Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что мужчина будет бить?

Познакомилась с мужчиной, начали вместе жить. Временами не сдерживается и из за своего трудного характера, может сказать "ты себя считаешь умной?, " Ты политолог? ", потом общается как ни в чем не …

Елена
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну это значит, что есть его мнение и неправильное. к компромиссу он не способен

Мадонна
Ебокотик

Гастербайтеры чего только не тpaxaют 😅

А я тут причем

Мадонна
Гость

Дырка и в заборе бывает, а остальное грезы сероводородные.

Ну вот и сношай. Все что тебе светит))

Ебокотик
Мадонна

А я тут причем

Ясен пень что тебя даже гастеры брезнуют с твоим лишним вксом и дряблой кожей 😅

Мадонна
Ебокотик

Если тебе больше 24, то ты уже старая 😀

Дементный, я тебе в другом посте 15 минут назад писала что мне 22

Ебокотик
Мадонна

Тебе 52, и ты в психушке сидишь 😀

Гость
Мадонна

Я молодая. Просто умная и сразу разобралась что из себя представляет мужлакский пол.
Вот если бы я была не мудрая, я бы щас пахала с пополамщиком в браке, терпела бы его закидоны.

Может пришло время тебе Оковы патриахаты скинуть?)))

Ебокотик
Гость

🤣👍

Гость
Мадонна

А я тут причем

И то верно. Мухи в тройничек пригласят тебя.

Мадонна
Гость

Тупое, я не в патриархате живу. Я живу в прекрасном мире где мужало пресмыкается

Гость
Мадонна

Тут два любовника с общим мозгом на двоих, они просто хотят быть вместе, а им параноидально мерещатся и мешают какие-то бабули, женщины

Мадонна
Гость

Тут два любовника с общим мозгом на двоих, они просто хотят быть вместе, а им параноидально мерещатся и мешают какие-то бабули, женщины

🤣
Совет да любовь неликвидным голубкам

Гость
Мадонна

🤣
Совет да любовь неликвидным голубкам

Да, понять, простить👨‍❤️‍👨 тяжело им у нас живётся, поэтому такие озлобленные)

Гость
Пентотал

Дай ему для этого весомый повод и узнаешь его "болевой порог".
Но..., честно говоря..., не советую.
Зачем тебе это?
Если он тебе не дорог, просто проходи мимо него..., не обнадёживая.
Это самое честное, что ты можешь в такой ситуации.

Че бл.дь? Не дорог? Психопат этот? Это ж надо так извратить весь смысл, типа это хороший порядочный парень, а она су.чка-вертихвостка. Вы когда черное называете белым, в глубине души в это верите?

Ебокотик
Мадонна

Тупое, я не в патриархате живу. Я живу в прекрасном мире где мужало пресмыкается

Ясно, в психбольнице живёшь 🤣

Ебокотик
Гость

Везде вам, бабульки, голубки мерещатся, это просто старость, поэтому к вам не подкатывают, смиритесь😅

Гость

Что значит не будет следить за базаром? Нах пускай идет

Злобный Буратино

Если те́тка выпрашивает, надо ей дать, как следует.

Злобный Буратино

Не тревожь мужика, не получишь люлей. Очевидно же.

Если быка или медведя раздразнить мало не покажется. Тут тот же принцип.

Злобный Буратино

Или, как вариант ищите себе хлюпика, тряпку для битья.

Кого можно словами бить безнаказанно. Его самоуважением вытирать пол.

Гость
Мадонна

В мире сероводородных грез?

Злобный Буратино

Если и третий муж бье́т по морде, значит дело не в муже, а в морде.

Насколько женщина умеет миролюбиво , адекватно общаться в любой ситуации, настолько она и в безопасности, никто ее́ и пальцем не тронет.

Если она любит хамить, оскорблять, дразнить, специально провоцировать, устраивать скандалы, ссоры, нападать на мужчину. Высокая вероятность мужчина угомонит ее́ эмоционально агрессивный пыл. Пожар тушат всеми доступными способами.
Ле́гкое движение руки вместо тысячи слов.

Мадонна
Злобный Буратино

Если и третий муж бье́т по морде, значит дело не в муже, а в морде.

Насколько женщина умеет миролюбиво , адекватно общаться в любой ситуации, настолько она и в безопасности, никто ее́ и пальцем не тронет.

Если она любит хамить, оскорблять, дразнить, специально провоцировать, устраивать скандалы, ссоры, нападать на мужчину. Высокая вероятность мужчина угомонит ее́ эмоционально агрессивный пыл. Пожар тушат всеми доступными способами.
Ле́гкое движение руки вместо тысячи слов.

Это из разряда в изнасиловании виновата жертва, носящая короткие юбки, а не насильник))
Мужало найдет тысячу и одну причину чтоб оправдать свое убогое мерзкое поведение

Все он понимает ,просто понижает морально ,чтобы со временем доунизить до нужного ему состояния..
Ты умная действительно,с таким жить ?уродом

Злобный Буратино
Мадонна

Это из разряда в изнасиловании виновата жертва, носящая короткие юбки, а не насильник))
Мужало найдет тысячу и одну причину чтоб оправдать свое убогое мерзкое поведение

Не уместное сравнение.

Если она бежала ночью за маньяком кидалась на него , душила его трусами, получай маньяк проклятый!

А мужчина просто мирно ше́л домой после вечерней смены. Конечно он будет защищаться от ненормальной женщины.

Фуу ..дочитываю пост ..таким фразы ..
Он ещё худой с бешеными глазами или толстый с сиськами..нормальный не будет такое нести ..
Ну живи ))осталась же с ним жить)))
Оплатила же на месяц ,надо же терпеть)))
Заказы нищуков

Законы нищуков

Мадонна
Злобный Буратино

Не уместное сравнение.

Если она бежала ночью за маньяком кидалась на него , душила его трусами, получай маньяк проклятый!

А мужчина просто мирно ше́л домой после вечерней смены. Конечно он будет защищаться от ненормальной женщины.

Пусть защищается, сдерживает её, уходит. Но не кидается же на нее с кулаками (в данном случае с члэном)

◉✿ Кусалочка✿◉

Законы нищуков

Это *** ,как это не буду следить? Все должны следить что они говорят ,это стройка отношений .. а этот хууйй драный хочет "ой все терпи баба пошлаа ты ***,"... Он тебе говорит ,чтобы ты заткнулась и все ..
А в постели как ,потом там верх возьмёт ..
А при друзьях ?он тебя уже готовит ,что будет и там обзывать .и он НЕ БУДЕТ СДЕРЖИВАТЬСЯ поняла? Ибо он для себя любименький ..а ты для себя ,половая тряпка должна быть ..

Вот что вы делаете ..надо не продолжать с такими жить ,а за дверь его ,показывать всем хамам ,что так нельзя

Гость

Очевидно, что даже за один из этих комментариев он должен быть послан раз и навсегда. Вы нормальная терпеть такое? Да я бы кадык вырвала за такой тон со мной. Разумеется, бить будет, унижать, затыкать рот. У него УЖЕ к вам нет никакого уважения и точно нет любви.

Да ,любви нет и она его раздражает..а значит будет и бить

Гость

Очевидно, что даже за один из этих комментариев он должен быть послан раз и навсегда. Вы нормальная терпеть такое? Да я бы кадык вырвала за такой тон со мной. Разумеется, бить будет, унижать, затыкать рот. У него УЖЕ к вам нет никакого уважения и точно нет любви.

Следующий пост автора .."А сильно ли будет бить ?"

Злобный Буратино
Мадонна

Пусть защищается, сдерживает её, уходит. Но не кидается же на нее с кулаками (в данном случае с члэном)

Вы ушли в дебри про маньяков, тема о другом.

Смотря какого мужчину выбрали себе, насколько у него крепкая нервная систему - терпеть заскоки женщины, насколько добрый - выходит из конфликтных ситуаций мирными способами и насколько интеллектуально развит - умеет психологически спокойно потушить женский эмоциональный пожар.

Мадонна
Злобный Буратино

Вы ушли в дебри про маньяков, тема о другом.

Смотря какого мужчину выбрали себе, насколько у него крепкая нервная систему - терпеть заскоки женщины, насколько добрый - выходит из конфликтных ситуаций мирными способами и насколько интеллектуально развит - умеет психологически спокойно потушить женский эмоциональный пожар.

Все зависит еще от того какого рода пожар, из-за чего он произошел. Если у женщины просто шарики за ролики заехали на ровном месте и она начала кидаться и швырять в мужика вещами, я еще могу понять что мужик может дать пощечину например.
А то мужики бывает кулаки включают от одной неудачно сказанной фразы. Таких кастрировать надо сразу и отправлять на зону

Я не думаю, что это может быть связано с битьем, но для меня ответ в жухе "не буду следить что говорю"- однозначно повод очень серьезно пересмотреть отношения и 90% что я бы их закончила, как бы не было прекрасно все остальное. Мужик просто плевать хотел на ваше мнение и на вас в целом, для него главное чтобы он чувствовал себя хорошо, и никакого уважения я тут не вижу.

Злобный Буратино

По моим наблюдениям большинство женщин , которых лупят, сами провоцируют такие ситуации.

Не видел битых культурных, воспитанных, умных, порядочных женщин. Редкие исключения.

Агрессивные, истерички, не умеющие следить за своим языком, хамки базарные, провокаторши, буйные, неадекватные и другие.
Получают и от мужчин и от женщин, и полиция приедет еще́ по шеи ей даст.

Мадонна
Злобный Буратино

По моим наблюдениям большинство женщин , которых лупят, сами провоцируют такие ситуации.

Не видел битых культурных, воспитанных, умных, порядочных женщин. Редкие исключения.

Агрессивные, истерички, не умеющие следить за своим языком, хамки базарные, провокаторши, буйные, неадекватные и другие.
Получают и от мужчин и от женщин, и полиция приедет еще́ по шеи ей даст.

Вербальная агрессия не может являться оправданием для физической, тем более со стороны мужчины.

Злобный Буратино
Мадонна

Все зависит еще от того какого рода пожар, из-за чего он произошел. Если у женщины просто шарики за ролики заехали на ровном месте и она начала кидаться и швырять в мужика вещами, я еще могу понять что мужик может дать пощечину например.
А то мужики бывает кулаки включают от одной неудачно сказанной фразы. Таких кастрировать надо сразу и отправлять на зону

Такое с женщинами не редко случается, например женщина на фоне ревности сама себя накрутила и давай мужчину на эмоциональных качелях катать, с матами и оскорблениями кидаться, бесплатный аттракцион, тут и цирк, зоопарк и театр одного акте́ра, сама придумала, сама поверила.

Мужчина защищается. Кто-то словами, кто-то и руками, у кого , как получается.

Это в 90-е было много агрессивных мужчин, нападавших на женщин. Сейчас такие времена больше буйных женщин, чем мужчин.

Муж

Каждый раз когда открываешь рот
(*** ты тут сидишь дура)

Гость

просто он должен всегда жалеть о том, что ляпнул.
его надо наказывать. желательно материально. и это не конфликт, это воспитание.

легче уж бросить

Человек

Автор, конечно же это признаки абьюзивного отношения и он может вас ударить, бегите от него. Нормальные отношения строятся на компромиссах и уважении друг к другу, а противоположные мнения не переходят в стадию конфликта

Гость

Тут много вариантов. Вы можете просто терпеть, если не хотите расставаться. А можете собрать вещи и уйти, и найти себе приветливого и вежливого. Я лично на словесные выпады мужа отвечала, спорила. Никакого битья у нас дома не было и нет.
На вопрос "ты самая умная?" всегда можно ответить "я очень умная", "поумнее тебя", "умнее многих" и т.д.
На вопрос "ты политолог?" спокойно можно сказать ", я не политолог, но мнение свое имею и оно на каждом шагу подтверждается", или сказать" политологи самые глупые среди дураков". Короче, творчески подходите к разговору со своим сожителем.

Искатель приключений.

У тебя папа был в семье или мама одна воспитывала? А папа был алкаш и бил?

Если будешь себя так вести и так вопрос ставить, то лучше сиди дома. Даже тот, кто никого никогда не бил такую тупицу нет-нет да шарахнет. Тем более если она это ждет с содраганием. Когда же он ударит? Ну когда же...
Как бы вопрос простой, если ты его боишься, то какого хрена ты с ним встречаешься? Если тебе такое отношение нравится, то в чем собственно проблема? Ну как бы чего ты ждёшь, что тебя за руку приведут к кому-то другому. Или тебе нужна дата конкретная, когда тебе фингал поставят, чтоб ты встречу на маникюр перенесла? СПРОСИ ЕГО! Вот так напрямую. Скажи ему! Когда мы меня лупить начнешь а? А то я жду-жду, а ты никак не начнешь.

Гость

Здесь ваша первая ошибка. Вы должны были не проглотить, а сказать ему - ты будешь ко мне уважительно относиться, включая и дома, понял? И быть готовой , что он не согласится, и вы уходите. А так он прощупал границу, что с вами можно и так, потому что вы боитесь, что он уйдет больше , чем то, что он вас будет унижать

Гость
Ебокотик

Сколько злости на мужчин 😅 Обидели? Не дают?

А если бы тебе сотрясли то, что ты называешь мозгами, сломали кости, душили и резали - допустим, какой нибудь боксер в темном переулке, да ещё бы и дал тебе , ты бы не обиделся? Ну понятно

Гость
Ебокотик

Потому что вас, старух, сразу видно по вашим взглядам на жизнь, устаревшим на 30 лет как минимум 😀

Ну если ты охватываешь такой период времени, сколько то лет тебе, дед?

Гость
Гость

Дырка и в заборе бывает, а остальное грезы сероводородные.

Удовлетворяетесь забором? Ожидаемо

Гость
Злобный Буратино

Не тревожь мужика, не получишь люлей. Очевидно же.

Если быка или медведя раздразнить мало не покажется. Тут тот же принцип.

Ага, или барана. Или козла. Или пса смердящего. С медведем он себя сравнивает, женщин боится в жизни, а тут из-за компа прячется и пищит что-то. Медведь))

Искатель приключений.

Ты сама определись еще кто ты.
1. Мазахист, ты любишь, чтоб тебя били и ты таких себе ищешь мужиков?
2. Мститель, он будет тебя бить, а ты будешь послушно ему рожать и готовить, а потом он расслабится и ты его ...предашь или отравишь ЗАУСЕ ОБИДЫ как в сериале.
3. Или ты Джеймс Бонд, украдешь у него личные данные, обнесешь счета и потом свалишь. Но придется войти в доверие и терпеть побои...

Ну серьезно, если ты его боишься...зачем ты с ним живешь? В чем прикол?

Искатель приключений.
Гость

А если бы тебе сотрясли то, что ты называешь мозгами, сломали кости, душили и резали - допустим, какой нибудь боксер в темном переулке, да ещё бы и дал тебе , ты бы не обиделся? Ну понятно

Тут есть такой момент, если я еще не разучился читать. Она с ним сьехалась и живет. Какой переулок? Ну прикинь баба, ну она его боится, казалось бы. Ну верняк он напрягает....ай да пофиг, пойду поживу с ним, что может случится? Ответ, да всё что угодно.

Ты же тетя пишешь пацану за какой-то переулок...и шо ты в переулке с боксером жила и он там тебя сексуально насиловал? Это тут при чем? Ты в переулок тоже по своей воле пошла или что?

Я как не пытался, я так и не понял этих ваших содраганий. Смысл *** в чем? Боишься его, зачем с ним жить?

Гость

Ну если уже пи з дил, то будет пи з дить