всем доброго утра! нужен совет. стоит ли рассказывать парню об измене? я сильно много выпила и поцеловалась с каким-то парнем. это как будто была не я, я бы никогда в жизни так не поступила, вспомнила только на утро со слов подруги. у меня есть парень, я его очень сильно люблю, в отношениях недавно. если я не расскажу, он, скорее всего, никогда и не узнает. но вот совесть мучает очень сильно. не знаю смогу ли с этим жить, ведь до этого ни в чем подобном не была замечена. если расскажу, то мы 100% расстанемся. это произошло недавно и я каждый день думаю об этом, когда он пишет мне что-то милое- думаю какая я тварь. хочу все забыть, не могу я так. может это из-за того, что мало времени прошло? могу ли я забыть это в теории и жить как раньше? и парня безусловно жаль, не могу я его так мучить, хотя и правда люблю. это было не осознанное решение, я даже не могла думать
Пьяная баба п.зде не хозяйка.
Не стоит рассказывать. На будущее сделайте выводы о своем поведении,и всё
Не рассказывайте. И, вообще, хватит себя накручивать, просто забудьте данный эпизод.
Он тебе никто, не муж. Поэтому ты можешь делать, что хочешь. А говорить ему не стоит.
Забудь и не парь мозг. В следующий раз будешь осторожнее.
Поцелуй это измена?
Ну тогда секс-это автоматическое замужество)
Ничего страшного не произошло, рассказывать не о чем.
Контролируйте количество выпитого в след раз.
Обязательно надо рассказать, облегчить душу.
Если бы он с кем-то поцеловался его бы совесть не мучила. Правильно вам написали меньше пей, а то следующий пост будет забеременнела когда много випила...
шл
Пьяная женщина п....зде не хозяйка...
Не надо рассказывать. У всех есть свои тайны, не всегда приятные.
Вы это сделали, вы с этим и живите.
Пусть будет уроком. Не говори, а в следующий раз много не пей. Лучше вообще не пить
Можешь не говорить :) Но надеюсь баланс будет установлен, ты не знаешь он не знает. Идиллия