Гость
Статьи
Щедрые и скупые …

Щедрые и скупые мужчины

Почему некоторые мужчины полностью обеспечивают своих жен и даже дают выбор хочешь работай хочешь нет, а некоторые наоборот зажимают каждую копейку и злятся если тратишь его деньги?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девчонка
Гость

Если в вашем роду в 30 все старые развалины были, не значит что у других такие же дефектные гены как у вас)
Климакс в 50 лет, а не в 30 как внушаете вы. Женщины до 50 лет рожают. Так что не позорьтесь своей необразованностью.

Также вам к сведению, рождение детей зависит от мужчины и от женщины,а не от одной только женщины,как внушаете вы)
От одного мужчины женщина не родила,а от другого родила. Какой здесь можно сделать вывод?
Значит у первого мужчины было мужское бесплодие или малоподвижные сперматозоиды или сперматозоиды с дефектами.

Моей маме 50,скоро 51..у нее нет ещё климакса и все говорят ей что она ещё молодая..просто у нее нормальное окружение)

Девчонка
Гость

Невозможно не завидовать когда одним все а другим ничего. Или когда одни как сыр в масле катаются а ты пашешь как проклятая. Невозможно не завидовать. Еще как завидуешь такому. Начинаешь думать почему так? Я тоже красивая! Я верная! Я не ***. Почему же меня не хотят мужчины так же лелеять?

Я тоже завидую..
Да обидно,но стараюсь гнать такие мысли,чтоб не захлебнуться в своей зависти

Девчонка
Гость

не на вумене, а во все времена в реальной жизни.
30+ уже малофертильная, малопривлекательная, возрастная самка, ценность которой на брачном рынке - нуль.
в любой точке планеты, в любом веке.

Ага.. почему-то,я и в 20 лет была мало привлекательная и малофертильная негодная для брака..в брак пришлось самой тащить мужчину,причем он был у меня первый,и никто меня за это на руках не носил..а 30 + летние часто многие счастливы и их на руках носят..

Гость
Гость

Просто мне обидно что есть девки которым везет. Моя подружка палец об палец ничего не делала для этого. Самая обычная внешность у нее. Нашла парня. Он с первых дней на нее деньги тратит. Замуж вышла. Он сказал можешь не работать. Уже 5 лет с ним живет и в ус не дует. Еще одна знакомая есть. Шалавень еще та..... изменяет своему мужу, а он не знает ничего и обеспечивает ее от и до. Еще и взял ее с двумя детьми. Как удается не понимаю ☹️

Потому что изначально она выбрала себе любящего, а ты видимо любимого и сама небось ещё за ним бегала? Обесценила себя. Мужчины таких не ценят. Надо выбирать такого, который сам изначально первый тебя полюбил и добивался, чем труднее ему достанешься, тем больше он тебя ценить будет.

Гость
Гость

Бабулька 30+ уже никому не нужна. Смирись.

я б добавил ,вообше никому

Гость
Гость

Я встречалась с мужчиной старше меня на 10 лет. Мне было 30. Ему 40. И он вовсе не пытался меня обеспечивать. Наоборот когда я намекнула что может я буду дома сидеть не работать, он аж в лице поменялся. Сразу 👹 и сказал мне - я что тебе миллионер?

да ты моя лапа

Гость
Гость

Есть и ровесники или младше, которые обеспечивают. Не надо выбирать старых для жизни. Или вы хотите носить утку старому?

баба выбирает только из тех кто выбрал ее

Гость
Гость

Просто мне обидно что есть девки которым везет. Моя подружка палец об палец ничего не делала для этого. Самая обычная внешность у нее. Нашла парня. Он с первых дней на нее деньги тратит. Замуж вышла. Он сказал можешь не работать. Уже 5 лет с ним живет и в ус не дует. Еще одна знакомая есть. Шалавень еще та..... изменяет своему мужу, а он не знает ничего и обеспечивает ее от и до. Еще и взял ее с двумя детьми. Как удается не понимаю ☹️

дураки еще попадаются , но мы над этим работаем и скоро дураков вообше останется которые подбирают средних баб и обеспечивают их

Гость
Гость

Срок годности женщины заканчивается в 30 лет.
Так что уймись, бабушка. Твой срок - давно вышел.

давайте будем честны, срок годности бабья это 25 . дальше уже старость. не зря ж в совке родившая после 25 записывалась в старородящею

Гость
👸

Haxepa вышла за пополамщика?

за кого смогла-за того и вышла

Гость

Некоторые женщины подчиняются мужчинам и благоговеют перед ними, а другие показывают свой норов и пытаются командовать. Вот всё, что нужно знать о щедрых и скупых мужчинах.

Гвость
Гость

Если в вашем роду в 30 все старые развалины были, не значит что у других такие же дефектные гены как у вас)
Климакс в 50 лет, а не в 30 как внушаете вы. Женщины до 50 лет рожают. Так что не позорьтесь своей необразованностью.

Также вам к сведению, рождение детей зависит от мужчины и от женщины,а не от одной только женщины,как внушаете вы)
От одного мужчины женщина не родила,а от другого родила. Какой здесь можно сделать вывод?
Значит у первого мужчины было мужское бесплодие или малоподвижные сперматозоиды или сперматозоиды с дефектами.

если кто-то выживает в авиакатастрофе - вы этот пример растягиваете на всех :)) Что за черно-белое мышление?

Разобравшийся

Так моделью быть надо.

Камшотыч
Гость

Я тоже мечтаю о таком муже 😞 так задрало уже работать на дядю за копейки и терпеть дебилов начальников. Я бы с удовольствием сидела дома. Везет же женщинам которых обеспечивают и которые как сыр в масле катаются. Словно они рождены для неги. А есть просто лошади пахари 😞 почему так.

потому что в тебе нет базы для таких мужиков

Щедрые ,которые любят..
А скупой этоткак партнер ,женщина униженная согласна,что ее не любят и все равно илет на отношения, без химии ,без влюбленности мужика ..просто сошлись .
На таких не тратятся.

Мне ТАКОЙ ганддон и муждэшник цветы сразу дарил ,по ресторанам ходили ,спрсшивал что я ем и именно это готовил ...сделал коррекцию брекетов с более дешовым материалом ))чтобы мы на концерт еще схолили))))
Потому что влюбился;))

А почему ганддон?оказывается, он пробивал искал инфу в интернете за девушек своих друзей и показывал им ,с кем встречалась ,кто что о ней знает ..и один раз даже уличил одну в эскорте ,что она раньше работала и тот друг бросил девушку..
Я потом узнала ,чем он занимается..не сразу..фублять ..

А сам как выяснилось на лечении наркоша ..
И в депрессии 2 года без наркотиков ..,хотя у него все есть ,своя кв с ремонтом, хорошая большая машина ,а денпг впритык ,потому что бизнес потерял под наркотой . И он страдает

А со мной ,цитирую :" Ожил душой как мужчина "

Но он рыба ..
И скользкая тварь ,что потом начало проявляться ,язвит ,поддергивает .. разошлись из-за множества таких ситуаций..

Но не из-за жадности ;)
Хотя думаю что жадный ..

Гость

Некоторые женщины подчиняются мужчинам и благоговеют перед ними, а другие показывают свой норов и пытаются командовать. Вот всё, что нужно знать о щедрых и скупых мужчинах.

И?на первых экономят ! Верно !
Но наверняка ты хотел наоборот сказать

Гость
Гость

Потому что одни мужчины, а вторые мужеподобные.
Сверстники в 99% случаев относятся к мужеподобным. Как факт.
Заботы от сверстника не жди. Надоела - с голой попой на улицу, и выводок с собой заберешь.

А чего с голой попой?? Не нажили ничего, кроме детей??

Гость
Гость

Я встречалась с мужчиной старше меня на 10 лет. Мне было 30. Ему 40. И он вовсе не пытался меня обеспечивать. Наоборот когда я намекнула что может я буду дома сидеть не работать, он аж в лице поменялся. Сразу 👹 и сказал мне - я что тебе миллионер?

Да это пенсионеры-советчики, автор) себя хвалят. А вы зачем жили со старым, который не обеспечивал?

Гость
Гость

У меня такой же. Я могу работать, могу не работать, это только мое желание.
Во-первых, ищите любящего. Во-вторых, смотрите на его отношение к деньгам. Был у меня парень, который пригласил погулять на аттракционы дорогие. Потом приходит, говорит "давай сегодня просто в парк пойдем, я все деньги потратил на новые кроссовки, взял сильно дороже, чем планировал, но очень уж понравились" фирма реально была дорогая. И я подумала "а такой нужен для семьи и отношений??". Нет, конечно. И бросила его. Ну и естественно, пополамщиков сразу обрубать на корню . У меня муж с первых свиданий цветы, кафе. Потом дорогие подарки. Как жить вместе стали, сказал вот деньги в тумбочке, бери, не стесняйся. И так по сей день, только уже не тумбочка, а общий счёт)

Гость
Дарья Агатаева

Ну,не знаю даже... мой муж иногда скупой,а иногда,если у него много денег появится,то он становится щедрым. Может это зависит от того, сколько человек зарабатывает?!

Нет) у меня муж когда и в 5 раз меньше зарабатывал, чем сейчас, такая же политика была по отношению к деньгам.

Гость
Гость

А что, мужик должен как папенька-папик, платить за бабу в любых ситуациях как за дочь?
Ну, если ей 20, а ему 55 - может быть, и то в определенных границах, и по причине того, что она - нищенка, а он обеспеченный мужчина.
В других ситуациях платить за бабу везде- как то странно. Баба что, инвалид что ли?

Да, должен. Кому не нравится - идут нафиг. Женщины должны на подлёте таких отшивать и всё. Не тратить свое время. А не как автор, ещё с таким на 10 лет старше жить.

Гость
Гость

Эх если бы как за дочь....от моего отца снега зимой не выпросишь! Ни разу не баловал нас с сестрой. Никогда. На праздник сраную шоколадку подарит и все. Зато любовниц своих *** ябанных обеспечивает хорошо. Ненавижу своего отца. Для нас для семьи всегда все зажимал, все жалел. Для мамы жалел всегда. Мама всю жизнь с ним пашет. И он всегда говорит что женщина должна сама крутится без помощи мужа. А сам зато своих шлюхххх обеспечивает. Вообще мрак с такими жить. Ненавижу таких мужиков как мой отец. И никому не желаю.

А зачем он матери нужен был??? У меня муж для дочери и меня последние штаны продаст, если будет нужно.

Гость
Гость

Потому что изначально она выбрала себе любящего, а ты видимо любимого и сама небось ещё за ним бегала? Обесценила себя. Мужчины таких не ценят. Надо выбирать такого, который сам изначально первый тебя полюбил и добивался, чем труднее ему достанешься, тем больше он тебя ценить будет.

💯💯💯💯💯💯

Гость

Ну, если ты меркантильная, с*** мужик это видит, и, конечно, он будет зажимать тебе деньги. Ты, может, просто так мужчины будут на тебя транжириться. Ну нет? У меня коллега пытался заодно девах и приударить, а она просто пользовалась, хватало все то, что ей покупал все, что он для неё делал и у неё *** послала. Почему ты решила, что мужики должны добровольно давать собой пользоваться? И с чего ты решила, что они обязаны давать собой пользоваться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: