Гость
Статьи
Девушки, вы почему …

Девушки, вы почему после 30 все как сбитые летчики уже?

После 30 лет я на девушек стал смотреть уже вообще иначе. Может симпатичная девушка 30-33 быть одна, незамужем, без прицепов и без проблем с головой?

Видимо нет. Почему парни могут такими быть, а девушки нет? у вас в РФ что за фетиш такой? Почему вы все до 30 чувствуете нужду встрять в любые колхозные недоотношения, обжечься в них и потом либо с ребенком в разводе сидеть, либо выбирать что угодно, но только не нормальные полноценные отношения? Вы же после 30 все как "сбитые летчики" уже. Вы чего, девушки?!

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну зачем тебе эти бабы непонятные...
Кругом столько мужиков....

Гость

"нужду встрять в любые колхозные недоотношения, обжечься в них и потом либо с ребенком в разводе сидеть, либо выбирать что угодно, но только не нормальные полноценные отношения"
Откуда такие выводы?
Полно тех кто нормальные отношения находят и живут долго вместе.

Гость
Гость

"нужду встрять в любые колхозные недоотношения, обжечься в них и потом либо с ребенком в разводе сидеть, либо выбирать что угодно, но только не нормальные полноценные отношения"
Откуда такие выводы?
Полно тех кто нормальные отношения находят и живут долго вместе.

ну так это замужние, а я-то говорю про СВОБОДНЫХ.

Гость 88

Заметила,что те,кто ярче всего выпячивают свою нормальность и здоровость имеют текущий чердак.🤷‍♀️

Гость

*** тебя не должно 😉

Гость
Гость

Свободных в таком возрасте мало, ну сам посуди если человек адекватный, с уживчивым и лёгким характером, компанейский, активный, то с чего он захочет сидеть в одиночестве - то?
Естественно такие давно в паре.

Гость
Гость

Свободных в таком возрасте мало, ну сам посуди если человек адекватный, с уживчивым и лёгким характером, компанейский, активный, то с чего он захочет сидеть в одиночестве - то?

с того, что во-первых нелегко найти своего человека в этом мире, а во-вторых никто не снимал с тебя обязательства строить карьеру и решать свои жилищные проблемы.

Все вместе накладывается - вот тебе и 30 лет. Плюс мозги просыпаются в 30

Гость
Гость

"Естественно такие давно в паре."

для меня в 30 ниhуя не естественно. Построить жизнь с нужным человеком это тебе не кит-кат купить в пятерочке. Его надо искать, на это нужно колоссальное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы поняли, что тебе женщины не нравятся.

Гость
Гость

для меня в 30 ниhуя не естественно. Построить жизнь с нужным человеком это тебе не кит-кат купить в пятерочке. Его надо искать, на это нужно колоссальное время.

Инцел, никто тебя искать не будет, кроме санитаров.

Гость
Гость

Да мы поняли, что тебе женщины не нравятся.

Мне нравятся нормальные женщины, которые не стоят на месте и развиваются. И которые понимают че они хотят. А не те, которые к 30 с кучей геморроя, когда для парня в 30 все только начинается

Гость

Нормальные отношения - это с вами? Ну, получается, не хотят с вами, скорее всего, дело в вас

Ива

так написано, как будто девушки вступают в недоотношения сами с обой, а не с мужчинами, вопросы к двум полам, а не только к девушкам, алименщик к 30 годам тоже тот ещё сбитый лётчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, я в точку попала. Понятно.

Grendel

Потому, что теория Дарвина. И что бы у кого в черепушке не фантазировалось, а успешен тот, кто выжил и размножился.

Ива
Гость

Сообщение было удалено

а эти члены разве не мужские? обиды вполне обоснованны

Гость
Grendel

Потому, что теория Дарвина. И что бы у кого в черепушке не фантазировалось, а успешен тот, кто выжил и размножился.

да-да, в нищих районах я вижу кто размножается.

Гость
Ива

себе предъявы кидайте, что сами выбрали таких чушпанов.

Гость

Автор, что случилось? Очевидно, что что-то с вами не так, притягиваете себе подобное.

Ива
Гость

себе предъявы кидайте, что сами выбрали таких чушпанов.

конечно, шёл Вася по дороге, никого не трогал, в любви не клялся, даже в её сторону не смотрел, но женщина всё равно напала на него... напала, женила и срочно родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему звонил по видеосвязи. Ничего не списалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что с вами не так. :)))

Гость
Гость

А надо до 30 лет дома сидеть и вас ждать, автор??? Влюблялись, строили отношения, семью. У кого-то вышло, у кого-то не срослось. Это жизнь.

Гость
Гость

А надо до 30 лет дома сидеть и вас ждать, автор??? Влюблялись, строили отношения, семью. У кого-то вышло, у кого-то не срослось. Это жизнь.

ты не посидишь дома. Во-первых вуз. Во-вторых карьера. С карьерой ты можешь ошибиться, и чтобы не прозябать ВСЮ жизнь на ненавистной работе вот как раз до 30 и надо с работой в первую очередь определяться.

А НЕ С ОТНОШЕНИЯМИ, ***!!!!!

Grendel
Ива

так написано, как будто девушки вступают в недоотношения сами с обой, а не с мужчинами, вопросы к двум полам, а не только к девушкам, алименщик к 30 годам тоже тот ещё сбитый лётчик.

«Девушки» вступают в «отношения» не с реальным мужчиной, а со своей фантазией о нем. И чем развитее ее воображение тем дальше эта фантазия от реальности. Некоторые так и продолжают жить в этой фантазии, где она - юная, прекрасная принцесса, томящаяся в плену у коварно обольстившего его негодяя, а уже на подходе галантный рыцарь, жаждущий решить ее проблемы, которому она подарит свою благосклонность. Хотя ей 18 лет и несколько (150- 240) месяцев.

Ива
Гость

ты не посидишь дома. Во-первых вуз. Во-вторых карьера. С карьерой ты можешь ошибиться, и чтобы не прозябать ВСЮ жизнь на ненавистной работе вот как раз до 30 и надо с работой в первую очередь определяться.

А НЕ С ОТНОШЕНИЯМИ, ***!!!!!

у нас глав бух как раз сидела до 30 лет дома, родила троих детей, муж обеспечивал, потом все пошли в школу и она ударилась в карьеру. Хорошая семья, уютный кабинет, высокая зп. Зачем ей твоя стратегия жизни? она сказала, что просле 30 она бы точно не родила по здоровью.

Гость

И результатом этих долгих поисков будет то, что никакого "своего человека" не существует и существовать не может 👳

Ива

Если ты вышла из окна и разбилась насмерть кто виноват? Земля? Окно? 👳

Гость
Ива

у нас глав бух как раз сидела до 30 лет дома, родила троих детей, муж обеспечивал, потом все пошли в школу и она ударилась в карьеру. Хорошая семья, уютный кабинет, высокая зп. Зачем ей твоя стратегия жизни? она сказала, что просле 30 она бы точно не родила по здоровью.

"бухгалтер" и "карьера" пффф)) циферки считать это даааа, КАРЬЕРИЩЕ!!! ***...

Гость
Гость

Мне нравятся нормальные женщины, которые не стоят на месте и развиваются. И которые понимают че они хотят. А не те, которые к 30 с кучей геморроя, когда для парня в 30 все только начинается

Все проще, ищи младше себя. Благо они этому сами способствуют, хотят по старше.
В принципе достаточно легко можно найти девушку младше себя, лет на 7
И там будет намногооооооо меньше скелетов в шкафу

Гость
Аня Лорак

Сообщение было удалено

и то что депутаты предлагают баллы - так это не давление. Это просто ПРЕДЛОЖЕНИЕ. А ты сама думай.

Гость
Гость

Все проще, ищи младше себя. Благо они этому сами способствуют, хотят по старше.
В принципе достаточно легко можно найти девушку младше себя, лет на 7
И там будет намногооооооо меньше скелетов в шкафу

ни*уя девки помладше не способствуют знакомствам. Они уже в 25 все замуж выскочили. Кого там искать-то? где?

Гость

Почему на вуме всегда сра чььь
Потому☝️ что только срач ные тем обсуждают. Чем гоунистей тема тем больше споров. Не видитесь на эту дрянь леди и джентльмены.

Ива
Август

Если ты вышла из окна и разбилась насмерть кто виноват? Земля? Окно? 👳

ты сам то понял, что написал? твой член смертельно опасен? заболевание?

Аня Лорак
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам объясняю, если у вас вопросы к девушкам, берите все в свои руки и меняйте мир, вносите вашу идею в массы. Болтать все горазды, а вот что-то делать уже слабо. Вы мужчина, так что дерзайте, выходите на улице с плакатами, громкоговорителями. Меняйте реальность и все будет так как вы хотите

Гость

Потому☝️ что только срач ные тем обсуждают. Чем гоунистей тема тем больше споров. Не видитесь на эту дрянь леди и джентльмены.

Тля
Гость

Сюда приходят слить негатив,истину тут никто не ищет😂

Аня Лорак
Гость

Сообщение было удалено

хахах и дальше че?

Гость

Девушки хотят одного, чтобы мужчины эмансипировались и жили отдельно

Гость

Потому что до 25 девушке желательно бы родить. Сначала хотя бы родить, а потом уже и развестись можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ещё хуже, чем я думала. Тебя не хотят не только младшие, но и ровесницы, у которых выбор уже не особо богатый.

Ива

ты сам то понял, что написал? твой член смертельно опасен? заболевание?

Нормальный член. Девушки сами на члены садятся, и сами их выбирают никто их не заставляет. Но почему то не хотят признавать ответственность за свои действия. Правда от того, что они признают или не признают реальность не меняется.👳

Гость
Гость

Потому что до 25 девушке желательно бы родить. Сначала хотя бы родить, а потом уже и развестись можно

Никто рожать не будет, тем более в ближайшее время. Я своей дочери 23 летней уже это сказала. Как обеспечит себя, уедет, там пусть рожает в другой стране. Деньгами помогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы нам тут что всем хотите доказать?
Что бабы тупые? - ну допустим и дальше что? Тему пожалуй можно закрывать.
Бабы дуры - мужики е*ланы.
Всё. Конец.
Тема закрыта

Grendel
Гость

Ее устраивает. У нее есть семья и дети. В свободное от этого время она работает.
А кому нужны эти карьеристки, пропадающие на работе пока их единственного ребенка пытается воспитать бабушка, а в целом в 16 годам ему главное, чтобы мамашка отбашляла и не отсвечивала? Ну еще ключи от тачки дала и разрубила его косяки.
Мужу? Чтобы он в компании приятелей рассказывал о ее карьерном росте? И они обсуждали чья жена круче?
Подругам? Чтобы померяться кто круче?

Гость
Гость

Она со своими цифирками получает больше тебя, это 100%. Потому что очевидно, что ты не только психованный, но и нищий

Grendel
Гость

да-да, в нищих районах я вижу кто размножается.

Да. Они размножаются. И приходят в богатые районы, занимая места нерожденных детей «осознанных мамочек». И в России и во всем остальном мире. Место вымирающих занимают пришлые. Они энергичны и зубасты. А ваши детки битву за выживание - проиграли и вымрут. Так было есть и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ты гонишь, наймит империализма ты продажный. Писатель Чехов был четвертым ребенком в семье, а Семён Буденный родился в поле под телегой

Мирослава

ахахаххахахахаа
ахахаххха
господи, ну и умора
Люди, вы реально все больные на голову

Grendel

Да. Они размножаются. И приходят в богатые районы, занимая места нерожденных детей «осознанных мамочек». И в России и во всем остальном мире. Место вымирающих занимают пришлые. Они энергичны и зубасты. А ваши детки битву за выживание - проиграли и вымрут. Так было есть и будет.

В современном мире решают интеллект, а не размер толпы. Правда те, кто интеллектом не обладает, думают что куда то придут и что то займут. 👳