Почему некоторые мужчины полностью обеспечивают своих жен и даже дают выбор хочешь работай хочешь нет, а некоторые наоборот зажимают каждую копейку и злятся если тратишь его деньги?
Чем старше мужик, тем больше ему надо компенсировать старость. Но это не гарантия, что она не будет изменять.
Потому что одни мужчины, а вторые мужеподобные.
Сверстники в 99% случаев относятся к мужеподобным. Как факт.
Заботы от сверстника не жди. Надоела - с голой попой на улицу, и выводок с собой заберешь.
Это тоже самое спросить, почему есть белое и черное
Потому что госпожа удача, как у мужчин, так и у женщин. Мужчина который свой капитал выгрызал у других, терпел лишения ради победы, порой терпел поражения но восставал из пепла, будет одним образом относится к своим богатствам. Мужчина, за которого решали вопросы в школе, в институте, пристроили на должность, будет относиться к деньгам совершенно другим образом. 👳
Почему одни женщины любят секс, а другие нет?
Кто-то любит оральный, анальный, фистинг, а кто-то порку, куколдинг, эксгибиционизм?
Потому что одни мужчины, а вторые мужеподобные.
Сверстники в 99% случаев относятся к мужеподобным. Как факт.
Заботы от сверстника не жди. Надоела - с голой попой на улицу, и выводок с собой заберешь.
Я встречалась с мужчиной старше меня на 10 лет. Мне было 30. Ему 40. И он вовсе не пытался меня обеспечивать. Наоборот когда я намекнула что может я буду дома сидеть не работать, он аж в лице поменялся. Сразу 👹 и сказал мне - я что тебе миллионер?
Я встречалась с мужчиной старше меня на 10 лет. Мне было 30. Ему 40. И он вовсе не пытался меня обеспечивать. Наоборот когда я намекнула что может я буду дома сидеть не работать, он аж в лице поменялся. Сразу 👹 и сказал мне - я что тебе миллионер?
Есть и ровесники или младше, которые обеспечивают. Не надо выбирать старых для жизни. Или вы хотите носить утку старому?
Просто мне обидно что есть девки которым везет. Моя подружка палец об палец ничего не делала для этого. Самая обычная внешность у нее. Нашла парня. Он с первых дней на нее деньги тратит. Замуж вышла. Он сказал можешь не работать. Уже 5 лет с ним живет и в ус не дует. Еще одна знакомая есть. Шалавень еще та..... изменяет своему мужу, а он не знает ничего и обеспечивает ее от и до. Еще и взял ее с двумя детьми. Как удается не понимаю ☹️
Ну,не знаю даже... мой муж иногда скупой,а иногда,если у него много денег появится,то он становится щедрым. Может это зависит от того, сколько человек зарабатывает?!
Потому-что сейчас все старше 30 одинокие мужчины МД шизы
Просто мне обидно что есть девки которым везет. Моя подружка палец об палец ничего не делала для этого. Самая обычная внешность у нее. Нашла парня. Он с первых дней на нее деньги тратит. Замуж вышла. Он сказал можешь не работать. Уже 5 лет с ним живет и в ус не дует. Еще одна знакомая есть. Шалавень еще та..... изменяет своему мужу, а он не знает ничего и обеспечивает ее от и до. Еще и взял ее с двумя детьми. Как удается не понимаю ☹️
Просто вы унижаете других и встречаетесь со старыми, поэтому у вас никогда не будет счастья.
Я тоже мечтаю о таком муже 😞 так задрало уже работать на дядю за копейки и терпеть дебилов начальников. Я бы с удовольствием сидела дома. Везет же женщинам которых обеспечивают и которые как сыр в масле катаются. Словно они рождены для неги. А есть просто лошади пахари 😞 почему так.
Я тоже мечтаю о таком муже 😞 так задрало уже работать на дядю за копейки и терпеть дебилов начальников. Я бы с удовольствием сидела дома. Везет же женщинам которых обеспечивают и которые как сыр в масле катаются. Словно они рождены для неги. А есть просто лошади пахари 😞 почему так.
Haxepa вышла за пополамщика?
Где вы крахоборов находите? Недомужики, неуверенные в себе
Щедрые это адекватные, любящие. Скупые это вонючие потомки пополамщиков, ленивые. Слать таких лесом сразу надо, а глупое бабье им подмахивает.
Мне кажется все зависит от самого мужчины.
1. Есть мужчины дельные и классно зарабатывающие добытчики. А есть просто рядовые, которые получают зп свою смешную и все. О каком обеспечении будет идти речь если он обычный рядовой нищеброд? Если ты сядешь дома то вы вообще в лужу сядете с таким. Вот и приходится пахать тоже.
2. Многое идет из семьи. Есть мальчик рос в семье где "папа работает, а мама красивая", то естесссно он будет так же с женой. А если он видел как мама пахала как лошадь наровне с папой то естесссно он и жену пошлет на работу приносить доход в семью.
3. Он просто жадный. И такое есть. Даже если он прилично зарабатывает, его будет гложеть что жена тратит ЕГО деньгии и он будет пилить жену и поприкать.....
Щедрые это адекватные, любящие. Скупые это вонючие потомки пополамщиков, ленивые. Слать таких лесом сразу надо, а глупое бабье им подмахивает.
А что, мужик должен как папенька-папик, платить за бабу в любых ситуациях как за дочь?
Ну, если ей 20, а ему 55 - может быть, и то в определенных границах, и по причине того, что она - нищенка, а он обеспеченный мужчина.
В других ситуациях платить за бабу везде- как то странно. Баба что, инвалид что ли?
У меня лишний вес, не модельная внешность. Муж — высокий голубоглазый красавец, много зарабатывает, а в день зарплаты почти все переводит мне, оставив себе 10к на месяц (выпить пива с коллегами несколько раз). Как это работают — я не знаю. Считаю, что мне крупно повезло, и я ему чааасто говорю об этом. Он еще и голову мне не морочил, предложение сделал через 3 месяца после знакомства. Я ему всегда в шутку говорю: «Спасибо тебе за всё. Я тебе самый-самый красивый памятник на могиле установлю».
Серьезно, не знаю, почему мужчины такие разные :) но своего я обожаю и чуть ли не молюсь на него. Он «просто так» абсолютно всего себя отдал интересам семьи. Просто потому что видит смысл своей жизни в служении мне, сыну, родителям. Его щедрость и самоотверженность я действительно ценю очень высоко. Деньги на себя почти не трачу. У нас есть определенные финансовые цели, которых мы планомерно достигаем.
В общем, женщины, если ваш муж такой, упаси вас господь ссать ему в тапки и промывать мозги. Да я его разбросанные носочки собираю, насвистывая, — грех жаловаться!
По той же причины почему первых, мы любим держать в фрэндзоне, и даем шансы на отношения со вторыми; гнобим первых, и восхваляем вторых за "эмоции" которые они дарят
(все знают что "эмоции" это Абьюз и Хардкор Абьюз или по русски домашнее и психологическое насилие)
Такие не про "эмоции" а, про постоянство и комфорт который они создают вокруг себя... Их кстати сейчас девушки из Восточной Азии разбирают... Так-как, спроса на них у нас, нет🙌🏻вообще... Все ищут "эмоции" а не комфорт
Буквально парень из категории "хороший" сейчас, не нужны... Все же самодостаточные и независимые😒правда там в основном эскорт и веб-эскорт
P.s Я, с детва дружу с таким(мы больше как брат с сестрой) часто от знакомых "подруг" слышу что их парни по дому ничего не могут/с трудом хватает денег; он же буквально может🙌🏻все...когда я, меняла мебель, он собрал всю мебель... А старую вынес на улицу
😑обеспечен и внешне хорош... Но ему наши девушки всегда кидали в фрэндзону🙌🏻в итоге сейчас жениться на девушке из восточной Азии
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣 ну! Тоже нищеброд.
Сообщение было удалено
Перевела ему 25 рублей на булку)
Мне кажется это судьба. Кому то с обеспеченным жить а кому то с нищуком.
Хороший вопрос..хотелось бы узнать ответы, послушать
А что, мужик должен как папенька-папик, платить за бабу в любых ситуациях как за дочь?
Ну, если ей 20, а ему 55 - может быть, и то в определенных границах, и по причине того, что она - нищенка, а он обеспеченный мужчина.
В других ситуациях платить за бабу везде- как то странно. Баба что, инвалид что ли?
Да, должен. А 55 ему или 35 не столь важно.
Потому что госпожа удача, как у мужчин, так и у женщин. Мужчина который свой капитал выгрызал у других, терпел лишения ради победы, порой терпел поражения но восставал из пепла, будет одним образом относится к своим богатствам. Мужчина, за которого решали вопросы в школе, в институте, пристроили на должность, будет относиться к деньгам совершенно другим образом. 👳
Так это плохо или хорошо?
Эх если бы как за дочь....от моего отца снега зимой не выпросишь! Ни разу не баловал нас с сестрой. Никогда. На праздник сраную шоколадку подарит и все. Зато любовниц своих *** ябанных обеспечивает хорошо. Ненавижу своего отца. Для нас для семьи всегда все зажимал, все жалел. Для мамы жалел всегда. Мама всю жизнь с ним пашет. И он всегда говорит что женщина должна сама крутится без помощи мужа. А сам зато своих шлюхххх обеспечивает. Вообще мрак с такими жить. Ненавижу таких мужиков как мой отец. И никому не желаю.
Не завидуйте..каждому своё
Невозможно не завидовать когда одним все а другим ничего. Или когда одни как сыр в масле катаются а ты пашешь как проклятая. Невозможно не завидовать. Еще как завидуешь такому. Начинаешь думать почему так? Я тоже красивая! Я верная! Я не ***. Почему же меня не хотят мужчины так же лелеять?
Невозможно не завидовать когда одним все а другим ничего. Или когда одни как сыр в масле катаются а ты пашешь как проклятая. Невозможно не завидовать. Еще как завидуешь такому. Начинаешь думать почему так? Я тоже красивая! Я верная! Я не ***. Почему же меня не хотят мужчины так же лелеять?
Ну а чего вы лишены? Свободы воли, мышления, действий, веры, творчества? Вам нужны какие то дополнительные средства для этого? 👳
У меня лишний вес, не модельная внешность. Муж — высокий голубоглазый красавец, много зарабатывает, а в день зарплаты почти все переводит мне, оставив себе 10к на месяц (выпить пива с коллегами несколько раз). Как это работают — я не знаю. Считаю, что мне крупно повезло, и я ему чааасто говорю об этом. Он еще и голову мне не морочил, предложение сделал через 3 месяца после знакомства. Я ему всегда в шутку говорю: «Спасибо тебе за всё. Я тебе самый-самый красивый памятник на могиле установлю».
Серьезно, не знаю, почему мужчины такие разные :) но своего я обожаю и чуть ли не молюсь на него. Он «просто так» абсолютно всего себя отдал интересам семьи. Просто потому что видит смысл своей жизни в служении мне, сыну, родителям. Его щедрость и самоотверженность я действительно ценю очень высоко. Деньги на себя почти не трачу. У нас есть определенные финансовые цели, которых мы планомерно достигаем.
В общем, женщины, если ваш муж такой, упаси вас господь ссать ему в тапки и промывать мозги. Да я его разбросанные носочки собираю, насвистывая, — грех жаловаться!
Муж у вас первый мужчина?
не на вумене, а во все времена в реальной жизни.
30+ уже малофертильная, малопривлекательная, возрастная самка, ценность которой на брачном рынке - нуль.
в любой точке планеты, в любом веке.
Если в вашем роду в 30 все старые развалины были, не значит что у других такие же дефектные гены как у вас)
Климакс в 50 лет, а не в 30 как внушаете вы. Женщины до 50 лет рожают. Так что не позорьтесь своей необразованностью.
Также вам к сведению, рождение детей зависит от мужчины и от женщины,а не от одной только женщины,как внушаете вы)
От одного мужчины женщина не родила,а от другого родила. Какой здесь можно сделать вывод?
Значит у первого мужчины было мужское бесплодие или малоподвижные сперматозоиды или сперматозоиды с дефектами.
Эх если бы как за дочь....от моего отца снега зимой не выпросишь! Ни разу не баловал нас с сестрой. Никогда. На праздник сраную шоколадку подарит и все. Зато любовниц своих *** ябанных обеспечивает хорошо. Ненавижу своего отца. Для нас для семьи всегда все зажимал, все жалел. Для мамы жалел всегда. Мама всю жизнь с ним пашет. И он всегда говорит что женщина должна сама крутится без помощи мужа. А сам зато своих шлюхххх обеспечивает. Вообще мрак с такими жить. Ненавижу таких мужиков как мой отец. И никому не желаю.
Да,и мне кажется,таких мужиков сейчас много.. как и таких папаш ..
Мне повезло с отцом,но жаль,очень рано его не стало..