В отношениях с парнем почти три года, съехались месяц назад и я пошла на работу (работаю по 9-12 часов в ночь), домой прихожу никакая, еще и совмещаю с учебой, парень же только учится. Начались каждодневные ссоры, что я не готовлю, не прибираюсь, в общем ничего не делаю (хотя я готовлю когда нет в этот день смены на работе).
Начала срываться на агрессию, пытались поговорить и сходились на мнение одном, но на следующий день как и не было разговора. Начала чувствовать пустоту, расхотела в дальнейшем свадьбу, семью и т.д
Пройдет ли это или же я просто терпила?
Если парень вас не содержит,то почему вы должны ему готовить? Пополамщику вы готовить не должны. Убираться он должен сам за собой.
Готовку , уборку должна только женщина которую содержит муж. В остальных случаях каждый готовит сам себе.
Пополамщик вообще должен готовить и себе и женщине,потому что пользы от него нет.
У меня такое прошло. Но я тогда только работала, а он учился, а работала я из дома и он не понимал как нельзя выделить за весь день время на готовку, очень много ссор было по бытовухе. А я все старалась стать все лучше и лучше, почти каждый день что-то готовила, но как только в один день пельмени, все, опять жди упрёков. Сейчас я уже не принижаю саму себя и отстаиваю себя, теперь я учусь и тем более не готовлю (учеба очень сложная) и все норм, вообще уже такого нет, он привык, а я просто знаю что ответить. Я никогда не отвечала грубостью, просто объясняла спокойно, что нет никакой проблемы, могла наоборот сказать, что это он наоборот не готовит, раз у него сейчас времени больше, чем у меня. И он готовит