Здравствуйте. А разве имеет значение, сколько половых партнëров было у женщины до брака? Вот мы с супругой живëм в счастливом браке 16 лет. Начиная с 17 лет, к 23 годам у неë было 10 партнëров(знаю что не врëт), все в отношениях, и с которыми секс у неë был "серым", ничего интересного, даже орального и прочих видов секса не было, исключительно классика, "при выключенном свете", она сама скромна и зажата. Когда в 23 она вышла за меня замуж, в сексе была скованной, раскрепостилась со мной. Не изменяет, очень верная и честная. Как-то раз пошутил на тему тройничка, встретила эту шутку крайне негативно, и для неë это неприемлемое извращение.
Так вот вопрос, 10 до брака это много? А вообще, какое имеет значение количество партнëров?
Милые дамы, а сколько у вас было партнëров до замужества?
Лучшие жены и козырные невесты - плечевые с трассы.
"Когда в 23 она вышла за меня замуж, в сексе была скованной"
А с чего ты взял что она была скованной?
Если был секс и не раз, то чего стесняться то уже?
Может ей стыдно было за прошлое?
Вся такая на измене, в глаза стыдно посмотреть...
Какая тебе разница, если после замужества количество её партнеров увеличится еще минимум в два раза?
Любая нормальная женщина ходит на сторону, что бы сохранить брак. По природе ей нужно как можно больше самцов вокруг, что бы чувствовать себя защищенной и востребованной. Смирись
Какая тебе разница, если после замужества количество её партнеров увеличится еще минимум в два раза?
Любая нормальная женщина ходит на сторону, что бы сохранить брак. По природе ей нужно как можно больше самцов вокруг, что бы чувствовать себя защищенной и востребованной. Смирись
Что за ересь? У меня супруга как-раз нормальная женщина, и на сторону не ходит. И вообще, по себе людей не судят.
Важно... Согласие это исключительное право женщин это регулирует 131-133УКРФ
Большое количество партнёров у женщин снижает чувствительность; судя по вашему рассказу... Она элементарно вас не чувствовала
Следовательно неизбирательность, и что это в очередной раз ошибка туриста, а не сознательный шаг останется в её голове; а те-же что партнёра легко заменить
У меня было 2 партнера...я туристов не пускала
Важно... Согласие это исключительное право женщин это регулирует 131-133УКРФ
Большое количество партнёров у женщин снижает чувствительность; судя по вашему рассказу... Она элементарно вас не чувствовала
Следовательно неизбирательность, и что это в очередной раз ошибка туриста, а не сознательный шаг останется в её голове; а те-же что партнёра легко заменить
У меня было 2 партнера...я туристов не пускала
Извините, а почему вы сделали вывод, что она меня не чувствует? У нас всë прекрасно, она получает удовольствие от процесса.
А все еë партнëры были исключительно в отношениях.
Главное чтобы в браке колличество не продолжало увеличиваться)
У меня было больше, чем 10. Но встречалась и знала всех хорошо. Перепих разовый с незнакомцем-небыло... Сама не поняла, как накопила. У подруги было 70+, сбились считать. Но там хоть с другом парня, хоть 1 встречный - вот это стрем
У меня было больше, чем 10. Но встречалась и знала всех хорошо. Перепих разовый с незнакомцем-небыло... Сама не поняла, как накопила. У подруги было 70+, сбились считать. Но там хоть с другом парня, хоть 1 встречный - вот это стрем
Спасибо большое за ответ. Почитав форум, понял что всë очень индивидуально. У кого-то 2-3(а может и врут))), а у кого-то и под сотку, как вы пишите. Но какая к чëрту разница, если мы живëм в счастливом браке, любим друг друга безумно и не изменяем друг другу.
Спасибо большое за ответ. Почитав форум, понял что всë очень индивидуально. У кого-то 2-3(а может и врут))), а у кого-то и под сотку, как вы пишите. Но какая к чëрту разница, если мы живëм в счастливом браке, любим друг друга безумно и не изменяем друг другу.
Либо это разводка, либо ты конченный алень, который сам себя уговаривает. Ты просто удобный ))) Если найдется что-то лучше, то тебя без сожаления сольют. Правда не находится - видимо жена посредственной внешности, т.к. моральных принципов у нее никаких нет. Не болей! А то станешь бесполезным )