего не теряют, а вы теряете лучшие годы на ожидание и ложь.
Дети, дом, ипотеки нет. Зарабатывает он очень хорошо. Мне не врёт
В чем заключается уважение? В поисках любовниц на сз?? Вы какая-то недалекая, ей-богу.
Если вы его, предположим, уведете, то будет то же самое, только изменять будут уже вам. Природа такая у этого конкретного человека, и вам ее не изменить.
Дети и дом держит. Налево от неё ушел, потому что ему с ней скучно. Она старше его на 8 лет, её ничего не интересует. Я так поняла что как жена она хорошая, но для общения и для души она никакая
Тогда у вас нет шансов. Уйдя от жены, он может утратить связь с детьми. Да и дом потерять ради вас тоже вряд ли готов.
Неадекватность рулит, впрочем как и всегда.
Ну попробуй. Только вряд ли получится. И до тебя у этого потаскуна уводилки были, и после тебя будут.
Дети и дом держит. Налево от неё ушел, потому что ему с ней скучно. Она старше его на 8 лет, её ничего не интересует. Я так поняла что как жена она хорошая, но для общения и для души она никакая
Ага, а еще она ходит в бигудЯХ, носит засаленный халат, не моется и спит на коврике в коридоре. 😂😂😂😂😂
Ну разбивайте. Далеко не факт, что он уйдет из семьи и далеко не факт, что он такой же прекрасный, как кажется вам сейчас. Как минимум он изменщик и предатель, это вас не смущает?
фотку этого мужчины в студию! пусть вуман знает своих героев
Всю жизнь искала изменщика? Совсем с головой не дружишь? :)