Всем привет.обращаюсь сейчас к тем женщинам,у которых много проблем со здоровьем.я не говорю сейчас про совсем тяжелые заболевания,при которых требуется уход.а те,которые здорово мешают жить вроде постоянных простуд и слабого иммунитета.как вы знакомитесь с мужчинами?мне почти 35,а отношений нет.я очень стесняюсь своих проблем.как найти партнера с плохим здоровьем?хотят ли мужчины встречаться с такими женщинами?
Нашла о чём париться.
Сейчас здоровых людей трудно найти!
А идея укреплять иммунитет и прекратить болеть вас не прельщает? Только о мужчинах думаете?
Тебе нужен такой же, покрутись около больниц, туберкулëзных диспансеров, etc.
Я встретила мужа в больнице, лежали в одном отделении.
В 35 уже никак 😀
Ему зачем такое, утки выносить? Как она сможет работать и улучшить его жизнь?
Я думаю, дело не в "плохом здоровье", а в вашей самооценке. Подставить можно любое. Как найти мужчину девушке с маленькой грудью/маленького роста и др. Видели бы вы, какие "аполлоны" притязают на юных красавиц модельной внешности 😆
Так что примите себя и живите спокойно. С мужчиной подробнее обсуждайте ваш досуг - куда вы бы хотели с ним ходить, а куда не согласны, и тд. Если он будет в ответ что-то неадекватное выдавать, то забивайте на таких, с ними вам не по пути.
а нафик ты нужна?
На что обиделась?) я, в отличие от многих, всегда по существу тут отвечаю ;)
Вопрос про укрепление иммунитета был задан без сарказма, в чем чванство? Я и советы могу дать, как это сделать эффективно. Ебанннашка тут ты, Или е6анат, сори, не знаю
Автор, у вас с головой проблемы здоровье тут не причем.
Автор, у меня девчонка знакомая есть, так она с легким дцп (прихрамывает, левая рука не очень хорошо работает, но на голову абсолютно нормальная), и то замуж вышла за хорошего мужика, че вы там за свои простуды переживаете вообще??😃 Главное, какой вы человек, и какой он человек. А внешка и здоровье - это непостоянные переменные при любом раскладе!
[249400928]
09 июля, 10:44
Гость
Мне пох на опрос здесь, здесь среднестатистические родившие свиноматки
Ты будешь мне что-то про чванство и пургу в каждой теме втирать, лицемерка грязная?)
Себя оцени объективно, потом будешь замечания другим делать
половина населения разве что летом не в соплях, да и то)...
подумаешь
На ушупь))) Шучу. Перестань парится по мелочам. И нормально всё будет. Тут кончиных шлюпок в жёны берут.
А ты тут паришься по мелочам.
Сам текст наводит на мысль, что автор любит ныть и искать причины неудач везде, только не в себе. Ну простуда и сто, она за неделю пройдет. Одна женщина скажет, простудилась что то, полечусь, а другая ныть будет про плохое здоровье. Мужики не хотят не женщин с простудами, а нытиков и скучных неудачниц. В чем проблема заняться плаванием, укреплять иммунитет, а про простуды мужчине при знакомстве жаловаться это говорит о характере и интеллекте, а не о проблемах со здоровьем.
Так что заниматься здоровьем, не ныть, нести ответственность за себя саму и тогда и мужчины будут обращать внимание.
Нах пошла со своими болячками
Я то думала что-то серьёзно
Инвалидность, окология.. Так все мы болеем простудами переодически и ничего лечимся живём дальше
Автор, у меня девчонка знакомая есть, так она с легким дцп (прихрамывает, левая рука не очень хорошо работает, но на голову абсолютно нормальная), и то замуж вышла за хорошего мужика, че вы там за свои простуды переживаете вообще??😃 Главное, какой вы человек, и какой он человек. А внешка и здоровье - это непостоянные переменные при любом раскладе!
Так если она человек позитивный и легкое ДЦП не мешает ей жить то почему нет.А такие как автор только энергию сосать будут. Работать она толком не будет, по дому тоже, хорошо если с мужем пополам. Секс тоже сомнительно. Ляжет под одеяло и крутись после работы с градусниками аптеками врачами. Пусть с мамой своей живет.
найдите группы с инвалидами. Там хватает мужчина инвалидов, которые хотели бы найти себе даму. Вы для них подойдете
Я думаю, дело не в "плохом здоровье", а в вашей самооценке. Подставить можно любое. Как найти мужчину девушке с маленькой грудью/маленького роста и др. Видели бы вы, какие "аполлоны" притязают на юных красавиц модельной внешности 😆
Так что примите себя и живите спокойно. С мужчиной подробнее обсуждайте ваш досуг - куда вы бы хотели с ним ходить, а куда не согласны, и тд. Если он будет в ответ что-то неадекватное выдавать, то забивайте на таких, с ними вам не по пути.
мужчинам проще, они могут компенсировать материально. Поэтому ему и необязательно быть аполлоном, чтобы встречаться с молоденькой. А вот женщинам сложнее - надо быть именно красивой, чтобы иметь выбор из нормальных. Деньгами тут уже не компенсировать
мужчинам проще, они могут компенсировать материально. Поэтому ему и необязательно быть аполлоном, чтобы встречаться с молоденькой. А вот женщинам сложнее - надо быть именно красивой, чтобы иметь выбор из нормальных. Деньгами тут уже не компенсировать
Бл, как же надо себя не уважать, чтобы позволять с собой встречаться ради денег. Это я о мужчинах, "мОгущих компенсировать".
Да и женщине - это должна быть прям острая жизненно важная нужда, чтобы ради денег быть со старым/страшным. Если, конечно, это заведомо временно и приятнее, чем умереть 🤷♀️
Бл, как же надо себя не уважать, чтобы позволять с собой встречаться ради денег. Это я о мужчинах, "мОгущих компенсировать".
Да и женщине - это должна быть прям острая жизненно важная нужда, чтобы ради денег быть со старым/страшным. Если, конечно, это заведомо временно и приятнее, чем умереть 🤷♀️
так у женщин и спроси - испокон веков так было. Самые завидные женихи всегда были - ресурсные мужики. И как многие женщины любят говорить - влюбляются не в мужчину, а в отношение к себе
так у женщин и спроси - испокон веков так было. Самые завидные женихи всегда были - ресурсные мужики. И как многие женщины любят говорить - влюбляются не в мужчину, а в отношение к себе
Тебе сказать, почему испокон веков так было? Потому что только 100 лет назад женщина стала самостоятельной личностью, а не придатком к мужику, как все предыдущие века до этого. Сейчас есть возможность получать образование и профессию, иметь самостоятельный доход, а не только приданое (наследство) от родителей или подачки от мужа. Раньше было не разбежаться, как жить - либо взамуж, либо в монастырь. Не было современной техники, жить в одиночку было нереально.
Поэтому целью брака было элементарное выживание. В таких условиях вполне логично, что на первом месте расчёт, а не чувства.
Тебе сказать, почему испокон веков так было? Потому что только 100 лет назад женщина стала самостоятельной личностью, а не придатком к мужику, как все предыдущие века до этого. Сейчас есть возможность получать образование и профессию, иметь самостоятельный доход, а не только приданое (наследство) от родителей или подачки от мужа. Раньше было не разбежаться, как жить - либо взамуж, либо в монастырь. Не было современной техники, жить в одиночку было нереально.
Поэтому целью брака было элементарное выживание. В таких условиях вполне логично, что на первом месте расчёт, а не чувства.
С тех пор ничего не поменялось. Даже если на этот форум посмотреть - самое большое желание местных дам - найти обеспечуна
С тех пор ничего не поменялось. Даже если на этот форум посмотреть - самое большое желание местных дам - найти обеспечуна
На этом форуме можно фантазировать о чём угодно. Если что, местные дамы пишут не просто об обеспечунах, а и о домохозяинах, воспитателях детей и жеребцах в постели. Всё это чудесным образом сочетается в одном и том же мужчине. Поэтому ваше уточнение про "неаполлонство" взамен денежного содержания некорректно 😏
На этом форуме можно фантазировать о чём угодно. Если что, местные дамы пишут не просто об обеспечунах, а и о домохозяинах, воспитателях детей и жеребцах в постели. Всё это чудесным образом сочетается в одном и том же мужчине. Поэтому ваше уточнение про "неаполлонство" взамен денежного содержания некорректно 😏
вот это уже нереально. Если мужчина во всем хорош, то он избалован женским вниманием. И это уже даме придется доплачивать, чтобы быть с таким. А во все времена было так - мужской вклад - забота о пропитании и проживании в паре, а вклад женщина - молодость и красота. Тогда хотя бы баланс будет. Хотя молодое поколение уже немного другое - там очень часто жизнь в пополаме - и за жилье, и за продукты
Да, старые клячи любят пофантазировать 😅
вот это уже нереально. Если мужчина во всем хорош, то он избалован женским вниманием. И это уже даме придется доплачивать, чтобы быть с таким. А во все времена было так - мужской вклад - забота о пропитании и проживании в паре, а вклад женщина - молодость и красота. Тогда хотя бы баланс будет. Хотя молодое поколение уже немного другое - там очень часто жизнь в пополаме - и за жилье, и за продукты
Так в современных условиях города это самый продуктивный вариант существования, когда всё делится между двумя людьми в паре. И зарабатывание денег, и домашние дела, и забота о ребёнке. Не обязательно строго пополам, в зависимости от ситуации обязанности перераспределяются - например, на время беременности и грудного возраста ребёнка нужды семьи лягут на мужа. И так далее.
А концепция "добытчиков и хранительниц очага" уже давно теряет актуальность. Сейчас не требуется (или, как минимум, далеко не везде требуется) грубая физическая сила, чтобы добыть пропитание для семьи, а быт в небольшой городской квартире также не требует значительных временнЫх затрат и во многом делается с помощью техники.
Так в современных условиях города это самый продуктивный вариант существования, когда всё делится между двумя людьми в паре. И зарабатывание денег, и домашние дела, и забота о ребёнке. Не обязательно строго пополам, в зависимости от ситуации обязанности перераспределяются - например, на время беременности и грудного возраста ребёнка нужды семьи лягут на мужа. И так далее.
А концепция "добытчиков и хранительниц очага" уже давно теряет актуальность. Сейчас не требуется (или, как минимум, далеко не везде требуется) грубая физическая сила, чтобы добыть пропитание для семьи, а быт в небольшой городской квартире также не требует значительных временнЫх затрат и во многом делается с помощью техники.
ты сейчас про Европу. Там действительно другие ценности. Наши дамы до такого пока не доросли, поэтому на кого есть спрос - те дамы выбирают по кошельку, чем мужчины с кошельком пользуются.
Первый раз слышу, чтобы простуды и еще что-то такое мешало найти мужчину. Так говорите, как будто это ограничение как вроде инвалидной коляски.
Первый раз слышу, чтобы простуды и еще что-то такое мешало найти мужчину. Так говорите, как будто это ограничение как вроде инвалидной коляски.
А чем она отличается от инвалида?? Работать она не собирается радовать своего мужчину домоводством и хорошим сексом тоже нет. Хочет найти дурочка что бы обеспечивал по дому шуршал и в постель лекарства подносил. Типо заботливый. Ну пусть ищет.
У меня тоже плохое здоровье (вплоть до потери работоспособности), но мужчин вокруг много, постоянно с кем-то встречаюсь-общаюсь. Но длительные отношения пока построить не получается. Правда, думаю, что тут основная проблема не в здоровье, а в том, что нет уверенности в себе и изначально будто рассчитываю на что-то легкое и ни к чему не обязывающее.
Я думаю, что нужно укреплять здоровье и самооценку, и быть открытыми для общения с мужчинами и всё у нас будет хорошо😄
Автор, а что у вас за болезнь?
Вы можете нормально искать себе партнера, если там правда не состояние овоща.
Просто пообщайся условно день, и потом расскажи все прямо ( Это если в интернете знакомство )
Автор, а что у вас за болезнь?
Вы можете нормально искать себе партнера, если там правда не состояние овоща.
Просто пообщайся условно день, и потом расскажи все прямо ( Это если в интернете знакомство )
P.S. говорю за себя, лично мне без разницы если там не страшная болезнь ( ну и не заразная ). Поэтому вполне реально
Если вы не будете постоянно жаловаться на здоровье, то проблем нет. Займитесь укреплением иммунитета. Особенно сейчас это важно, уже начинает холодать. Попринимайте цинк месяц, витамин С или в продуктах питания должно быть достаточно или дополнительно принимайте, витамин Д3 возьмите. Мне врач говорила, что сейчас стандарты пересмотрели и рекомендуют 3000-4000МЕ в целях профилактики. Я принимаю эвалара Витамин Д3 2000МЕ капли, по 2 в день. Экономичный расход и недорогой он.